не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Claid кто такой фоменко? fomenko, king ring forum
Админ с форума kingring. | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Mr_Villain Хмм...удивительно...
Нихуя сука не удивительно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bomba X интересно, а есть на форуме адэкватные челы или почти все, типа "иди на хуй"
вы же все себя не уважаете. иди на хуй мы не такие |
Последний раз редактировалось Майк..., 29 июля 2008 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | Хуета не больше,не меньше...
И псевдо фитчеринги всю эту картину добавляют... | | | | dirty business
Регистрация: 29.12.2007 | лажОвый микстейп) | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Bomba X микстэйп, но будет продаваться как альбом ты не пиздишь | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | -Цитата от !!!Realy-G!!! ты не пиздишь Так и получается... | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Женя ShoteR Так и получается... удивительно!!! я не буду покупать 100% Добавлено через 2 минуты -Цитата от D1GO Песня Сереги «Кинг Ринг» стала звуковой дорожкой для одной из самых популярных в мире компьютерных игр. Мировой лидер по производству компьютерных игр, компания Rockstar, захотела использовать этот трек в одной из самых ожидаемых игр последних лет – криминальном экшене «Grand Theft Auto 4». Вслед за этим, Серёга атакует массы новой пластинкой - абсолютно новый cупер-альбом от лэйбла короля русского рэпа – KING RING, представителей лэйбла АГГРОБАБРУЙСК и мировых звёзд RAP-музыки – REDMAN, ERICK SERMON, THE GAME, DOGG POUND, B-TIGHT, SIDO, KOOL G RAP, DJ VADIM... «Уличный альбом» - «Street Album #1 volume 1» - название релиза говорит само за себя – это TRUE RAP, настоящая «фирма».
Трэк-лист:
Цитата:01. KingSD & St1m & Seryoga Intro ||
02. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keth Murray Твой любимый микстейп/ Def Squad ||
03. The GAME & Seryoga & Dogg Pound Anybody Killah ||
04. KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega W.A.R. ||
05. Harris & Seryoga Dirty Money, Dirty Rap ||
06. Seryoga & KingSD Король ринга ||
07. SIDO & Seryoga Oldshooler ||
08. B-Tight & Seryoga AggroStyle ||
09. Seryoga King Of Rap ||
10. MIMS & Seryoga & St1m Don’t Stop ||
11. Seryoga Chiki ||
12. Seryoga Big Penis ||
13. Seryoga АггроБабруйск ||
14. Kool G Rap & Seryoga China White ||
15. DJ Vadim & St1m S.T.1.M. ||
16. Seryoga & St1m Blinded By The Light ||
17. Seryoga & St1m & Gimma Настоящий рэп ||
18. Seryoga & Curse & St1m Don’t Turn Around ||
19. Seryoga & St1m Respect ||
20. KingSD & St1m & Olli Banjo Fight club ||
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot Нахуй ты повторяешься далбаёд!!! |
Последний раз редактировалось Майк..., 29 июля 2008 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 20 , гостей - 4)
mizk, $ONYX$, D-Venom, D.R.O.P., eL.Ayvin, hemp, Микро[фон], KoKs_[smok], kosss, LeitoxA, MaximallMax, Стелс, OgureZ, Ork, Raz0r, Ronin, SауruS, xelo, Женя ShoteR
нороду-то набежало | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Пиздец, если это ТРУ - я ТРУП. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | русский рэп никогда не покупал и не куплю, но этот диск исключение....что-то мне подсказывает, что над ним нихуёво поработали, и что стоит ждать оооооочень хорошего рэпчика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Абдула завидует))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | мне интересно сколько они гейму с мимсом забашляли....просто по мойму это и так понятно что такие фиты они не забесплатно, а сколько такие артисты стоят действительно довольно любопытно... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Ди-Джей Вадим жесть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не верю, что это фиты. с немцами - верю. с редманом, сёрманом и так далее. не верю. микстейп, значит каппы смиксовали и всё. у вити на микстейпе были же такие ходы уже. | 15 - Snowgoons - Still Waters Run Deep (Feat. Supastition).mp3 | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | 04. KingSD & Jeyz & Inspectah Deck & Vega W.A.R. ||
я чуть со стула неупал... на миг показалось не Jeyz а JayZ
пиздец я в шоке | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Boo$ter мне интересно сколько они гейму с мимсом забашляли....просто по мойму это и так понятно что такие фиты они не забесплатно, а сколько такие артисты стоят действительно довольно любопытно... я уже прошёлся по всем названиям в гугле...
02. Erick Sermon & Seryoga & Redman & Keth Murray Твой любимый микстейп/ Def Squad ||
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot
- это точно ремиксы... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | раз альбомчмк бесплатный то полюбак как минимум половина фитов с чужими капами сделана | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | а че Еминема нету в треклисте | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от djoinik91 Абдула завидует))) пиздец ну я тебе таких фитов могу наклепать - охуеешь с фифтиком для начала..устроит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от EvilMax раз альбомчмк бесплатный то полюбак как минимум половина фитов с чужими капами сделана а разве он бесплатный будет??? вроде там всё под свои минуса и они собираются продавать его... | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от EvilMax раз альбомчмк бесплатный то полюбак как минимум половина фитов с чужими капами сделана бесплатный ? с хуя ли он бесплатный ? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MC_Venom_aka_FK а разве он бесплатный будет??? вроде там всё под свои минуса и они собираются продавать его... ну цитаты админа ихнего форума тут уже были... мол всё бесплатно
ёпт это же STREET ALBUM Н1 !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от EvilMax ну цитаты админа ихнего форума тут уже были... мол всё бесплатно
ёпт это же STREET ALBUM Н1 !!! это типа " ПОКА он не продаётся"... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MC_Venom_aka_FK я уже прошёлся по всем названиям в гугле...
21. St1m & Rass Kass (Produced By Sketchman) Big Shot
- это точно ремиксы... тогда интересно другое...это официальные ремиксы или просто ребят припёрло зафитчерить заокеанских коллег. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | для тех кто в танке - Альбом не продается и, честно говоря, не думаю, что сильно скоро выйдет - учитывая текущие релизы.
Просто какое-то время назад этот вариант был уже близок к выпуску, и МунРекордз зачем-то выставили промежуточный материал в каталог.
Так что обсуждать это как официальную информацию рановато) | | | | |