Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 11:05
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Барен илюжин, пустой дом - поставил качать. Весна лето - ускоглазый ебёт девку, потом убивает ее, потом хуй сжигает себя заживо, до этого лягушку убил, модный подросток с экзистенциальными проблемами - короче подходит ахуенно, спасибо.
Ну епт, я ж забыл про это совсем тогда погоди с Пустым домом - он тоже с майонезом, поставь вместо него это

Последний раз редактировалось чужое лицо, 4 апреля 2010 в 11:27.
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 14:43
  #227 (ПС)
Весна лето - ускоглазый ебёт девку, потом убивает ее, потом хуй сжигает себя заживо, до этого лягушку убил, модный подросток с экзистенциальными проблемами - короче подходит ахуенно, спасибо.
глянул.
мне и добавить не чего.
но
все-таки "адрес неизвестен" и "самаритянка" поболее затащили мои очи

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 19:15
ВКонтакте
  #228 (ПС)
-
Без насилия и ебли предлагаю Грега Араки.
Чё типа тонкий британский юмор. Секс, вайленс, вотэвер. Ну хуй стобой, передёрну на расчленёнку, в думе помню нормально мудаков подвергал анальным карам.
-
ну если медитативное то попробуй посмотреть Barren Illusion, который я упоминал выше, там ничего из того, что ты не хочешь видеть нету, или Синдромы и Столетия..
Ки Дука глянь, у него самое пиздатое это по моему Пустой дом и Весна, лето...
Барен илюжин, пустой дом - поставил качать. Весна лето - ускоглазый ебёт девку, потом убивает ее, потом хуй сжигает себя заживо, до этого лягушку убил, модный подросток с экзистенциальными проблемами - короче подходит ахуенно, спасибо.

-
я так и не понял что за фильм такой Баррен Илюжн. пиши па рузске
Рыбак, рыбака...
Он это имел в виду. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2721841
П.с. как у задорна - принеси сендвич без майонеза.
Приносит с майонезом.
- нахуя с майонезом?
- с ним вкуснее
Араки конечно еще тот извращенец,покруче Ки Дука в разы...

"Засунь мне пальчик в жопу..."

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 05:39
  #229 (ПС)
Проверяй Посмотрел The Doom Generation - скучноватое кинишко, поебались, поубивали... всё это как день сурка, сто раз уже было. Хотя нет, есть свою сперму это достаточно новативно, хотя и не особо зрелишно.

Mar Adentro - не хотел я его смотреть, уж сильно часто его в списки шедевров вписывают, но случайно наткнулся в ящике и решил всёже посмотреть.
Первые пол часа еще интересно было, но потом все эти сопли, нытьё, трагедия ёба. Откусил бы себе язык - умер бы как нинджа и не ебал бы мозги ни себе не людям.
Вообще испанец-режисёр не сикёт фишку. Смерть одного человека не может занят 2 часа времени, Рембо к примеру миниганом пол Кореи положил, это да, занемательно. Филмы с бодикаунто мение 50ти как правило лажа.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2010, 11:12
ВКонтакте
  #230 (ПС)
Не те по-моему ты фильмы посмотрел у него...

Загадочная кожа и Нигде у него самые сильные фильмецы по мне...

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 23:41
ВКонтакте
  #231 (ПС)
Немного про Кар Вая

Пока Не Высохнут Слезы - резво, четко. влияние Злых Улиц и в самом деле заметно, можно, наверное, даже назвать это Азиатскими Злыми Улицами, только более брутальными, чем американские. желтые оказались более легковоспламеняемыми и поэтому стычек и майонеза у них в разы больше

Дикие дни - этот не понравился , разрубил просмотр на два сеанса с промежутком в пару дней и кое как досмотрел . в общем ничего путевого не родилось от полуторачасового сношения мозга с вяяяялым действием на экране

Падшие Ангелы - пиздато! особенно кайфанул от ловкого вплетения в криминально драматическую линию потешной истории про чудика, от которого ушла словоохотливость после банки ананасов

Счастливы Вместе - завтра гляну, наверное

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 14:50
  #232 (ПС)
Survive Style 5+ - когда фильм был у всех на слуху, я его не стал смотреть. Особенный, же.
Вчера посмотрел.
Это один из тех фильмов где по каждой из составляющих можно писать пособия для молодых режисёров, но в сумме кино не вызывает особого восторга.
Картинка и саунд - это нечто. Кулисы пестрят красками, музыка улыбает и создаёт атмосферу кою на хлеб мазать можно. Американские хиты, перепетые японскими фриками положенные на електронный бит - думаю именно так няпонцы представля себе японскую музыку.
Фильм повествует о нескольких группах людей одновременно.
Длинноволосый художник-хипарь - японская версия Чувака, самый яркий и пёстрый персонаж. открывает титры и раскурочивает лицо жёнушки лопатой. Эта часть фильма действительно на 5+, надо было бы викинуть всё остальное и оставить только его но не фартануло.
Трое гоп-гомо подростков - местами улыбают, Мендежер по рекламе - улыбает еще реже, а чел-птица вообще уныл сильно. Всем известный киллер-европеец жарит местами, но не хватает вариации.
Это один из тех фильмов которые понравятся каждому, но очень сильно понравятся почти никому ибо слишком уж всё ... попсово что-ли.
На прощание скрин из фильма. Но на скрине только эпизод с Чуваком художником. (как я и говорил самый яркий епизод).
Показать скрытый текст

П.С. в другой теме я давал линк на ОСТ - очень советую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 14:57
  #233 (ПС)
из Линча нравиться "Человек слон"

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 14:58
  #234 (ПС)
да, приятный кинчик)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 15:16
  #235 (ПС)
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
да, приятный кинчик)
а главное в стиле)))

не знаю правд на сколько это арт хаус но - Oldboy, Лабиринт Фавна, Разомкнутые объятия (Пенелопа ), Убей меня нежно. весьма интересные фильмы

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 15:29
  #236 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
да, приятный кинчик)

не знаю правд на сколько это арт хаус
Какая разница, если нравится.

да, приятный кинчик)
Как тебе Tetsuo?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 15:47
  #237 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
да, приятный кинчик)
а главное в стиле)))

не знаю правд на сколько это арт хаус но - Oldboy, Лабиринт Фавна, Разомкнутые объятия (Пенелопа ), Убей меня нежно. весьма интересные фильмы
я коту Унылому писал))

не, Человека слона я не досмотрел как бы. но это ордхауз, да

Кот, я чо то не смотрю всю эту мистику-ужастику. Помню только мясцо одно смотрел азитское - Изо ... от Миике. вот там аж плохело мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 15:57
  #238 (ПС)

не, Человека слона я не досмотрел как бы. но это ордхауз, да
ну есть такое , что он немножко растянут) моглиб 20-30 минуток сократить)))

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 16:01
  #239 (ПС)
Да?
Обычно любители азиатского кина именно это в фильмах и ценят.
У азиатов немного другие понятия о насилии. их походу вся эта расчленёнка расслобляет. Они посмотрят такую херню, побоятся и выходят из кинозала очищенными. Другие нации такая шняга обычно наоборот заводит.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 19:19
ВКонтакте
  #240 (ПС)
Сочувствие Господину и Госпоже Месть - давно уже положил глаз на этих господ, но как обычно всё тянул и тянул.. когда узнал, что обе картины являются частями трилогии, куда входит ещё и Олдбой, даже удивился, не знал этого, иначе давно бы уже посмотрел.
Господин.. бля, не знаю как это описать.. шок? - не совсем подходящее слово, но это первое, что приходит на ум после просмотра, где-то в той степи я его и обнаружил. вроде бы ничего нового и сверх дикого в фильме нет, да и вообще любое возможное (или дозволенное) кинонасилие вещь настолько привычная, что пронять им кого-либо совсем не просто. но тут вообще какой-то сложный случай получился, потому что ПРОНИМАЕТ, сука! все убийства выглядят пиздецки жутко, несмотря на то, что откровенно натуральных сцен и чрезмерных деталей вроде бы и нет, но зато какой-то омерзительный дух зверства проглатывает недоумевающий мозг с потрохами. фильм ассоциируется с чем-то бетонным или железным и оставляет тяжелый осадок. потом вспомнил, что что-то схожее вызвал во мне Олдбой.
Госпожа переварилась гораздо легче, и, вообще, она будет послабее предыдущих частей, но все равно охуенна и смотрится с большим удовольствием

Пиздатейший режиссер

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 19:35
  #241 (ПС)
Пак Чхан Ук - создаёт такую больную атмосферу, что я с неё тупо ахуеваю всегда.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 19:56
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Немного про Кар Вая

Пока Не Высохнут Слезы - резво, четко. влияние Злых Улиц и в самом деле заметно, можно, наверное, даже назвать это Азиатскими Злыми Улицами, только более брутальными, чем американские. желтые оказались более легковоспламеняемыми и поэтому стычек и майонеза у них в разы больше

Дикие дни - этот не понравился , разрубил просмотр на два сеанса с промежутком в пару дней и кое как досмотрел . в общем ничего путевого не родилось от полуторачасового сношения мозга с вяяяялым действием на экране

Падшие Ангелы - пиздато! особенно кайфанул от ловкого вплетения в криминально драматическую линию потешной истории про чудика, от которого ушла словоохотливость после банки ананасов

Счастливы Вместе - завтра гляну, наверное
Бля да что же вы всё не то смотрите))))

"Любовное настроение"

"2046"

Это всё что нужно у Кар Вая по сути...

