Paulbeatz
3 августа 2008, 09:13
| | |
#101 (ПС)
| Пиздец...до чего же нужно так завидовать Серегу и ненавидетьего,чтобы бля 2 абсолютно разных минуса сравнивать...Драго какую то хуету с этим лигалайзить придумал, теперь его фанаты куда попало употребляют это тупое слово...
Тема хуйня,автор тоже. Добавлено через 12 минут Причем надо же еще быть таким кривым,чтобы назвать тему-Кинг Ринг обратно лигалайзят 
Иди русский учи,вместо того чтобы пытаться Серегу уличить в плагиате. |
Последний раз редактировалось Paulbeatz, 3 августа 2008 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ShadowMan ShadowMan
3 августа 2008, 09:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz Пиздец...до чего же нужно так завидовать Серегу и ненавидетьего,чтобы бля 2 абсолютно разных минуса сравнивать...Драго какую то хуету с этим лигалайзить придумал, теперь его фанаты куда попало употребляют это тупое слово...
Тема хуйня,автор тоже. Добавлено через 12 минут Причем надо же еще быть таким кривым,чтобы назвать тему-Кинг Ринг обратно лигалайзят 
Иди русский учи,вместо того чтобы пытаться Серегу уличить в плагиате. прочитай мой пост выше над твоим!  | | | | Paulbeatz
3 августа 2008, 09:44
| | |
#103 (ПС)
| Да ты мудак ебучий,я не долблюсь в уши,и не ярый фанат Сереги,так что можешь съебаться 
Действительно,немного ударники схожие,но это бля не есть плагиат,треки абсолютно разные по настроению и по звучанию.
Твой ник-ShadowMan-человек тень получаеться.вот он все и говорит за тебя,ты всего лишь чья то тень,без своего мнения и позиции 
а статус то ваще пиздец-Стиль бомжа  Ты же тупо завидуешь Сереге!да и аватар у тебя лошпенский ,криво сделаный в фотошопе.Куда же Сереге до тебя))) | | | | ShadowMan ShadowMan
3 августа 2008, 09:56
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz Да ты мудак ебучий,я не долблюсь в уши,и не ярый фанат Сереги,так что можешь съебаться 
Действительно,немного ударники схожие,но это бля не есть плагиат,треки абсолютно разные по настроению и по звучанию.
Твой ник-ShadowMan-человек тень получаеться.вот он все и говорит за тебя,ты всего лишь чья то тень,без своего мнения и позиции 
а статус то ваще пиздец-Стиль бомжа  Ты же тупо завидуешь Сереге!да и аватар у тебя лошпенский ,криво сделаный в фотошопе.Куда же Сереге до тебя))) по твоему коменту тебе лет от силы 13, ты тупо цепляешся зачто попало, даже до аватара дашол, смешон! можеш обзыватся как хочешь сын, ума тебе это не прибывит! не важно какой у меня ник, это полностью нечего не значит, Стиль бомжа  тоже, упрись! пиши в личку если тебя так задело! и перестань далбится в уши !  | | | | Paulbeatz
3 августа 2008, 10:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan по твоему коменту тебе лет от силы 13, ты тупо цепляешся зачто попало, даже до аватара дашол, смешон! можеш обзыватся как хочешь сын, ума тебе это не прибывит! не важно какой у меня ник, это полностью нечего не значит, Стиль бомжа  тоже, упрись! пиши в личку если тебя так задело! и перестань далбится в уши !  Ну я согласен с тем что приебался ко всему,как то тупо вышло.А в уши я не долблюсь,как никак тоже делаю музыку.Ненадо пиздеть не по теме-если бля треки абсолютно разные,то какой пиздеж может быть?Долбоебы форумские увидели тему про плагиат,и сразу решили подьебать,подосрать Серегу,хотя плагиата совсем нет...А вот нормальные люди,которые в уши не долбяться,и которым сразу ясно,что плагом здесь и не пахнет,высказали свое мнение.А такие как ты,подьебщики и жополизы,сразу начали писать всякую ересь про фанатство и плохой слух,хотя сами наверно даже не посмотрели видео,а просто,истекая желчью начали писать про того какой Серега хуевый и как он пиздит чужие песни... Видео для начала посмотрите уебки!!! | | | | ShadowMan ShadowMan
3 августа 2008, 10:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz Ну я согласен с тем что приебался ко всему,как то тупо вышло.А в уши я не долблюсь,как никак тоже делаю музыку.Ненадо пиздеть не по теме-если бля треки абсолютно разные,то какой пиздеж может быть?Долбоебы форумские увидели тему про плагиат,и сразу решили подьебать,подосрать Серегу,хотя плагиата совсем нет...А вот нормальные люди,которые в уши не долбяться,и которым сразу ясно,что плагом здесь и не пахнет,высказали свое мнение.А такие как ты,подьебщики и жополизы,сразу начали писать всякую ересь про фанатство и плохой слух,хотя сами наверно даже не посмотрели видео,а просто,истекая желчью начали писать про того какой Серега хуевый и как он пиздит чужие песни...Видео для начала посмотрите уебки!!! ну вот уёбки для начала пускай и смотрят, я уже давно приметел это + сам битмейкер, закончил музыкальную школу, правдо 9 классов а не 12, просто ушол на професию учится, так что не лечи меня!  мотив полностью схож как персик и абрикос похожы, плюс автор темы тоже не лох последний! зависти никакой нету так как серёгу вообще рэпон не считаю, попса это с речетативом и как он сам себя называл когдато попсовые чистушки! | | | | Особый статус
6 октября 2008, 19:29
| | |
#107 (ПС)
| Етого стоило ожидать | | | | музыка, что-то больше!
6 октября 2008, 23:20
| | |
#108 (ПС)
| Но если так всё равнять, то тогда плагиат ВЕЗДЕ!   | | | | Art. Pimanov
6 октября 2008, 23:29
| | |
#109 (ПС)
| ВСЕ плагиатят ноты До, Рэ, Ми, Фа, Соль, Ля и Си! ЛИГАЛАЙЗЕРЫ ПОГАНЫЕ!!!!!! | | | | Добрая грусть
7 октября 2008, 13:57
| | |
#110 (ПС)
| задрали вы лезть к серёге | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 14:19
| | |
#111 (ПС)
| Автор,долбление в ушные раковины не идет тебе на пользу  | | | | музыка, что-то больше!
7 октября 2008, 16:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от NicK$nax ВСЕ плагиатят ноты До, Рэ, Ми, Фа, Соль, Ля и Си! ЛИГАЛАЙЗЕРЫ ПОГАНЫЕ!!!!!! +1 | | | | Mims
10 октября 2008, 23:04
| | |
#113 (ПС)
| Песню Фабы Бриф я просто обожаю слышал её сотни раз,но бля я вообще не вижу сходства,прослушал трэк серёгу до половины почти и вообще нихуя не заметил,чисто на слух совершенно разные да и плюс у сеёрги просто бит ,а Фабы там пиздец музло - Драго какую то хуету с этим лигалайзить придумал Не разделяю вашу позицию,единствеенно что в альбоме драго понравилось это трэки "лигалайз" но там хоть релаьно с 1 раза да же всё понятно и слышно что кто и у кого спиздил а тут какая то параноя)) | | | | новый пользователь
11 октября 2008, 06:21
| | |
#114 (ПС)
| Побойся Бога. Перекристись -Цитата от .::RussianFlow::. Полный пиздец Серёгин альбом не успел выйти а уже лигалайз можно найти
ЛИГАЛАЙЗ
после прослушивание вот этого видео ролика от Серёги
мне ну вот просто полностью напомнило Fabolous- Breathe
срaвните и сделайте вывод | | | | активный пользователь
11 октября 2008, 21:23
| | |
#115 (ПС)
| Ну дада!!! Вот такие у нас мэйнстримщики!!! | | | | Banned
11 октября 2008, 21:27
| | |
#116 (ПС)
| плагиат ебаный | | | | новый пользователь
12 октября 2008, 01:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz Ну я согласен с тем что приебался ко всему,как то тупо вышло.А в уши я не долблюсь,как никак тоже делаю музыку.Ненадо пиздеть не по теме-если бля треки абсолютно разные,то какой пиздеж может быть?Долбоебы форумские увидели тему про плагиат,и сразу решили подьебать,подосрать Серегу,хотя плагиата совсем нет...А вот нормальные люди,которые в уши не долбяться,и которым сразу ясно,что плагом здесь и не пахнет,высказали свое мнение.А такие как ты,подьебщики и жополизы,сразу начали писать всякую ересь про фанатство и плохой слух,хотя сами наверно даже не посмотрели видео,а просто,истекая желчью начали писать про того какой Серега хуевый и как он пиздит чужие песни...Видео для начала посмотрите уебки!!! -Цитата от Paulbeatz Да ты мудак ебучий,я не долблюсь в уши,и не ярый фанат Сереги,так что можешь съебаться 
а статус то ваще пиздец-Стиль бомжа  Ты же тупо завидуешь Сереге!да и аватар у тебя лошпенский ,криво сделаный в фотошопе.Куда же Сереге до тебя))) -Цитата от Paulbeatz Пиздец...до чего же нужно так завидовать Серегу и ненавидетьего,чтобы бля 2 абсолютно разных минуса сравнивать...Драго какую то хуету с этим лигалайзить придумал, теперь его фанаты куда попало употребляют это тупое слово...
Иди русский учи,вместо того чтобы пытаться Серегу уличить в плагиате. отсосал бы у него ??? | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 02:41
| | |
#118 (ПС)
| А как вам такое сравнение!!!!!!!
и.... | | | | Paulbeatz
12 октября 2008, 08:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от supreme ministr отсосал бы у него ??? Нет,а вот ты бы отсосал у каждого на этом форуме...педак ебучий  | | | | Читаю каран
12 октября 2008, 08:15
| | |
#120 (ПС)
| не увидел сходсства не в чём... | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 октября 2008, 14:07
| | |
#121 (ПС)
| Не вижу сдесь ничего особенного! | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 09:01
| | |
#122 (ПС)
| СД БЛЯТЬ ПОЯВИСЬ ХОТЬ В ОДНОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЕБЯ И ТВОИХ КОРЕШЕЙ СРУТ!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОЧКУЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. ДРУЖИЩЕ??????
ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ПОД ТАКУЮ ХУЕТУ!!!!!!   | | | | нормальный пользователь
13 октября 2008, 09:56
| | |
#123 (ПС)
| "We're sorry, this video is no longer available"
Это у меня одного такая надпись и нет видео? Что это значит? | | | | Евгений Палыч
13 октября 2008, 18:17
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Тубус СД БЛЯТЬ ПОЯВИСЬ ХОТЬ В ОДНОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЕБЯ И ТВОИХ КОРЕШЕЙ СРУТ!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОЧКУЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. ДРУЖИЩЕ??????
ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ПОД ТАКУЮ ХУЕТУ!!!!!!   Ему похуй походу на форум, как и на всяких долбоебов наверно, вроде тебя  | | | | ixley
13 октября 2008, 20:26
| | |
#125 (ПС)
| трек вобще у него ни о чем. и похожесть 100%. | | | | |