Но доверяй
12 декабря 2007, 16:24
| | |
#101 (ПС)
| Я кстати создавал уже такую тему... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 октября 2008, 08:51
| | |
#102 (ПС)
| Арт-хаус товарищи.
недавно в целях знакомства с модным киножанром арт-хаус, смотрел замечательный фильм, в котором японец смачно пердолил арбуз, просунув предварительно его своей с рождения зажмурившейся подруге между бёдер..
есть ли на форуме ценители столь изящного киноискусства ? сейчас, насколько я понимаю, модно, прочитав книжку Паланика или посмотрев очередной абстрактный шедевр, припасть к вымазанной соком огурца стене и лизать её или ширнуться в теплой ванной и лежать, посасывая кусок мыла..
может быть найдутся люди, которые убедят меня в целесообразности дальнейшего знакомства с жанром ? | | | | DCLXXVIII
10 октября 2008, 10:01
| | |
#103 (ПС)
| http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=149
Кубрик, Линч, Кустурица
Лично по мойму у Девида Линча самые психологически мощные фильмы и короткометражки.
Арт хаус - лучше чем любой другой жанр, на самом то деле просто надо это осознать | | | | чтооаа?
10 октября 2008, 10:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от САNCEL товарищи.
недавно в целях знакомства с модным киножанром арт-хаус, смотрел замечательный фильм, в котором японец смачно пердолил арбуз, просунув предварительно его своей с рождения зажмурившейся подруге между бёдер..
есть ли на форуме ценители столь изящного киноискусства ? сейчас, насколько я понимаю, модно, прочитав книжку Паланика или посмотрев очередной абстрактный шедевр, припасть к вымазанной соком огурца стене и лизать её или ширнуться в теплой ванной и лежать, посасывая кусок мыла..
может быть найдутся люди, которые убедят меня в целесообразности дальнейшего знакомства с жанром ? зачем постить на двух форумах сразу? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | знаточки, нука посоветуйте что нить пиздатое при пиздатое, чтоб наглухо в голову вбивалось
Фонтан можно отнести к арт хаусу? Догвиль?
Фонтан посмотрел, на торрентах в арт хаусе , я не знал что это, и вообще узнал что такое арт хаус с этого форума, (все таки что то полезное ххру сделал для меня )
Весна лето, смотрел чето не понял тогда нехуя
помню у нас на одном канале крутили корейцев, как фильма называецца, где мужик на удочку себя ловил? запомнился эпизод...
а вообще я думаю хуй пойми что там арт хаус а что нет, можно ли тот же Герой с Джетом Ли отнести к арт хаусу, ведь говорят что фильм с глубоким философским смыслом
ну я стараюсь не делить, фильм и фильм и похуй арт не арт | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Danchito знаточки, нука посоветуйте что нить пиздатое при пиздатое, чтоб наглухо в голову вбивалось
Фонтан можно отнести к арт хаусу? Догвиль?
Фонтан посмотрел, на торрентах в арт хаусе , я не знал что это, и вообще узнал что такое арт хаус с этого форума, (все таки что то полезное ххру сделал для меня )
Весна лето, смотрел чето не понял тогда нехуя
помню у нас на одном канале крутили корейцев, как фильма называецца, где мужик на удочку себя ловил? запомнился эпизод...
а вообще я думаю хуй пойми что там арт хаус а что нет, можно ли тот же Герой с Джетом Ли отнести к арт хаусу, ведь говорят что фильм с глубоким философским смыслом
ну я стараюсь не делить, фильм и фильм и похуй арт не арт Догвиль относится...Ларс Фон Триер вообще один из самых независимых режисёров.Фонтан не особо...На половину только...
Весна лето охуенное кинцо...И вроде не особо сложное...Пересмотри по-внимательней...
Это тот же Режисёр что и в "Весна лето" Ким Ки Дук.Фильм "Остров". | | | | Таксист
а как насчет этого: - знаточки, нука посоветуйте что нить пиздатое при пиздатое, чтоб наглухо в голову вбивалось заранее сенкс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Из настоящего арт-хауса мне понравились фильмы:
"Догвиль" и наш "Даун-хауз".
А из приближённых к этому жанру:
драмы "фонтан","сука-любовь","Бойцовский клуб","мост в Терабитию".
*последний вроде бы и детский,но грустный. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я смотрел "русалку"..фильм не прям такой андеграундный но мне он показался необычным...советую посмотреть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Slipknot Из настоящего арт-хауса мне понравились фильмы:
*последний вроде бы и детский,но грустный. Мост в Терабитию это ты конечно совсем загнул...А вот сука любовь хорошее кино...Еще есть классный бразильский фильм "Город Бога" они по мне немного похожи... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | еще хочу фильм посмотреть "все умрут а я останусь" про молодёж в наше время вроде бы)))
в | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Джим Джармуш заебись мутит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Danchito Проверяй
а как насчет этого: - знаточки, нука посоветуйте что нить пиздатое при пиздатое, чтоб наглухо в голову вбивалось заранее сенкс http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=149
Выбирай любого...
На самом деле советую скачать Джима Джармуша.Аки Каурисмяки.Франсуа Трюфо.
