Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег о , вот и творог подзалупный пришел . Как дела ? Мои дела станут нормальными только тогда когда ты сдохнешь, пидор!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Мои дела станут нормальными только тогда когда ты сдохнешь, пидор!!! хуёво тебе , ты умрешь рано , не своей смертью , за язык свой длинный | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег хуёво тебе , ты умрешь рано , не своей смертью , за язык свой длинный Это воспринимать как угрозу??? | | | | Royal
В августе MOON Records выпускает новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги. Среди композиций альбома ставшие уже доброй традицией совместные работы с Сацурой и Максом Лоренсом, дуэт с мэтром русской эстрады – Александром Маршалом и культовым скандальным политиком, вице-спикером Госдумы России – Владимиром Вольфовичем Жириновским. Бесспорным украшением альбома стали саундтреки к шоу «Король Ринга» и игре «GTA4».
Альбом обещает стать новым эталоном русского RAP/ R’n’B, как это уже случалось с предыдущими работами гомельского парнишки.
Трэк-лист:
1. Сиди и слушай || 2. Skit от Хабы Казанского || 3. Парнишка с улицы || 4. Добавь скорость || 5. Моё поколение feat. САЦУРА || 6. Мне с тобою хорошо || 7. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») || 8. Quasimodo Skit || 9. Квазимодо feat. САЦУРА || 10. Корабли || 11. Mon Ami feat. Макс Лоренс || 12. Вторжение (саундтрек к игре GTA4) || 13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал || 14. Игра+
БОНУС-ТРЭКИ: 15. Чики || 16. Оля и СПИД feat. Жириновский || 17. Чайна-таун (трэк-фантом | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Это воспринимать как угрозу??? да какую угрозу , это выводы сделанные с того как ты тут беседы ведешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | "a eto albom?? " "a eto mix tape??" "a kak eto oni zapisali s RedManam,The Game??"
I duraku jasno 4to eto mix tape!! Poo nazvaniju poniat uze mozno !! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег да какую угрозу , это выводы сделанные с того как ты тут беседы ведешь Мож я умру и не своей смертью, может застрелят, может еще че, но уж точно не за мой разговор. Я покрайней мере как ты чужих родных не упоминаю в разговоре, а ты себе такое позволяешь, так как ты думаешь, кого из нас раньше застрелят???
Ты вообще меня не знаешь. То что я позволяю себе в разговоре с пидорами вроде тебя, я не позволю себе в разговоре с нормальными людьми, или покрайней мере натуралами! Врубаешься??? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Kr1STaL "a eto albom?? " "a eto mix tape??" "a kak eto oni zapisali s RedManam,The Game??"
I duraku jasno 4to eto mix tape!! Poo nazvaniju poniat uze mozno !! пиши по русски!!!!! |
Последний раз редактировалось AAman, 30 июля 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Мож я умру и не своей смертью, может застрелят, может еще че, но уж точно не за мой разговор. Я покрайней мере как ты чужих родных не упоминаю в разговоре, а ты себе такое позволяешь, так как ты думаешь, кого из нас раньше застрелят???
Ты вообще меня не знаешь. То что я позволяю себе в разговоре с пидорами вроде тебя, я не позволю себе в разговоре с нормальными людьми, или покрайней мере натуралами! Врубаешься??? Добавлено через 31 секунду
пиши по русски!!!!! свободен мудилка , мне похуй что ты пишешь. про родных . с вами тупорылыми кретинами по другому нельзя . Как можно разговаривать с кретинами которые круглые сутки сидят на форуме и отписывают хуйню детскую , говоря что они пиарщики . вы овцы , не более | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег свободен мудилка , мне похуй что ты пишешь. про родных . с вами тупорылыми кретинами по другому нельзя . Как можно разговаривать с кретинами которые круглые сутки сидят на форуме и отписывают хуйню детскую , говоря что они пиарщики . вы овцы , не более Бляяяяяяя.......
Ясно короче........
тебя никто не заставляет верить в то что мы пиарщики, нам вообще на тебя хуй покласть.....
Иди ты нахуй, бредопис ебаный!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Бляяяяяяя.......
Ясно короче........
тебя никто не заставляет верить в то что мы пиарщики, нам вообще на тебя хуй покласть.....
Иди ты нахуй, бредопис ебаный!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег Всоси | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Всоси | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Шигорат Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт. Добавлено через 3 минуты
- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям.
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру. Зачем такую агрессию выпускат ьна форуме? Выпускай лучше в коровнике...
Юшер, добрый день!)))))Я подумал что ты завязал с рэпом...а где альбомчик продается у нас в городе? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) В августе MOON Records выпускает новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги. ахаха, серега славянский эминем шо? еще как его назовете?? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Это будет ахуенный альбомчик! | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP конечно никто не даёт
на тех с кем я трахаюсь ты перед сном строчишь
признайте свою ничтожность я перед сном не строчу, у меня девочка есть Какую вот только ничтожность, о чем ты?? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Если это правда тупак в гробу перевернется! Воскреснет и убьет этих черножопых Василиев. С каких пор частушки считаются рэпом? Этих чорных каторые на фитах в уши выебали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Feuriger Если это правда тупак в гробу перевернется! Воскреснет и убьет этих черножопых Василиев. С каких пор частушки считаются рэпом? Этих чорных каторые на фитах в уши выебали. иди нах василий, твой коммент тупка | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Bomba X иди нах василий, твой коммент тупка Иди форси на бумере под Жириновскова | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | иди форси на зэпере под зюганова | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Mutha Fuk'King' ахаха, серега славянский эминем шо? еще как его назовете?? а кто тогда эминэм? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | KingSD, king ring, street album, Твой любимый микстейп, Король ринга, Oldshooler, King Of Rap, Настоящий рэп... хахаха сука Бред, неужели негры повелись на это я бы на их месте, обоссал Серегу | MF Doom - Sofa King.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от тёмаё а кто тогда эминэм? eminem самый навароченный белый рэппер Добавлено через 1 минуту Feuriger ты ещё высираешь свои тупые камменты? пошёл нах отсюда |
Последний раз редактировалось Bomba X, 30 июля 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Bomba X eminem самый навароченный белый рэппер Добавлено через 1 минуту Feuriger ты ещё высираешь свои тупые камменты? пошёл нах отсюда Вась ты со своей мамой так разговаривать будеш. | Rakim - 18th Letter (Always and Forever).mp3 | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | SIDO & Seryoga - Oldshooler
А эт чё за олдсХулер? Это на каком языке? | | | | |