mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
26 августа 2011, 17:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от потный_носок -Цитата от M.O.T.1.V Я так понял автор рецензий в дабл тайме читает, потому что звук с картинкой не совпадает.
Фейспалм не кошерный был(((
Парни молодцы онечно что ни сидят, а что то делают. Но я не понимаю зачем это делать...в чем прикол? Лучше бы рецензии на треки делал. Было бы оригинальней.
Но ведь подобной хуйни и так дохуя. А еще автор млять как Ваня Снейк утконос строит из себя гуру кино, а сам даже не знает почти Патисона...В ОБЩЕМ нахуя дела то что не суждено он и не должен знать Паттинсона , т.к. сумерки для баб хорошая ОТМАЗКА, | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:21
| | |
#127 (ПС)
| просто наш минус , мы текст не заготавливали , все на ходу .... понимаешь о чем я? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
26 августа 2011, 17:24
| | |
#128 (ПС)
| Ааа =)) это жидок из -100700... такой он глупый. | | | | ))0
26 августа 2011, 17:25
| | |
#129 (ПС)
| хуйня ссаная | | | | mot1v
26 августа 2011, 17:27
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от потный_носок просто наш минус , мы текст не заготавливали , все на ходу .... понимаешь о чем я? удалите нахер тогда, и сделайте, что то добротное, либо не хвастайтесь(не позорьтесь) глупой фигней. | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:27
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ааа =)) это жидок из -100700... такой он глупый. кул стори бро хм , в том что он сразу не вспомнил имя паттинсона не значит , что он никуя о кино не знает и + чем плох выпуск? Инфу мы донесли , я рад | | | |
26 августа 2011, 17:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от потный_носок -Цитата от M.O.T.1.V Я так понял автор рецензий в дабл тайме читает, потому что звук с картинкой не совпадает.
Парни молодцы онечно что ни сидят, а что то делают. Но я не понимаю зачем это делать...в чем прикол? Лучше бы рецензии на треки делал. Было бы оригинальней.
Но ведь подобной хуйни и так дохуя. А еще автор млять как Ваня Снейк утконос строит из себя гуру кино, а сам даже не знает почти Патисона...В ОБЩЕМ нахуя дела то что не суждено он и не должен знать Паттинсона , т.к. сумерки для баб -Цитата от gruzil0 афтар,что для тебя сделать, чтобы ВТОРОЙ выпуск не увидел свет? модерку мне дай на хх ру или микрофон подари он как минимум должен знать о чём он говорит, для баб не для баб это дело вторичное, потом он должен посмотреть фильм, прежде чем о нём говорить, а не прочитать описание с трейлером, писать заранее текст, купить нормальную камеру, не быть мудаком, и пойти нахуй | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 17:36
| | |
#133 (ПС)
| мне не нравится ведущий.
он же итальянец? | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от потный_носок -Цитата от M.O.T.1.V Я так понял автор рецензий в дабл тайме читает, потому что звук с картинкой не совпадает.
Но ведь подобной хуйни и так дохуя. А еще автор млять как Ваня Снейк утконос строит из себя гуру кино, а сам даже не знает почти Патисона...В ОБЩЕМ нахуя дела то что не суждено он и не должен знать Паттинсона , т.к. сумерки для баб -Цитата от gruzil0 афтар,что для тебя сделать, чтобы ВТОРОЙ выпуск не увидел свет? модерку мне дай на хх ру или микрофон подари он как минимум должен знать о чём он говорит, для баб не для баб это дело вторичное, потом он должен посмотреть фильм, прежде чем о нём говорить, а не прочитать описание с трейлером, писать заранее текст, купить нормальную камеру, не быть мудаком, и пойти нахуй хм , ты крут Паттинсон там вообще не к месту , что придрались то... | | | |
26 августа 2011, 17:38
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от потный_носок -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от потный_носок
он и не должен знать Паттинсона , т.к. сумерки для баб
модерку мне дай на хх ру или микрофон подари он как минимум должен знать о чём он говорит, для баб не для баб это дело вторичное, потом он должен посмотреть фильм, прежде чем о нём говорить, а не прочитать описание с трейлером, писать заранее текст, купить нормальную камеру, не быть мудаком, и пойти нахуй хм , ты крут Паттинсон там вообще не к месту , что придрались то... дело даже не в нём, а в начале из разряда "я фильм не смотрел, но сейчас я вам про него расскажу" | | | | mot1v
26 августа 2011, 17:38
| | |
#136 (ПС)
он и не должен знать Паттинсона , т.к. сумерки для баб
