![]() |
я тоже от трека не в восторге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок Джара...хуя се..прокачаю этот шит...уе |
Качаем пафосный shit :black: |
Кинг Сайз как то недотягивает читочкой, да и многими параметрами.Не в обиду ММО грамотен как всегда на трэке, разгоняет куплетиком;) |
ну вы мясники епт! респект! хоть и не знаю лично джара,но приятно что земляк делает пиздатые биты! |
а что на тебя разве кто то дисс писал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старайся мужиг, пиши..это далжно поощратся в принципе...когда тебе трицатник это на самом деле большое мужество ( йа сегодня трезв:saint:) а по фишкам скилзам, лире прочей шушне, скоро сам всё поймёшь........ |
Цитата:
|
30 это мало. Колонел экки круче )) Отец и сын читают. Отец позитива вроде. Не помню имена. |
:) |
а-чё смайл-то? Сказать не-чего? :) |
Цитата:
вот никогда не видел тебя, ни в батлах каких нибудь(наверное сразу вылетал), ни треков твоих не слышал, а тут оказывается ты ахуенный мс и на тебя все прям дисы катают и ненавидят тебя)))) ну смешно ей богу.:bad: ну вот реально кто на тебя дисс катал? "малолетки? хуй знает" (с) Loc-Dog |
Цитата:
По-сути, я ответил в том-же тоне, что и ты тут написал. Поэтому извиняй. Лучше нормально давай общаться. |
Так не привычно вообще, я думал у тебя кинг сайз голос побасистее)) Ну так средневат трек, работать есть над чем по любому:) пс: Джар минуса не дарит? Подирите мне а?:black: |
Цитата:
а ты видимо тот самый Фреш Принц который забанен щаз? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 30 лет нужно жену и детей иметь и деньги зарабатывать, а не диссы писать. :tomato: клоуном нехуй просто себя выставлять. :chet: |
Дридраш, иди дрочи. У меня жена, трое детей и своя турфирма. Каждый твой пост опускает тебя всё ниже и ниже. Добавлено через 33 секунды Добавлю, что критики я от тебя не слышал. Одни выебоны. |
Цитата:
|
бля вы заебали говно. отьебитесь от антона вы ему лучш респекнитните за то что он в 30 реп тут вам долбоёбам читает а вы ещё выебоните. человек старается. идите нахуй ваше :ma3im: не злите лучше меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |