Шокк педорас
25 сентября 2014, 20:11
| | |
#26 (ПС)
| Газгольдер | | | | DC Shoes Company U.S.A.
25 сентября 2014, 21:10
| | |
#27 (ПС)
| "Грань будущего" вообще зашел хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
30 сентября 2014, 02:59
| | |
#28 (ПС)
| бегущие в лабиринте только по обсаде смотрите посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 18:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Salem. бегущие в лабиринте только по обсаде смотрите посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) хуевый совет. лично мне по накуре долбоёбы кажутся ещё большими долбоёбами. включил я хоббита второго, посмотрел 10 минут, угорел с того, что взрослые люди собираются с серьезными ебальниками и снимают какую-то ебатень про гномов и хоббитов, умудряясь стричь капусту на других взрослых долбоёбах. мультсериал карусель - это настоящий взрослый шедевр по сравнению с той дрисней, что вы смотрите. пиздец, блядь. щас глянул, что этот лабиринт вроде как ещё в кинотеатрах идет. объясни мне, дурило, нахуя ты вообще в кинотеатор пошел на эту поебистику. одного названия вроде быдостаточно, чтобы понять, что туда ходить не нужно, а для особо заторможенных перед кинотеатрами вывешивают афишу. бля, что тебя побудило отдать свои деньги и время, чтобы пойти на этот фильм? Добавлено через 3 минуты 5 секунд ойойо, эльзочка, я тока щас спалил, что ты не пацан. извиняй тогда великодушно за доебки, вопросы все снимаю. то, что телки любят подобного говна покушать - давно известно и в общем-то норма. | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 18:57
| | |
#30 (ПС)
| непропеченный ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 19:08
| | |
#31 (ПС)
| раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно. | | | | NIGGueReaLla_Δ
30 сентября 2014, 19:09
| | |
#32 (ПС)
| подскажите лучше где бошек взять нормальных,а не фильмы свои идиотские.
я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от шляпенгауэр раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно. сука,ты мне время должен,которое я потратил на чтение твоей охуительной истории | | | | .
30 сентября 2014, 19:16
| | |
#33 (ПС)
| ПО ОБКУРЕ ШТО НЕ СМОТРИШ ВСЕ ЗАЕБИЗ, ЛИБО ПОРЖЕШ, ЛИБО ПРИДАВИТ И ЗАЛИПНЕШ, ЛИБО ВЫРУБИШ И ПОЙДЕ ВО ДВОР НАД ЧЕМ НИБУДЬ СТЕГАТЬ Добавлено через 1 минуту 32 секунды А так "не грози южному централу" и "укуренные" темы не плохие вроде | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
30 сентября 2014, 19:32
| | |
#34 (ПС)
| в последнее время стараюсь образовательные документальные фильмы смотреть. совсем под другим углом воспринимается информация, которая идет с экрана. лекции по психологии, например. но лучше всего заходят документалки прошлого века, снятые про жизнь того или иного города. всматриваешься в людей, которые жили раньше, в их быт, манеру общения.
художественные тоже люблю смотреть, ни разу не разочаровался в собственном выборе, идеально просто подбираю под нужное состояние.
очень сильно обсаженный смотрел "Господина Оформителя". пацаны, гляньте, отпишите ![A-Sid](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/asid.gif) | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 19:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Leeborov ПО ОБКУРЕ ШТО НЕ СМОТРИШ ВСЕ ЗАЕБИЗ, ЛИБО ПОРЖЕШ, ЛИБО ПРИДАВИТ И ЗАЛИПНЕШ, ЛИБО ВЫРУБИШ И ПОЙДЕ ВО ДВОР НАД ЧЕМ НИБУДЬ СТЕГАТЬ Добавлено через 1 минуту 32 секунды А так "не грози южному централу" и "укуренные" темы не плохие вроде хз. у меня наоборот по накуре от подобных смехуёчков ебало кислое становится | | | | CD4 0.01%
30 сентября 2014, 19:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CHEERS я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев канал "телепутешествия" меня радует когда нахлабучен...смотришь всякую хуйню себе представляешь.... -Цитата от шляпенгауэр расскажу и я прохладную историю и в правду история веет прохладой.... | | | | NIGGueReaLla_Δ
30 сентября 2014, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от CHEERS я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев канал "телепутешествия" меня радует когда нахлабучен...смотришь всякую хуйню себе представляешь.... особенно верить начинаешь в то, что показывают. а потом угараешь над этим ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | впоряде
30 сентября 2014, 20:28
| | |
#38 (ПС)
| я в сериалы залипал, серия одна за другой идет, правда, в конце уже не помнил, что было в начале. но я над этим не заморачивался.
а так, музыку послушать в этот момент мне больше по кайфу. | | | | Ах*евший пользователь
30 сентября 2014, 20:29
| | |
#39 (ПС)
| Советую травокурам посмотреть: Зло, Зло 2, Зло 3. | | | | 123
30 сентября 2014, 20:32
| | |
#40 (ПС)
| Вчера посмотрел "Грань будущего" крутая фантастика, вечером посидеть посмотреть - самое то ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
1 октября 2014, 08:50
| | |
#41 (ПС)
| вот Куб на днях смотрел, старый фильмец такой, как в кубике там балбес был который за жвачку помогал посчитать... забавно в общем | | | | .
1 октября 2014, 10:03
| | |
#42 (ПС)
| Да по обкуре пофигу што смотреть, главное быть обкуренным, остальное не важно пока кроет ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 01:53
| | |
#43 (ПС)
| каникулы петрова и васечкина зашли на 5+. всем очень настоятельно советую. и под музон можно прокачаться и похохотать от души ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | biosquad
6 октября 2014, 01:58
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Мы следим за тобой.
6 октября 2014, 02:27
| | |
#45 (ПС)
| Наркоманы еьные | | | | Пользователь пользования
6 октября 2014, 02:32
| | |
#46 (ПС)
| Оставлю это сообщение здесь, дабы не потерять тему Показать скрытый текст
а вообще, исходя из первых постов - тему надо было назвать "Нигерские фильмы йоба | | | | Гатлинг
6 октября 2014, 02:38
| | |
#47 (ПС)
| покурить - оставшееся время от дня проебать ) настоятельно советую играть в компьютерные игры, ибо ещё Ильф и Петров писали, что если смотреть фильмы в больших количествах, можно стать дауном ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) | | | | Гуф
6 октября 2014, 02:44
| | |
#48 (ПС)
| Сон. Тайная власть | | | | приглашенный
15 октября 2014, 13:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от pop53 "Грань будущего" вообще зашел хорошо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) поддерживаю. погружение 100 проц.
"как быть мужиком?" прицените, улетная комедия ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | в Бане
20 октября 2014, 01:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CHEERZ подскажите лучше где бошек взять нормальных,а не фильмы свои идиотские.
я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от шляпенгауэр раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно. сука,ты мне время должен,которое я потратил на чтение твоей охуительной истории Выпуски Дискавери про космос, звезды, вообще на одном дыхании держат весь просморт. | | | | |