![]() |
по битлу: Мишка ударную партию не дотянул маленько)) а так вообще шикарно второй хорош, а первый читака мимо |
не плохо мне понравился трэк) |
Цитата:
читаешь кайфово:dovolen: постучи в асю как нибудь..авось придумаем что нибудь:) Цитата:
|
Значит так. :)) king_size - начало неплохое, потом сбился, имхо. для первого трека хорошо, но меня интонации в голосе напрягают, как будто выдавливаешь из себя. но, думаю, через пару треков все будет ок. повторюсь, начало хорошее. MMO - первый раз слышал. мне понравилось, на этот бит чем-то Хаса напомнил. зачет. Джар - ух, крут. :) не ожидал такого жесткача, но это даже лучше. минус порадовал, все ровненько. особых фишек нет(хотя здесь и не нужны) - но я знаю, что ты можешь. :D ИМХО, сбивка в районе 1:15 какая-то... неправильная что-ли. или лишняя. ХЗ, но как-то выбивается. может мц не справился.. :) в общем, зачет. Джар, двигай дальше, ждем следующих работ. Если к лету не зазвездишься, то может и я что-нибудь попробую на твои биты сбацать. Если не против, конечно. =) |
Джар зазвездись и руби бабло |
Я давно предлагал. :) Он отказался. Хотя, может время пришло?)) |
Ух ты, Snay, спасибо!:black: через пару треков, если я не испорчу их сведением, у кинг_сайза они будут воооо:horosho: ММО крут, ага:) минус как минус, остальные ещё херовей хуле базарить:rolleyes: Тебе с меня минус:cool: Добавлено через 7 минут время то пришло, а вот битло ещё только доходит..))) |
Михаил блин когда мне от Вас битло на EP ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
звезда хуля:rolleyes: |
Цитата:
Не еби ослов чувак ;) |
Цитата:
я тебе о поведении твоём говорю поц:) |
ага, через пару лет перечитаю вас двоих. вот посмотрим тогда :guinda: и поговорим :p |
Через пару лет все будут говорить обо мне :o Добавлено через 8 минут Тут немцы какие-то мне толи респектосы вычитывают толи дис на меня. Не пойму. Может кто знает тут немецкий? Видос сняли неплохой.http://www.youtube.com/watch?v=U8V2lKiCJC4 |
минус яркий! зачитали так себе. КингСайз - явно лучше чем на командном. однако тенденция))) поздравляю! |
thanx ai! Добавлено через 2 часа 30 минут По поводу тенденции. Этот трэк очень долго готовился по разным причинам. Основной набросок я уже осенью записал. Тенденции значит нехорошие :rolleyes: |
Минус - найс, ММО крут. King size, для начала очень неплохо.Удачи в дальнейшем! |
ММО заебком застелил. Кинг Сайз - просто мимо. слабо... |
Прикольный трэчок, вот щас токо скачал, слушаю нравиться... У Кинг Сайза подача выросла, молодчик бро... Второй мс - зачет... Общее впечатление 4 + Респектос... =) |
Спасибо мужики вам всем:) |
Да, спасибо всем отписавшимся! 4+ это много |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |