FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
какой у тебя вес, питух? Я не понимаю смысла нам здесь "хуями" мериться, тем более с тобой петух, который даже это слово правильно написать не может, в жизни увиделись бы, много слов не произнес бы, вот тогда и узнал бы какой у меня вес на практике. А так я не собираюсь с тобой больше тереть, будет маза встретиться - пиши, встречу как полагается, так что подтягивай свой бойцовский дух и вес...  питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем  Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провокационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge...  пиздобол  -Цитата от KAJF Макс, какие у тя самы широкие штаны? Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.  | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 14:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не понимаю смысла нам здесь "хуями" мериться, тем более с тобой петух, который даже это слово правильно написать не может, в жизни увиделись бы, много слов не произнес бы, вот тогда и узнал бы какой у меня вес на практике. А так я не собираюсь с тобой больше тереть, будет маза встретиться - пиши, встречу как полагается, так что подтягивай свой бойцовский дух и вес...  питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем  Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провокационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge...  пиздобол  -Цитата от KAJF Макс, какие у тя самы широкие штаны? Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.  МЦ ИНЦЕСТ, когда ты дрался последний раз и с каким исходом? | | | | в доброй компании 4х стен
11 мая 2015, 14:20
| | |
#28 (ПС)
Я не понимаю смысла нам здесь "хуями" мериться, тем более с тобой петух, который даже это слово правильно написать не может, в жизни увиделись бы, много слов не произнес бы, вот тогда и узнал бы какой у меня вес на практике. А так я не собираюсь с тобой больше тереть, будет маза встретиться - пиши, встречу как полагается, так что подтягивай свой бойцовский дух и вес...  питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем  Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС Я на провокационеные вопросы, впредь, не отвечаю, зря стараешься, Jorge...  пиздобол  -Цитата от KAJF Макс, какие у тя самы широкие штаны? Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.  пиздобол  | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge
Что в них провокационного, Максим ? Это вопросы которые волнуют всех здешних поклонников олдскула  Всем ведь интересно, как дела у фронтмэна лианозовского крю. Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Curandero Jorge
Бить поди будешь ? Насколько сильно если не секрет ?  -Цитата от супер шон
да я бы и подьехал, прям беспесды, чиста в прикол, но каждый обиженный обоссыш тут уже в курсе, что я не из москвы
так а ты бы пиздил меня, питух? А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить...    привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  | | | | в Бане
11 мая 2015, 14:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд
А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить...    привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  Можешь в личку черкануть, если стесняешься  Схилл и пум что-ли? Но я сомневаюсь, шо они вдвоем приехали  | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем  Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от o.g.74
пиздобол  -Цитата от KAJF Макс, какие у тя самы широкие штаны? Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.  МЦ ИНЦЕСТ, когда ты дрался последний раз и с каким исходом? Я не собираюсь тут пальцы гнуть перед тобой, человеком, который обвиняет меня в таком грехе, как инцест, в жизни не разу меня не видев и не зная лично, никого из моих родных, так что отдыхай Вася, бойцовского опыта у меня хватает, не в пример тебе понторез...  | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 14:37
| | |
#32 (ПС)
Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.  МЦ ИНЦЕСТ, когда ты дрался последний раз и с каким исходом? Я не собираюсь тут пальцы гнуть перед тобой, человеком, который обвиняет меня в таком грехе, как инцест, в жизни не разу меня не видев и не зная лично, никого из моих родных, так что отдыхай Вася, бойцовского опыта у меня хватает, не в пример тебе понторез...  не сомневаюсь 
"его звали пидором, он называл себя геем" (с)
наверняка ты со своими дырявыми подружками устраивал бои подушками на кровати
а победителя вы пускали по кругу  | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  Можешь в личку черкануть, если стесняешься  Схилл и пум что-ли? Но я сомневаюсь, шо они вдвоем приехали  А ты догадливый малый, все верно, именно они приезжали и как раз таки вдвоем, так что можешь не сомневаться в силе духа Олд Скульщиков...  | | | | в Бане
11 мая 2015, 14:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты догадливый малый, все верно, именно они приезжали и как раз таки вдвоем, так что можешь не сомневаться в силе духа Олд Скульщиков...  Ну и как тебе олдскульщики с доставкой на дом?  Попил чайку-то с кумирами? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Ну и как тебе олдскульщики с доставкой на дом?  Попил чайку-то с кумирами? Хорошие ребята, попили пивка, поговорили за Олд Скулл на русском, а вообще они приехали меня с Днем Рождения поздравить, по этому адресок совпал сам собой...  | | | | всего добился сам
11 мая 2015, 14:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты догадливый малый, все верно, именно они приезжали и как раз таки вдвоем, так что можешь не сомневаться в силе духа Олд Скульщиков...  Макс, чё серьёзно эти камни приехали Суисайда выловить? А насчёт широких брюк - это я к тому, что мало кто остался верен истинному рэп стилю в наши дни. | | | | лёшенька
11 мая 2015, 14:47
| | |
#37 (ПС)
Тому кому интересно, лично приехали и поздравили с ДР, в том числе и поклонники Олд Скулла, непосредственно с форума и кстати очень удивились, когда адрес совпал с тем, что дал им suicideone в качестве своего, например... Добавлено через 12 минут 50 секунд
А ты думаешь на форуме такие вопросы решаются, на словах, возможно только таким петухом как ты, слышал что-либо про петушиные бои, как я понял - твоя стихия, а так если по чесноку здоровья не пожалел, но за мать бы заставил ответить...    привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  Зачем ты с мамой сексом занимался? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 14:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
привет, Максим, а кто подъехал к тебе на хату? и в каком количестве? Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  Зачем ты с мамой сексом занимался? Опять провоцируешь?! Читай посты выше... ...NO COMMENT... | | | | лёшенька
11 мая 2015, 14:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
Именно те, кому ты давал мой адрес, под видом своего, как раз таки из здешних поклонников Олд Скулла, я думаю не сложно догадаться, кто это был...  Зачем ты с мамой сексом занимался? Опять провоцируешь?! Читай посты выше... ...NO COMMENT... В каком возрасте тебя в первый раз опустили? | | | | в Бане
11 мая 2015, 14:59
| | |
#40 (ПС)
А ты догадливый малый, все верно, именно они приезжали и как раз таки вдвоем, так что можешь не сомневаться в силе духа Олд Скульщиков...  Ну и как тебе олдскульщики с доставкой на дом?  Попил чайку-то с кумирами? Хорошие ребята, попили пивка, поговорили за Олд Скулл на русском, а вообще они приехали меня с Днем Рождения поздравить, по этому адресок совпал сам собой...  а я-то думал это будет сюрприз, а тут вон оно что | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 15:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh
Зачем ты с мамой сексом занимался? Опять провоцируешь?! Читай посты выше... ...NO COMMENT... В каком возрасте тебя в первый раз опустили? Читай пост выше, умник.  | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 15:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Опять провоцируешь?! Читай посты выше... ...NO COMMENT... В каком возрасте тебя в первый раз опустили? Читай пост выше, умник.  ирка так и не нашла себе мужика? -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
Ну и как тебе олдскульщики с доставкой на дом?  Попил чайку-то с кумирами? Хорошие ребята, попили пивка, поговорили за Олд Скулл на русском, а вообще они приехали меня с Днем Рождения поздравить, по этому адресок совпал сам собой...  а я-то думал это будет сюрприз, а тут вон оно что можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  | | | | в Бане
11 мая 2015, 15:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ehipoh
В каком возрасте тебя в первый раз опустили? Читай пост выше, умник.  ирка так и не нашла себе мужика? -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Хорошие ребята, попили пивка, поговорили за Олд Скулл на русском, а вообще они приехали меня с Днем Рождения поздравить, по этому адресок совпал сам собой...  а я-то думал это будет сюрприз, а тут вон оно что можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 15:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Читай пост выше, умник.  ирка так и не нашла себе мужика? -Цитата от suicideone82
а я-то думал это будет сюрприз, а тут вон оно что можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  может они к ирэн заезжали на поебушки, а на дняру уже и мц инцеста наведали | | | | в Бане
11 мая 2015, 15:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
ирка так и не нашла себе мужика?
можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  может они к ирэн заезжали на поебушки, а на дняру уже и мц инцеста наведали не исключено | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 15:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Читай пост выше, умник.  ирка так и не нашла себе мужика? -Цитата от suicideone82
а я-то думал это будет сюрприз, а тут вон оно что можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...  | | | | активный пользователь
11 мая 2015, 15:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...  ты не думал петрушку пума маман своей сосватать? | | | | в Бане
11 мая 2015, 15:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки  максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...  мц эсхилл 2го мая писал, что ездил  зачем ты обманываешь? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 15:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др  Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...  мц эсхилл 2го мая писал, что ездил  зачем ты обманываешь? Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен.  | | | | лёшенька
11 мая 2015, 15:21
| | |
#50 (ПС)
Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой...  мц эсхилл 2го мая писал, что ездил  зачем ты обманываешь? Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен.  Пиздабол | | | | |