![]() |
слишком мало.MMO красава |
Шаймиев. Между нами есть одна разница - я ебусь, а ты дрочишь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
king_size пиздабол(с) ФАКТ:o:dovolen: |
Без обид, но куплет Кинг Сайза смешон просто. Именно по интонации читки. КС, сам знаешь, мы в нормальных отношениях, поэтому пиздеть не стану) ММО как обычно энергичен и запоминается. З.Ы. Сразу уточню, чтоб пиздежа не возникло: я не говорил, что я пиздатый читака :p |
Андрей Стоян. Мнения, поданные в умеренном духе я сносно переношу, даже если и не соглашусь сам. Интересуют мнения людей, с которыми можно нормально общаться, без всякой хуйни. ММО крут Тебя я знаю какой ты читака :rolleyes: |
Андрей, по минусу скажи!:p |
Вложений: 1 Плюс ещё мразота брылястая ты на меня( только ты и никто другой) повесил "ярлык" хуйпойми какого то шимиева (бред малолетки!):p С этого момента ты будешь солдатом SS, марианеткой вермахта, арийцем полукровкой :p НА подрачи перед сном..тока квартиру свою свиножидовскую спермой не залей смотри;) |
:king:www.myspace.com/killedmo |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо! Но вот минус вроде не-тот выбрали. |
Обложку кто заценит? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть какая то) и минус жесть ваще... кто это играет блять. кинг - жоска шо пиздец.:D коммент от пони |
Привет Пони :black: |
привет Антон;) |
я всех в рот выйбу я хочу чтобы вы ненавидили меня |
Цитата:
Успокойся :D |
Минуса Джара....Вечный респект! ))))))))) Дружище долбит!!!!!!!! |
нормал трэкан....минус хорош... |
Ага, Джар крут. Если кто заинтересовался - я его минуса продаю. Официальный дилер по Европе. :cool: |
Цитата:
продаёшь, сука:D |
Хорош трек:) |
Не гоните на Финляндию!! ее..)) Нормуль трек! Как уже было упомянуто - один из лучших Кинга! Но все же есть трек кот мне нравится больше! ;) Я думаю что цепляться не к чему! Мне посчастливилось понять Сайза как личность и я уверен, что у него мозгов хватит, чтобы в дальнейчем делать хороший рэп! Просто ещё немного не хватает техники, но с этим неизбежно сталкивается каждый начинающий мс! Так что удачи и стремления! Я держу за тебя кулаки, Антох) ММО - пиздато, но мало! ублюдок ленивый) :kiss: Всех люблю! :muse: Добавлено через 23 минуты кстати, обложка рулит!!)) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |