![]() |
Ну хуй знает, вроде слушать можно, слушаю, пока не пойму |
выделяешся! неплохо. |
ммо нормально зачитал,кинг сайз не нравится |
Спасибо за мнения. ММО круче чем я умеет. Что тут говорить. Спасибо за ап с 73-ей страницы :D |
Цитата:
|
кул) |
спосибо за такие отзывы ребят реально очень приятно:horosho: антон тоже сносно сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:black:хуясе скока постов в теме:eek: |
Ну чё...!? Все скачали уже? |
скачал .... и видос с ютьюба посмотрел... ты смешон... 30 лет а в голове опилки... п.с. пиздани ченьть умное |
Саид, давно ты из пизды? Опять туда-же собрался? |
во пизданул... маладэц вазьми с полки пиражог, и сынишке отломай... я приехал из пензды с новыми силами... ебать твой мозг... тебе сыну через 10 лет в глаза будет стыдно смотреть за то что ты его в эту шляпу втянул... п.с. да я его хэйтерррр |
Саид, ты уже полтора года настойчиво хейтеришь по моим темам. Этим всё сказано. Ты-мне нафиг сдался. Разбирался-бы ты хоть совсем немного в рэпе, то может от твоего хейтеризма был какой-нибудь прок. Может нашёл-бы в твоей критике что-нибудь для себя полезное. Ты-же типичный пидорок, который и рад, что на него хоть кто-то обращает внимание. Ни своим творчеством, ни заслугами ты похвалиться не можешь. Вот и остаётся тебе либо отдаться своей ментовской работе, либо тешить себя невыполнимыми грёзами о том что будет. Поэтому и раздражают тебя люди, которые в жизни уже чего-то добились, у которых что-то получается иногда. Не захлебнись там слюнами читая это. Иди бухни там, напиши какой-нибудь убогий стишок и будь счастлив, когда такие-же петушки как ты будут тебя в теме расхваливать. Здесь-же ты был, есть и будешь петушарой. |
Антошка, обзывательства мимо... про работу мимо... про заслуги твои мимо... сцука... как ты детей делал? |
Для начинающго МС.. нормально... но минус здeлан очeнь громко , можно было громкость по тишe здeлать, так потом сводить тяжeло... А так всё пучком... трeнруйтeсь и всё будeт заeбись:king: |
:)ну там было два МС.. Спасибо ман;) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Lh_uWG_co3Y Зачитал тут Live! с финской рок-группой. Больше для прикола.. эксперемента. |
БЛя вот я испугался, думал уж Кингсайз из армии фараонов:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы, ответил) ну да, лучше поздно чем никогда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |