Kingsta (Когда Мы В Клубе, Чиксы Танцуют (Bootleg)) – 1. Забери - отличный трек, под ахуительный минус, ну уже отписывался по поводу трека в соответствующей теме, зачитал бодро
Kingsta (Когда Мы В Клубе, Чиксы Танцуют (Bootleg)) – 2. День Победы - действительно очень стоящий трек, да и тема благодарная, очень трогательно и мило.
Kingsta (Когда Мы В Клубе, Чиксы Танцуют (Bootleg))– 4. Люблю Мужиков - раскрытие ахуенное, зачитано тоже в норме, слушается легко.
Kingsta (Когда Мы В Клубе, Чиксы Танцуют (Bootleg)) – 5. Богом Забытое Место (Покемоны) - мега ахуительный трек, до сих пор на репите
скай очень круто на припеве, сквиртл тоже покрутански зачитал. подъебы гайвера и титауна вывозят
Kingsta (Когда Мы В Клубе, Чиксы Танцуют (Bootleg)) – 13. Как Это Работает - а вот это уже мой самый любимый трек у тебя
с точки зрения читки конечно не фонтан, но вообщем мне очень нравица, сочетание голоса и минуса, текст тоже, особенно: "возьмет все и подчинит, точней наоборот", короче круто
------------------------------------------------------------------------
вообщем и целом мне нравицо то, что ты делаешь в составе покемонов и сольно, может с точки зрения техники ты еще не очень вывозишь, но общее впечатление от треков только положительно - по моему вкусу как раз)