в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Собрание обиженных тут прям)))))))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | темка стала популярной) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слава богу кинг сайз мой трек не отсудил, а то я уже думаю в его комментариях какое-то проклятие лежит | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от wordik слава богу кинг сайз мой трек не отсудил, а то я уже думаю в его комментариях какое-то проклятие лежит что крайне вероятно | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Sne Slo "Начальный уровень рэпование" - адресовано Тони Рауту нихуя себе | | | | фиток?
ща все по баням разлетитесь
идиоты | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Snap_Ze Бляяя, и после этого ты мне говоришь что у меня хуёвый рэп?
И представьте себе вот этот блять аутист, судит батол,
не просто батол, а 9 официальный блять,
я не сомневаюсь, что ему трек нравится и нравится ему подобная хуета.
И я уверен, что он сдал свой трек на эту хуйню, и на себя точно попал и себе плюсанул базарю А потом говорил это самый ахуенный трек,
видимо это был его трек.
вот цитата - -Цитата от king_size
ты собирёшь свою команду эмигрантов?(с)
нахуя? ведь тебя там итак ебут раком.
Собираешь свой уровень?(с)
да ты с таким треком массы должен собирать броток,
таких же себе подобных, но увы вся твоя аудитория это просто пустой зал. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Ромчик :l я конечно извиняюсь,но это ЭТА хуйня поставила непропуск Паше Кемпелю?! Та он же сам читать не умеет,с хуя ли он в судьях?! Братан ты дело говоришь
Этот хуйкин из финляндии думает он прошаренный нахуй в рэпе,
это учитывая то, какую он хуйню делает, а про вкус, что тут сказать,
его тут вообще нет, нормальный мужик вообще бы стал на его месте
директором мебельного завода(кто не знает у него образование по мебельному)
лучше блять читать рэп,хуёво читать, а точней руский язык, не знать,не знать.
хуй знаеет откуда этот кинг сайз,из какой ебучий финляндии, горец блять, ой блять я умею четать руский рэп,ты понимаешь мои речивые построение,рифмовать умееею
хоять русский язык не знать не знать. - вот это про тебя вася.
всем садится на палево королевский размер здесь и не говори,всё по делу.
рипану пожалуй Добавлено через 3 минуты 50 секунд пизда. Я там как посмотрел - он серьезных ребят не пропустил. Ну и ясен хуй то - у него почти в 4 раза больше непропусков,чем пропусков. Ладно ещё каких-то себеподобных никому неизвестных далбаёбов садить,но таких ребят как Тони Раут?!...это пиздец. От этого же пострадает даже рейтинг баттла,многие слушатели Тони и всего Берлина больше не будут следить за батолом. И всё изза этого бездаря ебучего?!
Очень жаль | | | | аптечный ковбой
сборище клоунов
застрелитесь уже!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | пиздец у парней тут логика, если понимаете-ли вы делаете некошерную репчину, то сказать что мой реп залупа права не имеете тоесть бля, если ты там охумирон, например, то можешь сказать что реп мой говно, а если ты мц петя, то должен написать: всё охуенно бро! если кинг сайза взяли судить, то он и должен судить, а не реп читать суперово. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | для третьего слабовато | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | тема толстеет | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: jericho | чтобы хорошо судить,не надо хорошо самому читать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ха, впизду, я трек не слушал, да и в принципе мне похуй как он читает) Конечно я расстроился когда king_size Саше рЭпу минус влепил, но пацаны он судья, судья не обязан охуенно чиать, там кто-то пример про пиво приводил(удачный пример кстати) вот подумайте... Ну поставил он Тони Рауту минус, и чё теперь? У Тони Раута нету фанов теперь да? Или чё я не понял! ...
Да и зачем его срать то я не выкупаю.... пиздец ребят | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | если тебя заметила Оксана - это хороший знак для будущей карьеры репера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Перезалейте трэк пожалуйста, хочется послушать, ссылки битые | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Snap_Ze King Size, молодец бля, по пацански поступил, Герба попросил чтобы меня забанили,красавчик просто, в рот я тебя ебал А ничего, что своими словами ты САМ об этом просишь? | | | | |