Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2014, 20:11
  #26 (ПС)
Газгольдер

DC Shoes Company U.S.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2014, 21:10
ВКонтакте
  #27 (ПС)
"Грань будущего" вообще зашел хорошо

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 02:59
ВКонтакте
  #28 (ПС)
бегущие в лабиринте только по обсаде смотрите посоны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 18:53
  #29 (ПС)
-Цитата от Salem. Посмотреть сообщение
бегущие в лабиринте только по обсаде смотрите посоны
хуевый совет. лично мне по накуре долбоёбы кажутся ещё большими долбоёбами. включил я хоббита второго, посмотрел 10 минут, угорел с того, что взрослые люди собираются с серьезными ебальниками и снимают какую-то ебатень про гномов и хоббитов, умудряясь стричь капусту на других взрослых долбоёбах. мультсериал карусель - это настоящий взрослый шедевр по сравнению с той дрисней, что вы смотрите. пиздец, блядь. щас глянул, что этот лабиринт вроде как ещё в кинотеатрах идет. объясни мне, дурило, нахуя ты вообще в кинотеатор пошел на эту поебистику. одного названия вроде быдостаточно, чтобы понять, что туда ходить не нужно, а для особо заторможенных перед кинотеатрами вывешивают афишу. бля, что тебя побудило отдать свои деньги и время, чтобы пойти на этот фильм?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ойойо, эльзочка, я тока щас спалил, что ты не пацан. извиняй тогда великодушно за доебки, вопросы все снимаю. то, что телки любят подобного говна покушать - давно известно и в общем-то норма.

Фотографии:
(183.8 Кбайт / 824 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 18:57
  #30 (ПС)
непропеченный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:08
  #31 (ПС)
раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно.

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:09
  #32 (ПС)
подскажите лучше где бошек взять нормальных,а не фильмы свои идиотские.
я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно.
сука,ты мне время должен,которое я потратил на чтение твоей охуительной истории

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:16
  #33 (ПС)
ПО ОБКУРЕ ШТО НЕ СМОТРИШ ВСЕ ЗАЕБИЗ, ЛИБО ПОРЖЕШ, ЛИБО ПРИДАВИТ И ЗАЛИПНЕШ, ЛИБО ВЫРУБИШ И ПОЙДЕ ВО ДВОР НАД ЧЕМ НИБУДЬ СТЕГАТЬ

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А так "не грози южному централу" и "укуренные" темы не плохие вроде

что да, то да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:32
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #34 (ПС)
в последнее время стараюсь образовательные документальные фильмы смотреть. совсем под другим углом воспринимается информация, которая идет с экрана. лекции по психологии, например. но лучше всего заходят документалки прошлого века, снятые про жизнь того или иного города. всматриваешься в людей, которые жили раньше, в их быт, манеру общения.

художественные тоже люблю смотреть, ни разу не разочаровался в собственном выборе, идеально просто подбираю под нужное состояние.
очень сильно обсаженный смотрел "Господина Оформителя". пацаны, гляньте, отпишите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:34
  #35 (ПС)
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
ПО ОБКУРЕ ШТО НЕ СМОТРИШ ВСЕ ЗАЕБИЗ, ЛИБО ПОРЖЕШ, ЛИБО ПРИДАВИТ И ЗАЛИПНЕШ, ЛИБО ВЫРУБИШ И ПОЙДЕ ВО ДВОР НАД ЧЕМ НИБУДЬ СТЕГАТЬ

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А так "не грози южному централу" и "укуренные" темы не плохие вроде
хз. у меня наоборот по накуре от подобных смехуёчков ебало кислое становится

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 19:53
  #36 (ПС)
-Цитата от CHEERS Посмотреть сообщение
канал "телепутешествия" меня радует когда нахлабучен...смотришь всякую хуйню себе представляешь....
расскажу и я прохладную историю
и в правду история веет прохладой....

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 20:13
  #37 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от CHEERS Посмотреть сообщение
канал "телепутешествия" меня радует когда нахлабучен...смотришь всякую хуйню себе представляешь....
особенно верить начинаешь в то, что показывают. а потом угараешь над этим

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 20:28
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #38 (ПС)
я в сериалы залипал, серия одна за другой идет, правда, в конце уже не помнил, что было в начале. но я над этим не заморачивался.
а так, музыку послушать в этот момент мне больше по кайфу.

Ах*евший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
Советую травокурам посмотреть: Зло, Зло 2, Зло 3.

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 20:32
  #40 (ПС)
Вчера посмотрел "Грань будущего" крутая фантастика, вечером посидеть посмотреть - самое то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 08:50
  #41 (ПС)
вот Куб на днях смотрел, старый фильмец такой, как в кубике там балбес был который за жвачку помогал посчитать... забавно в общем

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 10:03
  #42 (ПС)
Да по обкуре пофигу што смотреть, главное быть обкуренным, остальное не важно пока кроет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 01:53
  #43 (ПС)
каникулы петрова и васечкина зашли на 5+. всем очень настоятельно советую. и под музон можно прокачаться и похохотать от души

biosquad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 01:58
  #44 (ПС)
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел "Грань будущего" крутая фантастика, вечером посидеть посмотреть - самое то

Мы следим за тобой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 02:27
  #45 (ПС)
Наркоманы еьные

Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 02:32
  #46 (ПС)
Оставлю это сообщение здесь, дабы не потерять тему

Показать скрытый текст
а вообще, исходя из первых постов - тему надо было назвать "Нигерские фильмы йоба

Гатлинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 02:38
  #47 (ПС)
покурить - оставшееся время от дня проебать ) настоятельно советую играть в компьютерные игры, ибо ещё Ильф и Петров писали, что если смотреть фильмы в больших количествах, можно стать дауном

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 02:44
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Сон. Тайная власть

приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 13:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Logonaut
  #49 (ПС)
-Цитата от pop53 Посмотреть сообщение
"Грань будущего" вообще зашел хорошо
поддерживаю. погружение 100 проц.

"как быть мужиком?" прицените, улетная комедия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 01:07
  #50 (ПС)
-Цитата от CHEERZ Посмотреть сообщение
подскажите лучше где бошек взять нормальных,а не фильмы свои идиотские.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
сука,ты мне время должен,которое я потратил на чтение твоей охуительной истории
Выпуски Дискавери про космос, звезды, вообще на одном дыхании держат весь просморт.

Страница 2 из 3: 123
Ответ