FreeStyle Proffy
10 января 2015, 13:29
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию: -Цитата от снова шон и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... | | | | активный пользователь
10 января 2015, 14:09
| | |
#427 (ПС)
| бабий реп - это пиздец | | | | активный пользователь
10 января 2015, 14:14
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от maximbarrington -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию: -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести? | | | | активный пользователь
10 января 2015, 15:05
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от maximbarrington -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию: -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... откуда ты там знаешь кто чо предпочитает, может ты непосредственно за процессом сношения наблюдаешь?
павел пизже выдуманных поклонников | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 15:42
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от maximbarrington
Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию: -Цитата от снова шон
и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести? Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от maximbarrington
Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию: -Цитата от снова шон
и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения...
Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... откуда ты там знаешь кто чо предпочитает, может ты непосредственно за процессом сношения наблюдаешь?
павел пизже выдуманных поклонников Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... | | | | Поднялся в организации
10 января 2015, 15:50
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... Инцестник ты ебаный, гореть тебе в аду! | | | | активный пользователь
10 января 2015, 16:08
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию:
Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести? Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну во первых я Игоревич и хоть мой отец и умер, но сумел воспитать достойно и для меня не позволительно, например, отпускать пошлые шуточки в адрес чужих родителей не в пример аморальному типу по имени шон, а во вторых если хочешь услышать мой самый олдовый тречек, то представляю твоему вниманию именно эту композицию:
Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения...
Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... откуда ты там знаешь кто чо предпочитает, может ты непосредственно за процессом сношения наблюдаешь?
павел пизже выдуманных поклонников Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... ебать, МЦ ИНЦЕСТ, ты не перестаешь нас радовать
а откуда такая осведомленность, она с тобой делится сама или же подсматриваешь, дрочелыга ты извращенная? | | | | активный пользователь
10 января 2015, 16:22
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС
Знаешь, что я тебе скажу шон, у моей матери хватает поклонников, причем она предпочитает мужчин своего возраста, а не малолетних мамоебов, типа твоего Паши, так что попустись минский защеканец... ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести? Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения...
павел пизже выдуманных поклонников Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... красавчик.сделаешь им осмотр с выездом и глядишь начнут на горбуше этот сингл продавать | | | | в Бане
10 января 2015, 16:31
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от снова шон павел пизже выдуманных поклонников БАЗАРИШЬ | | | | активный пользователь
10 января 2015, 16:37
| | |
#435 (ПС)
| жополаз на домашнем
вместо икон надо было плакаты мц винта повесить | | | | активный пользователь
10 января 2015, 16:51
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от снова шон жополаз на домашнем
вместо икон надо было плакаты мц винта повесить Дак иконы Пум фотографировал | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 16:59
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka
ты этой песней думаешь с горбушкой мосты навести? Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел... -Цитата от снова шон
откуда ты там знаешь кто чо предпочитает, может ты непосредственно за процессом сношения наблюдаешь?
павел пизже выдуманных поклонников Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... ебать, МЦ ИНЦЕСТ, ты не перестаешь нас радовать
а откуда такая осведомленность, она с тобой делится сама или же подсматриваешь, дрочелыга ты извращенная? Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно... | | | | активный пользователь
10 января 2015, 17:05
| | |
#438 (ПС)
| когда бухал в назарете | | | | активный пользователь
10 января 2015, 19:03
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Так сказать, чисто респектанул любимому магазину и подарил им этот трек, они кстати оценили, так что какие надо мосты я уже навел...
Ну начнем с того, что во первых поклонники не выдуманные, а во вторых, я знаю свою матушку и знаю ее предпочтения... ебать, МЦ ИНЦЕСТ, ты не перестаешь нас радовать
а откуда такая осведомленность, она с тобой делится сама или же подсматриваешь, дрочелыга ты извращенная? Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно... видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 20:25
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
ебать, МЦ ИНЦЕСТ, ты не перестаешь нас радовать
а откуда такая осведомленность, она с тобой делится сама или же подсматриваешь, дрочелыга ты извращенная? Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно... видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... | | | | активный пользователь
10 января 2015, 20:39
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно... видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... много таксистов через нее прошло? | | | | Метов
10 января 2015, 20:48
| | |
#442 (ПС)
Инцестом здесь и не пахнет, утырок, кто бы говорил, дрочелыга у тебя в зеркале, я вижу тех мужчин, которых она выбирает, примерно знаю какие качества ценит в людях, исходя из этого могу сказать, что знаю ее предпочтения, а вы сразу в извращенную тематику все переводите, самим-то не стыдно... видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... А почему ты предполагаешь, что среди таксистов могут быть достойные мужчины, а Пашку не хочешь дать шанс? Какие критерии ты выдвигаешь к соискателю?
Пашок, например, честно отсидел за свои преступления - возможно, даже раскаялся будучи в тюряжке - и теперь встал на путь честного человека, так что не относись к нему предвзято. | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 21:01
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
видишь? так может их ты и осматриваешь?
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... много таксистов через нее прошло? А вот этого тебе знать не обязательно, кто и через что прошел, запомни, я сделаю все от меня зависящее, что бы моя мама была счастлива... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... А почему ты предполагаешь, что среди таксистов могут быть достойные мужчины, а Пашку не хочешь дать шанс? Какие критерии ты выдвигаешь к соискателю?
Пашок, например, честно отсидел за свои преступления - возможно, даже раскаялся будучи в тюряжке - и теперь встал на путь честного человека, так что не относись к нему предвзято. После его комментария, сомневаюсь, что он стал на путь исправления, как ты говоришь, да и тем более, как я уже говорил, мою маму интересуют мужчины исключительно ее возрастной категории, а не малолетние наркоманы, которые отсидели в каталажке... | | | | в Бане
10 января 2015, 21:01
| | |
#444 (ПС)
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... Ты еще и сводничаешь Может и деньги с достойных мужчин берешь ? То есть ты на медосмотре, высматриваешь гастарбайтера с половым хуем побольше и говоришь, что с ним хочет познакомиться одинокая женщина с лианозовской пропиской, а потом просишь задаток ? Гад ты, Палыч, как только земля носит. Давно я тебя раскусил, половой психопат -Цитата от ТВОЮ МАКС После его комментария Ну не хуя ты аристократ лианозовский, ну сказал тебе человек, шарящий в рэпе поболее тебя, что фристайл твой говно, так что теперь и шанса Пашку не дать ? Можно ведь всю жизнь ждать, пока разведется Винт и так и не дождаться, а Пашок вот он свободный и нежный. Бери и маму осчастливливай, чё ты ведешь себя, как эгоистичное говно | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 21:08
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
подгоняешь мамке таксистов прям по райдеру ирэн А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... Ты еще и сводничаешь Может и деньги с достойных мужчин берешь ? То есть ты на медосмотре, высматриваешь гастарбайтера с половым хуем побольше и говоришь, что с ним хочет познакомиться одинокая женщина с лианозовской пропиской, а потом просишь задаток ? Гад ты, Палыч, как только земля носит. Давно я тебя раскусил, половой психопат Вообще-то в предрейсовый осмотр не входит осмотр половых органов и такси Фаэтон - такси бизнес класса, по этому там гастарбайтеры не работают к твоему сведению... | | | | Метов
10 января 2015, 21:09
| | |
#446 (ПС)
А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... много таксистов через нее прошло? А вот этого тебе знать не обязательно, кто и через что прошел, запомни, я сделаю все от меня зависящее, что бы моя мама была счастлива... -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... А почему ты предполагаешь, что среди таксистов могут быть достойные мужчины, а Пашку не хочешь дать шанс? Какие критерии ты выдвигаешь к соискателю?
Пашок, например, честно отсидел за свои преступления - возможно, даже раскаялся будучи в тюряжке - и теперь встал на путь честного человека, так что не относись к нему предвзято. После его комментария, сомневаюсь, что он стал на путь исправления, как ты говоришь, да и тем более, как я уже говорил, мою маму интересуют мужчины исключительно ее возрастной категории, а не малолетние наркоманы, которые отсидели в каталажке... А что за комментарий? Я пропустил, видимо.
Он не употребляет наркотики, и старше тебя как минимум лет на 5 - зачем ты называешь его малолетним наркоманом если это неправда?
А от тюрьмы никто не застрахован, и ты не зарекайся. | | | | в Бане
10 января 2015, 21:11
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
А почему бы не использовать свои полномочия для счастья матери, если окажется достойный мужчина, то и познакомить не грех, а там уже как их личные симпатии себя покажут, я только за такие перспективы, если честно... Ты еще и сводничаешь Может и деньги с достойных мужчин берешь ? То есть ты на медосмотре, высматриваешь гастарбайтера с половым хуем побольше и говоришь, что с ним хочет познакомиться одинокая женщина с лианозовской пропиской, а потом просишь задаток ? Гад ты, Палыч, как только земля носит. Давно я тебя раскусил, половой психопат Вообще-то в предрейсовый осмотр не входит осмотр половых органов и такси Фаэтон - такси бизнес класса, по этому там гастарбайтеры не работают к твоему сведению... То есть по твоему водила с триппером это нормально ? Какой ты в вирзоху медик. Только заразу разносить. А вдруг эбола, а ты момент почернения левого яичка у больного пропустишь -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
много таксистов через нее прошло? А вот этого тебе знать не обязательно, кто и через что прошел, запомни, я сделаю все от меня зависящее, что бы моя мама была счастлива... -Цитата от кай
А почему ты предполагаешь, что среди таксистов могут быть достойные мужчины, а Пашку не хочешь дать шанс? Какие критерии ты выдвигаешь к соискателю?
Пашок, например, честно отсидел за свои преступления - возможно, даже раскаялся будучи в тюряжке - и теперь встал на путь честного человека, так что не относись к нему предвзято. После его комментария, сомневаюсь, что он стал на путь исправления, как ты говоришь, да и тем более, как я уже говорил, мою маму интересуют мужчины исключительно ее возрастной категории, а не малолетние наркоманы, которые отсидели в каталажке... А что за комментарий? Я пропустил, видимо.
Он не употребляет наркотики, и старше тебя как минимум лет на 5 - зачем ты называешь его малолетним наркоманом если это неправда?
А от тюрьмы никто не застрахован, и ты не зарекайся. Обиделся, как девочка на обоснованную критику. | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 21:23
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Вообще-то в предрейсовый осмотр не входит осмотр половых органов и такси Фаэтон - такси бизнес класса, по этому там гастарбайтеры не работают к твоему сведению... То есть по твоему водила с триппером это нормально ? Какой ты в вирзоху медик. Только заразу разносить. А вдруг эбола, а ты момент почернения левого яичка у больного пропустишь -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС
А вот этого тебе знать не обязательно, кто и через что прошел, запомни, я сделаю все от меня зависящее, что бы моя мама была счастлива...
После его комментария, сомневаюсь, что он стал на путь исправления, как ты говоришь, да и тем более, как я уже говорил, мою маму интересуют мужчины исключительно ее возрастной категории, а не малолетние наркоманы, которые отсидели в каталажке... А что за комментарий? Я пропустил, видимо.
А от тюрьмы никто не застрахован, и ты не зарекайся. Обиделся, как девочка на обоснованную критику. Картинка твоя насмешила конечно, но ты начинаешь повторятся и это уже не есть хорошо, а по поводу того, что Павел оставил такой комментарий, это характеризует его в первую очередь как мамоеба, но ни как не хорошего человека, за которого вы пытаетесь его мне тут выдать, а что касается трипера и других половых инфекций, каждый водитель проходит мед освидетельствование, как раз таки на наличие подобных заболеваний, так что работаем только с проверенным контингентом людей, по этому за меня не волнуйся... | | | | Cringecore Mastah
10 января 2015, 21:26
| | |
#449 (ПС)
| МЦ ИНЦЕСТ мутит таксистам мед. осмотр с хэппи эндом, юноу. | | | | Метов
10 января 2015, 21:26
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вообще-то в предрейсовый осмотр не входит осмотр половых органов и такси Фаэтон - такси бизнес класса, по этому там гастарбайтеры не работают к твоему сведению... То есть по твоему водила с триппером это нормально ? Какой ты в вирзоху медик. Только заразу разносить. А вдруг эбола, а ты момент почернения левого яичка у больного пропустишь -Цитата от кай
А что за комментарий? Я пропустил, видимо.
А от тюрьмы никто не застрахован, и ты не зарекайся. Обиделся, как девочка на обоснованную критику. Картинка твоя насмешила конечно, но ты начинаешь повторятся и это уже не есть хорошо, а по поводу того, что Павел оставил такой комментарий, это характеризует его в первую очередь как мамоеба, но ни как не хорошего человека, за которого вы пытаетесь его мне тут выдать, а что касается трипера и других половых инфекций, каждый водитель проходит мед освидетельствование, как раз таки на наличие подобных заболеваний, так что работаем только с проверенным контингентом людей, по этому за меня не волнуйся... Ты думаешь, матерям не хочется секса? Ты так говоришь, как будто мамоёб - это плохо. | | | | |