Ну еще неплохо Падшие Ангелы и Чунгунский Экспресс...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 05:57
  #243 (ПС)
Внезапное обогащение бедняков из Комбаха 1971 Германия - режисёр при работе плотно работал с Капитаном.
Первая половина фильма ясна из названия. А вторая, как думаете чем кончится фильм, чем кончаются фильмы где бедняки внезапно имеют куеву тучу денег?
Саундтрэк ужасен, причём на столько что уши отпадают.
Но для общего развития посмотреть можно =)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 08:32
Домашняя страница LastFm
  #244 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Сочувствие Господину и Госпоже Месть - давно уже положил глаз на этих господ, но как обычно всё тянул и тянул.. когда узнал, что обе картины являются частями трилогии, куда входит ещё и Олдбой, даже удивился, не знал этого, иначе давно бы уже посмотрел.
Господин.. бля, не знаю как это описать.. шок? - не совсем подходящее слово, но это первое, что приходит на ум после просмотра, где-то в той степи я его и обнаружил. вроде бы ничего нового и сверх дикого в фильме нет, да и вообще любое возможное (или дозволенное) кинонасилие вещь настолько привычная, что пронять им кого-либо совсем не просто. но тут вообще какой-то сложный случай получился, потому что ПРОНИМАЕТ, сука! все убийства выглядят пиздецки жутко, несмотря на то, что откровенно натуральных сцен и чрезмерных деталей вроде бы и нет, но зато какой-то омерзительный дух зверства проглатывает недоумевающий мозг с потрохами. фильм ассоциируется с чем-то бетонным или железным и оставляет тяжелый осадок. потом вспомнил, что что-то схожее вызвал во мне Олдбой.
Смотрел все у него в хронологическом порядке (начиная с "JSA" - единственный не пятерошный, хоть и сильный фильм имхо) в предверии прошлогодней "Жажды" (не ебу, как в России перевели). На днях в переписке с местным форумщиком предложил ему свой топ 20 лучших фильмов последней декады, куда включил "Олдбоя". Потом задумался, и вот сейчас, прочитав твой пост, думается мне, что первая часть трилогии посильнее будет. Скажу даже вот что: это самая мощная кино-пощечина капитализму на моей памяти. Жестокий и одновременно ДИКО человечный фильм. Жалко, блядь, всех: и дочку, и отца (хоть он и "репрезентит" систему и, пожалуй, что единственный, к-ый не извлекает из происходящего никакого урока до самого конца), и глухонемого, и подружку-"террористку". Режиссер, кстати, говорит, что и ему этот фильм ближе, ибо был в свое время провалом.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 11:20
  #245 (ПС)
Афросамурай херь американская, инеибёт.
плюс пятьсот
тем более что
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
(риза, хуля)
Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от Унылый КОТ;

Весна лето - ускоглазый ебёт девку, потом убивает ее, потом хуй сжигает себя заживо, до этого лягушку убил, модный подросток с экзистенциальными проблемами - короче подходит ахуенно, спасибо.
ебать, я ща вскрылся нахуй

Меня отпугивает это словосочетание "медитативно-пугающий транс ". Такое ощущение, что они сами не понимают чего пишут.

Последний раз редактировалось Taxi Driver, 23 апреля 2010 в 11:34.
Сочный Лещ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 11:31
  #246 (ПС)
Зеленый слоник http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=31696

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 15:12
ВКонтакте
  #247 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Жалко, блядь, всех: и дочку, и отца (хоть он и "репрезентит" систему и, пожалуй, что единственный, к-ый не извлекает из происходящего никакого урока до самого конца)
true, indeed! забыл упомянуть этот не мало важный момент. некая неприязнь к отцу девочки (репрезенту систему) незаметно идет на убыль по ходу фильма, и в конец его жаль ровно столько же сколько и всех остальных

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 15:19
  #248 (ПС)
Как вы думаете, фильм Заводной Апельсин можно в какой то степени отнести к арт-хаусу?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 22:50
ВКонтакте
  #249 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Как вы думаете, фильм Заводной Апельсин можно в какой то степени отнести к арт-хаусу?
Строго нет.Кубрик слишком популярен чтобы считаться Арт-хаусным...

А вообще это слишком сложное понятие...Лучше даже не лезь в эти дебри...

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 23:24
  #250 (ПС)
уже пару месяцев как валяется двд-шка
"Сладости жизни" от Майка Ли
чо скажите за него?
там, вроде, даже сценарий придумывался прямо во время съемок

вспомнил еще
Брюно Дюмон "Жизнь Иисуса" смотрел как то
не выкупил
скучно
гг сыграл еще такой черт