модерку мне дай на хх ру или микрофон подари он как минимум должен знать о чём он говорит, для баб не для баб это дело вторичное, потом он должен посмотреть фильм, прежде чем о нём говорить, а не прочитать описание с трейлером, писать заранее текст, купить нормальную камеру, не быть мудаком, и пойти нахуй хм , ты крут Паттинсон там вообще не к месту , что придрались то... придрались, потому что нехуй строить кинокритика, когда больше клипов тимати ничего не видели. | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от потный_носок -Цитата от Женя Жоскен
он как минимум должен знать о чём он говорит, для баб не для баб это дело вторичное, потом он должен посмотреть фильм, прежде чем о нём говорить, а не прочитать описание с трейлером, писать заранее текст, купить нормальную камеру, не быть мудаком, и пойти нахуй хм , ты крут Паттинсон там вообще не к месту , что придрались то... дело даже не в нём, а в начале из разряда "я фильм не смотрел, но сейчас я вам про него расскажу" кто тебе сказал , что мы не смотрели эти фильмы? Только детей шпионов и пункт не смотрели и гоните блеать | | | |
26 августа 2011, 17:41
| | |
#138 (ПС)
| ну я посмотрел теперь хоть как этот Даниэль выглядит, что на фитах с домино и локи | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:42
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Hann ну я посмотрел теперь хоть как этот Даниэль выглядит, что на фитах с домино и локи удали тему про "телок бреющих ноги" там олень забавляется | | | | Па - модному
26 августа 2011, 17:43
| | |
#140 (ПС)
| "преждевременная эякуляция темы при отсутствии сабжа" | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от mire "преждевременная эякуляция темы при отсутствии сабжа" хе хе хе | | | |
26 августа 2011, 17:47
| | |
#142 (ПС)
хм , ты крут Паттинсон там вообще не к месту , что придрались то... дело даже не в нём, а в начале из разряда "я фильм не смотрел, но сейчас я вам про него расскажу" кто тебе сказал , что мы не смотрели эти фильмы? Только детей шпионов и пункт не смотрели и гоните блеать ты сам только что это сказал
и я не зря сказал про начало, судя по описанию двойника дьявола, этот фанат принца персии его тоже не видел
слова паразиты это вообще отдельная тема | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:48
| | |
#143 (ПС)
дело даже не в нём, а в начале из разряда "я фильм не смотрел, но сейчас я вам про него расскажу" кто тебе сказал , что мы не смотрели эти фильмы? Только детей шпионов и пункт не смотрели и гоните блеать ты сам только что это сказал
и я не зря сказал про начало, судя по описанию двойника дьявола, этот фанат принца персии его тоже не видел
слова паразиты это вообще отдельная тема зачем рассказывать про весь фильм ? Тогда какой смысл смотреть ? | | | |
26 августа 2011, 17:49
| | |
#144 (ПС)
кто тебе сказал , что мы не смотрели эти фильмы? Только детей шпионов и пункт не смотрели и гоните блеать ты сам только что это сказал
слова паразиты это вообще отдельная тема зачем рассказывать про весь фильм ? Тогда какой смысл смотреть ? зачем читать описание которое есть везде ? и показывать трейлер который я посмотрю на ютубе ? | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:50
| | |
#145 (ПС)
ты сам только что это сказал
слова паразиты это вообще отдельная тема зачем рассказывать про весь фильм ? Тогда какой смысл смотреть ? зачем читать описание которое есть везде ? и показывать трейлер который я посмотрю на ютубе ? блять это не описание - это суть фильма , мы же не виноваты , что там такая суть простая | | | |
26 августа 2011, 17:53
| | |
#146 (ПС)
зачем рассказывать про весь фильм ? Тогда какой смысл смотреть ? зачем читать описание которое есть везде ? и показывать трейлер который я посмотрю на ютубе ? блять это не описание - это суть фильма , мы же не виноваты , что там такая суть простая дохуя различий
оператор которые влезает в разговор и трясёт камеру , тоже уёбок какой-то судя по голосу | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:54
| | |
#147 (ПС)
зачем читать описание которое есть везде ? и показывать трейлер который я посмотрю на ютубе ? блять это не описание - это суть фильма , мы же не виноваты , что там такая суть простая дохуя различий
оператор которые влезает в разговор и трясёт камеру , тоже уёбок какой-то судя по голосу это диалог идёт | | | | в Бане
26 августа 2011, 17:56
| | |
#148 (ПС)
| а где модные очки? | | | | Особый Статус
26 августа 2011, 17:57
| | |
#149 (ПС)
| думал нормальный будет выпуск | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
26 августа 2011, 17:59
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Memento mori а где модные очки? в этот раз без них | | | | |