Гаса Ван Сента.Вима Вендерса.Вонга Карвая.Тери Гилиама.Жан Пьера Жене.Стэнли Кубрика.Эмира Кустурицу.Дэвида Линча.Франсуа Озона.
Ну и конечно непревзойдённого Андрея Тарковского... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн я смотрел "русалку"..фильм не прям такой андеграундный но мне он показался необычным...советую посмотреть Не правда. Нет там ничего не обычного. Вполне таки типичный сюжет. Советую не тратить свою жизнь на такое говно. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн я смотрел "русалку"..фильм не прям такой андеграундный но мне он показался необычным...советую посмотреть Не правда. Нет там ничего не обычного. Вполне таки типичный сюжет. Советую не тратить свою жизнь на такое говно. Это не тот ли фильм где хенкс снимался? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это русский фильм. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Danchito ну, ты старайся смотреть, исходя из режисёров. Как бы если Ларс Фон Триер понравился, то остальные фильмы хуже не покажутся (обычно так, но это не правило). арт-хаус - это как линейка одежды, всё в стиле. Если Ким тебя не цепанул (причём один из его лучших фильмов), то врядли остальное понравится
Проверяй, не клоунадь, можно хоть всех перечислить. толк-то от этого какой? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | я поклонник Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй -Цитата от Danchito Проверяй
а как насчет этого: - знаточки, нука посоветуйте что нить пиздатое при пиздатое, чтоб наглухо в голову вбивалось заранее сенкс http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=149
Выбирай любого...
Гаса Ван Сента.Вима Вендерса.Вонга Карвая.Тери Гилиама.Жан Пьера Жене.Стэнли Кубрика.Эмира Кустурицу.Дэвида Линча.Франсуа Озона.
Ну и конечно непревзойдённого Андрея Тарковского... вим вендерс
девид линч , из общей массы у него фильмов 5 есть шедевров
кустурица
гас ван сент - обожаю
кубрик
джармуш
и т.д. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slipknot Из настоящего арт-хауса мне понравились фильмы:
*последний вроде бы и детский,но грустный. сука любовь это и есть арт хаус
бойцовский клуб - жуткая попса и отстой
фонтан - чето с чем-то
есть уже некое продолжение догвиля кстати
мост в терабитию - ну да вроде бы, но не особо, чето наподобии параноид парка ван сента, только мне параноид парк больше понравился. Добавлено через 5 минут Ну линч всетаки наверно даже ибо неплох неплох, малхоланд драйв, шоссе в никуда, дикие сердцем и т.д. ммм, очень хорошие фильмы |
Последний раз редактировалось Квирин, 3 июня 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от StereoButcher Danchito ну, ты старайся смотреть, исходя из режисёров. Как бы если Ларс Фон Триер понравился, то остальные фильмы хуже не покажутся (обычно так, но это не правило). арт-хаус - это как линейка одежды, всё в стиле. Если Ким тебя не цепанул (причём один из его лучших фильмов), то врядли остальное понравится
Проверяй, не клоунадь, можно хоть всех перечислить. толк-то от этого какой? Ты заебал меня уже Валь...Я перечислил самых своих любимых режисёров...
Некоторых правда не стал упоминать...Слишком сложных...
Все эти режисёры охуенные,другое дело что всегда есть на вкус и цвет... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну я тогда еще в школе учился и может поэтому не вдуплил нихуя, (я про Корейца как там его? ) пересмотрю,
Догвиль наигениальнейший фильм
так охуенно передать механизмы эго | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вкус-то у тебя ого-го | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Квирин я поклонник Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй -Цитата от Danchito Проверяй
а как насчет этого:
заранее сенкс http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=149
Выбирай любого...
Ну и конечно непревзойдённого Андрея Тарковского... вим вендерс
девид линч , из общей массы у него фильмов 5 есть шедевров
кустурица
гас ван сент - обожаю
кубрик
джармуш
и т.д. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slipknot Из настоящего арт-хауса мне понравились фильмы:
*последний вроде бы и детский,но грустный. сука любовь это и есть арт хаус
бойцовский клуб - жуткая попса и отстой
фонтан - чето с чем-то
есть уже некое продолжение догвиля кстати
мост в терабитию - ну да вроде бы, но не особо, чето наподобии параноид парка ван сента, только мне параноид парк больше понравился. Добавлено через 5 минут Ну линч всетаки наверно даже ибо неплох неплох, малхоланд драйв, шоссе в никуда, дикие сердцем и т.д. ммм, очень хорошие фильмы 5 это мало???У него есть Твин Пикс охуенный...Которого одного уже хватит...
А кроме того отличные:"Человек слон" "Простая история" "Шоссе в никуда" "Малхолм Драйв"
Единственное что я не вкурил у него,а все тащатся,так это "Голова ластик"
Ну а посл. фильм у него конечно совсем не особо получился... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Сид и Ненси- вообще крутой фильм! советую посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Тетрадь смерти смотрел, вообще охуенно! Добавлено через 1 минуту самый дебильный фильм который я смотрел из разряда арт-хаус это "Наполеон Динамит". |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 3 июня 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |