активный пользователь
7 января 2015, 17:01
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister Кроме тебя,я здесь, поддатых не вижу.
Горячего чаю хлебни! так на чайной церемонии должны быть как минимум двое,я-же не алкаш.приедешь? Чё за чай? Смотрю тебя вштырило так не хило))) хапнибублика -Цитата от inde beaver хотел заслушать песню твой любимый паря, но ее нет вконтакти Показать скрытый текст
зина, твой реп даже не пиратят Песня называется "Твой любимый паря"! тебе он понравится.так мне выходить встречать? | | | | Кима
7 января 2015, 17:05
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister -Цитата от Zato4ka
так на чайной церемонии должны быть как минимум двое,я-же не алкаш.приедешь? Чё за чай? Смотрю тебя вштырило так не хило))) -Цитата от снова шон
выплюнь жвачку и бахни угля, попустит, а там продолжим хапнибублика -Цитата от inde beaver хотел заслушать песню твой любимый паря, но ее нет вконтакти Показать скрытый текст
зина, твой реп даже не пиратят Песня называется "Твой любимый паря"! тебе он понравится.так мне выходить встречать? Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... | | | | активный пользователь
7 января 2015, 17:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister Чё за чай? Смотрю тебя вштырило так не хило)))
хапнибублика
Песня называется "Твой любимый паря"! тебе он понравится.так мне выходить встречать? Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... какого зайку? | | | | Кима
7 января 2015, 17:17
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zato4ka
тебе он понравится.так мне выходить встречать? Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... какого зайку? Потешный Зайка Шон который | | | | активный пользователь
7 января 2015, 17:30
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister
Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... какого зайку? Потешный Зайка Шон который ты на что меня толкаешь?я тебя сегодня усмирить хотел.ну как знаешь,это в твоих интересах.я все-равно только шугу люблю | | | | Кима
7 января 2015, 17:31
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka ты на что меня толкаешь?я тебя сегодня усмирить хотел.ну как знаешь,это в твоих интересах.я все-равно только шугу люблю А я вот никого не люблю, а очень хочется полюбить. | | | | Поднялся в организации
7 января 2015, 17:36
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Rеsister А я вот никого не люблю, а очень хочется полюбить. Тебе бы спортом заняться, да о полезном питании задуматься. Там авось и любовь придет. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 17:40
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Rеsister А я вот никого не люблю, а очень хочется полюбить. а шеффа? | | | | Кима
7 января 2015, 17:42
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Тебе бы спортом заняться, да о полезном питании задуматься. Там авось и любовь придет. Согласна. Но с любовью это никак не связано. | | | | Поднялся в организации
7 января 2015, 17:59
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Согласна. Но с любовью это никак не связано. Как только поймешь, что между этими двумя вещами есть прямая связь - личная жизнь сразу наладится. Ты же не хочешь закончить, как ирусик рср. | | | | Кима
7 января 2015, 18:14
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Rеsister -Цитата от Entrepreneur
Тебе бы спортом заняться, да о полезном питании задуматься. Там авось и любовь придет. Согласна. Но с любовью это никак не связано. Как только поймешь, что между этими двумя вещами есть прямая связь - личная жизнь сразу наладится. Прямая связь здесь духовная. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 18:58
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister Чё за чай? Смотрю тебя вштырило так не хило)))
хапнибублика
Песня называется "Твой любимый паря"! тебе он понравится.так мне выходить встречать? Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
а ты бы и правда на йогу походила или там в бассейн например, с девочками нормальными пообщалась, глядишь и обратил бы кто внимание, кроме спитой широкоштанной олдаскул публики за 40
вообще очень смешно, когда за неимением прочих причин и фактов вы свой подзалупный рейп оправдываете каким-то возвышенным духовным единством
люди на отшибе жизни там не по желанию своему, а по неумению быть вместе с теми, кто в жизни реализовал себя | | | | Кима
7 января 2015, 20:08
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Zato4ka
тебе он понравится.так мне выходить встречать? Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
а ты бы и правда на йогу походила или там в бассейн например, с девочками нормальными пообщалась, глядишь и обратил бы кто внимание, кроме спитой широкоштанной олдаскул публики за 40
вообще очень смешно, когда за неимением прочих причин и фактов вы свой подзалупный рейп оправдываете каким-то возвышенным духовным единством
люди на отшибе жизни там не по желанию своему, а по неумению быть вместе с теми, кто в жизни реализовал себя Узко мыслишь, амёба одноклеточная.
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более. -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей
Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло. | | | | Поднялся в организации
7 января 2015, 21:52
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister
Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]
Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
люди на отшибе жизни там не по желанию своему, а по неумению быть вместе с теми, кто в жизни реализовал себя Узко мыслишь, амёба одноклеточная.
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более. -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло. | | | | Кима
7 января 2015, 22:23
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон
а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более. -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло. Ты давно с пальмы слез сам? | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:27
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister
Было бы здорово, если бы ты выложил свою настоящую фотографию, потешный Зайка. Ведь в интернете за чужими аватарами каждый горазд строить из себя смельчака. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Усмири для начала потешного Зайку вкусным горячим чайком... а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более. -Цитата от снова шон шашлык и красное крепленое растопят сердце королевы хачей
Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло. боже ж ты мой, да кто вас тут обсирает, ржут, порой неистово, это есть, а обсирать - неа
тока шо дровишек в печь подкинуть, посмотреть на поток сознания РУССКОЙ НЕПОВЕРХНОСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ С МЕЧТОЙ И ПОЛЕТОМ МЫСЛИ | | | | Кима
7 января 2015, 22:30
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон
а зачем тебе моя фотография, мц резистор, сможешь обьяснить? и уж тем более зачем мне ее выкладывать сюда, где под клоунов подписались другие люди, мое дело малое, сидеть в зале, хохотать и в ладоши хлопать, благо пока есть повод
Я русская, но ничего плохого в других национальностях не вижу. Не бывает плохой нациии, бывают плохие люди. Ты нацист и быдло. боже ж ты мой, да кто вас тут обсирает, ржут, порой неистово, это есть, а обсирать - неа
тока шо дровишек в печь подкинуть, посмотреть на поток сознания РУССКОЙ НЕПОВЕРХНОСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ С МЕЧТОЙ И ПОЛЕТОМ МЫСЛИ Юмор у тебя какой то плоский. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister Узко мыслишь, амёба одноклеточная.
Зайка, внимание есть, но любви нет. С кем мне дружить, это решать только мне. Я не люблю общаться с теми, с кем мне не интересно. Мне становится скучно. Дорогой мой, не нравится тебе моё творчество, не слушай. Залупа пресуще тебе, но никак не моему творчеству. Мне не очень хочется общаться с тобой на твоём языке, поэтому буду повежливее. Касаемо реализации, ну смотри, ты кроме того, как поверхностно, обо мне ничего не знаешь. У меня была мечта с малых лет - выпустить альбом на 100PRO. И мне откровенно наплевать, кому мои трэки не по нраву. Если бы я об этом задумывалась, то альбом сделала бы другим. Но это была бы не я. На вкус и цвет товарищей нет. Для меня вообще процентов 80 русского рЕпа говно. Но я же не отписываюсь в каждой теме по этому поводу, потому что мне безразлично, не интересно. Ну вот ты вякаешь(и тебе подобные) в наших темах, обсираешь меня и Иру... А смысл? Ну повякал... И что дальше? Фото твоё мне не упёрлось, но я хочу понимать, что ты не ссыкло и готов себя показать настоящего. Это за все твои базары вместе взятые на этом форуме и оскорбления. Простое любопытство, не более.
тока шо дровишек в печь подкинуть, посмотреть на поток сознания РУССКОЙ НЕПОВЕРХНОСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ С МЕЧТОЙ И ПОЛЕТОМ МЫСЛИ Юмор у тебя какой то плоский. я и не юморил
но ты, зинка, поливаешь знатно | | | | Кима
7 января 2015, 22:34
| | |
#219 (ПС)
| Гульчитай, открой личико. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:36
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон Гульчитай, открой личико. не вопрос, зачем? | | | | Кима
7 января 2015, 22:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister Гульчитай, открой личико. не вопрос, зачем? Как зачем? Полюбоваццо. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:40
| | |
#222 (ПС)
| да нет же, глупая зина, мне это зачем? | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:41
| | |
#223 (ПС)
| кима поднажми,шон побеждает.это-же не реп-мусик | | | | Кима
7 января 2015, 22:46
| | |
#224 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2015, 22:57
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Rеsister ты меня на слабо взять хочешь что ли? в купе с "бздю" это очень по женски
так обьясни все же, зачем мне выкладывать свое фото именно сюда? | | | | |