активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | оооо...... оО заебись инфа если это правда.......
кстати не по теме но извините...киньте ссылку на кач трека агро правит тсраной | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от EvilMax для тех кто в танке "был уже близок к выпуску" | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MC_Venom_aka_FK "был уже близок к выпуску" а это ты ваще к чему произнёс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Boo$ter тогда интересно другое...это официальные ремиксы или просто ребят припёрло зафитчерить заокеанских коллег. не думаю...
это ж микстейп... т.е. по их терминологии - уличный альбом...)))
а вот с инспекта дэк и мимс треки вроде бы не ремиксы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Boo$ter тогда интересно другое...это официальные ремиксы или просто ребят припёрло зафитчерить заокеанских коллег. неофициальные они б не стали выпускать..
да че вы, вспомните Hundshit с Мегало, Серегой и Стимом (кстати, вроде он тоже был для микстейпа ) - тоже ведь ремикс, и че-то никого не парило это? | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от EvilMax для тех кто в танке имеется виду умник что альбом был близок к выпуску, но выйдет еще не скора | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kosss неофициальные они б не стали выпускать..
да че вы, вспомните Hundshit с Мегало, Серегой и Стимом (кстати, вроде он тоже был для микстейпа ) - тоже ведь ремикс, и че-то никого не парило это? немцы это немцы... а америкосы это другое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от MC_Venom_aka_FK немцы это немцы... а америкосы это другое... какая в данном случае разница??
типа, с немцами ремиксы это круто, а с американцами не круто?
их рэпперы друг друга только и делают, что "ремиксят" | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Drumma имеется виду умник что альбом был близок к выпуску, но выйдет еще не скора а вот хуй знает какието они многосмысловые слова гаварят эти кигринговцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Абдула, они реально записываться будут! А ты нихуя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kosss какая в данном случае разница??
типа, с немцами ремиксы это круто, а с американцами не круто?
их рэпперы друг друга только и делают, что "ремиксят" разница в том, что американцы - это другой статус... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от MC_Venom_aka_FK разница в том, что американцы - это другой статус... ну если ремикс на Hundshit был воспринят как должное, а вот ремиксы с американцами это фигня если только не фичер, значит статус американцев ниже чем у немцев | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Надо было Бушида еще пригласить) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Бугага Чувствуется,что наёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Drumma такая маза Альбом не продается и, честно говоря, не думаю, что сильно скоро выйдет - учитывая текущие релизы.
Просто какое-то время назад этот вариант был уже близок к выпуску, и МунРекордз зачем-то выставили промежуточный материал в каталог.
Так что обсуждать это как официальную информацию рановато (c) fomenko, king ring forum Тогда все понятно. Сделали дополнительную пиар акцию. Скорее всего трэк-лист не окончательный, не думаю, что Серега глупый человек и будет делать ремиксы, которые может сделать любой рэперок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от MC_Venom_aka_FK я исхожу из того что все фиты/ремиксы официальные.
поэтому не вижу в данном случае разницы.
тем более я помню в каких-то новостях старых о микстейпе была инфа, что он выйдет в америке, германии и россии, че б они в америке выпускали диск с "пиратскими" капами? да и в россии бы не выпустили - это не легально | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | интересные фиты | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от EvilMax для тех кто в танке ты трудный какой-то | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ждёмс микстейп,только жаль что фиты не настояшие с америкосамри...но надеюсь я ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | что я и говорил, они маин стрим в ру | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Вы че ебаНулись какой нах король рус рэпа?! В топку..... | | | | |