Bass Wondermaker
Мишка ударную партию не дотянул маленько))
а так вообще шикарно
второй хорош, а первый читака мимо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | не плохо мне понравился трэк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Этман Дай мне, я не буду по по года
Зацени треки в подписи прост реально ищу хорошего продакшена, если заинтересует, можем поработать чувак...я не курю..у меня не получится написать битло для тебя
читаешь кайфово
постучи в асю как нибудь..авось придумаем что нибудь - по битлу:
Мишка ударную партию не дотянул маленько))
а так вообще шикарно спасибо Саш, хоть ты заметил! | | | | новый пользователь
king_size - начало неплохое, потом сбился, имхо.
для первого трека хорошо, но меня интонации в голосе напрягают, как будто выдавливаешь из себя. но, думаю, через пару треков все будет ок. повторюсь, начало хорошее.
MMO - первый раз слышал. мне понравилось, на этот бит чем-то Хаса напомнил. зачет.
Джар - ух, крут. не ожидал такого жесткача, но это даже лучше. минус порадовал, все ровненько. особых фишек нет(хотя здесь и не нужны) - но я знаю, что ты можешь.
ИМХО, сбивка в районе 1:15 какая-то... неправильная что-ли. или лишняя. ХЗ, но как-то выбивается. может мц не справился..
в общем, зачет.
Джар, двигай дальше, ждем следующих работ. Если к лету не зазвездишься, то может и я что-нибудь попробую на твои биты сбацать. Если не против, конечно. =) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Джар зазвездись и руби бабло | | | | новый пользователь
Он отказался.
Хотя, может время пришло?)) | | | | активный пользователь
через пару треков, если я не испорчу их сведением, у кинг_сайза они будут воооо
ММО крут, ага
минус как минус, остальные ещё херовей хуле базарить
Тебе с меня минус Добавлено через 7 минут время то пришло, а вот битло ещё только доходит..))) |
Последний раз редактировалось Джар, 11 мая 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Михаил блин когда мне от Вас битло на EP ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Саша Слай Михаил блин когда мне от Вас битло на EP ждать? эмм...Санёк, ну чё ты! а?? чё ты! да будет битло! ща я разгребу одно дело и всё будет! ну Санёк! не первый день знакомы! Саааань!!! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Джар чувак...я не курю..у меня не получится написать битло для тебя
читаешь кайфово
постучи в асю как нибудь..авось придумаем что нибудь Ок | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от RD (aka Дракон) Ман, я конечно всё понимаю, но было бы интересно узнать, когда Я тебя в аську стучал?
Ты стучал сам.
Ничего тебе плохого не скажу, просто ты что-то путаешь. ну да, я наверно сам постучался зная что ты не сможешь сдать трек на второй раунд и сказать какие сроки будут... | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Super Kid не плохо мне понравился трэк) Спасибо. -Цитата от Snay Значит так. )
king_size - начало неплохое, потом сбился, имхо.
для первого трека хорошо, но меня интонации в голосе напрягают, как будто выдавливаешь из себя. но, думаю, через пару треков все будет ок. повторюсь, начало хорошее.
MMO - первый раз слышал. мне понравилось, на этот бит чем-то Хаса напомнил. зачет.
Джар - ух, крут. не ожидал такого жесткача, но это даже лучше. минус порадовал, все ровненько. особых фишек нет(хотя здесь и не нужны) - но я знаю, что ты можешь.
ИМХО, сбивка в районе 1:15 какая-то... неправильная что-ли. или лишняя. ХЗ, но как-то выбивается. может мц не справился..
в общем, зачет.
Джар, двигай дальше, ждем следующих работ. Если к лету не зазвездишься, то может и я что-нибудь попробую на твои биты сбацать. Если не против, конечно. =) Да, надо-было разнообразить читку фишками, но я не смог их из себя выжать. Спасибо за мнение. | | | | витяй
звезда хуля | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Маста он слишком пиздат сев
звезда хуля ага, это говорит чувак, что пишет в текстах, что он делает весь рус рэп ))
Не еби ослов чувак | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от RD (aka Дракон) ага, это говорит чувак, что пишет в текстах, что он делает весь рус рэп ))
Не еби ослов чувак ты хуля о репе мне втираешь ?
я тебе о поведении твоём говорю поц | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | ага, через пару лет перечитаю вас двоих. вот посмотрим тогда и поговорим | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Через пару лет все будут говорить обо мне Добавлено через 8 минут Тут немцы какие-то мне толи респектосы вычитывают толи дис на меня. Не пойму. Может кто знает тут немецкий? Видос сняли неплохой. |
Последний раз редактировалось king_size, 11 мая 2008 в 19:05.
| | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | минус яркий!
зачитали так себе. КингСайз - явно лучше чем на командном. однако тенденция)))
поздравляю! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | thanx ai! Добавлено через 2 часа 30 минут По поводу тенденции. Этот трэк очень долго готовился по разным причинам. Основной набросок я уже осенью записал. Тенденции значит нехорошие |
Последний раз редактировалось king_size, 13 мая 2008 в 01:46.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Минус - найс, ММО крут. King size, для начала очень неплохо.Удачи в дальнейшем! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | ММО заебком застелил. Кинг Сайз - просто мимо. слабо... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Прикольный трэчок, вот щас токо скачал, слушаю нравиться... У Кинг Сайза подача выросла, молодчик бро... Второй мс - зачет... Общее впечатление 4 +
Респектос... =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Спасибо мужики вам всем | | | | Статус человека
4+ это много | | | | |