активный пользователь
9 января 2015, 18:52
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от кай -Цитата от Rеsister Мальчики... Вы всё тут веселитесь? Слушатели твои чота не подтягиваются, так что радуйся что хоть кто-то тут веселится
Как идут продажи на АЙТЮНС? Да я всегда тебя здесь рада видеть, Зайка Кай. Подтягиваются, не подтягиваются... Здесь есть свои Зайки, такие как ты, зачем мне другие?
Альбом продается и также качается бесплатно на просторах интернета.
мохнатые джунгли, а где твоя подруженция, почему она еще не рвет тут туза за свой альбом? | | | | Кима
9 января 2015, 18:54
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister -Цитата от кай
Слушатели твои чота не подтягиваются, так что радуйся что хоть кто-то тут веселится
Как идут продажи на АЙТЮНС? Да я всегда тебя здесь рада видеть, Зайка Кай. Подтягиваются, не подтягиваются... Здесь есть свои Зайки, такие как ты, зачем мне другие?
Альбом продается и также качается бесплатно на просторах интернета.
мохнатые джунгли, а где твоя подруженция, почему она еще не рвет тут туза за свой альбом? Потешный Зайка Шон, не хочешь ничего показать? | | | | активный пользователь
9 января 2015, 18:56
| | |
#403 (ПС)
| она боится рога выхватить, время подходит, нужно очень осторожно проявлять активность? | | | | в Бане
9 января 2015, 19:21
| | |
#404 (ПС)
| Злая Зайка Лена, а тебе льстит, что у тебя есть такой преданный фанат, как Максим Павлович ? Может ли он хоть как то рассчитывать на взаимность участниц группы "Стиль из России" ? Ну там совместный трек, романтический ужин и т.д ? | | | | Кима
9 января 2015, 19:26
| | |
#405 (ПС)
| Ахахах, фанат скажешь тоже Теоретически возможно всё, но это теоретически. | | | | лёшенька
10 января 2015, 01:18
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать. Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... надеюсь ты уже вернул девушку, которая тебе изменяла и в итоге женилась на другом?или не решился? | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 06:54
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Каждый сам выбирает, то чем ему заниматься по душе и если есть перспективы, начинает этим зарабатывать на жизнь, чтож в этом такого... МЦ ХОЧУМАТЬ, тебе по душе мужиков осматривать? Опять ты хочешь мать, с этим уже нужно что-то делать... Шон, а ты думаешь, что в такси только мужики работают? Я ведь осматриваю весь персонал автопарка, так что работы у меня хватает, а вот где ты работаешь шон и вообще работаешь ли, вот это уже большой вопрос или ты работаешь над своим бестселлером ты же знаешь, я у мамки журналист, рецензию тебе забабахаем, ты только пиши... -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka
думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... -Цитата от Entrepreneur
МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать. Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... надеюсь ты уже вернул девушку, которая тебе изменяла и в итоге женилась на другом?или не решился? Ну во первых она мне не изменяла, а во вторых, раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... | | | | активный пользователь
10 января 2015, 07:17
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Каждый сам выбирает, то чем ему заниматься по душе и если есть перспективы, начинает этим зарабатывать на жизнь, чтож в этом такого... МЦ ХОЧУМАТЬ, тебе по душе мужиков осматривать? Опять ты хочешь мать, с этим уже нужно что-то делать... Шон, а ты думаешь, что в такси только мужики работают? Я ведь осматриваю весь персонал автопарка, так что работы у меня хватает, а вот где ты работаешь шон и вообще работаешь ли, вот это уже большой вопрос или ты работаешь над своим бестселлером ты же знаешь, я у мамки журналист, рецензию тебе забабахаем, ты только пиши... -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...
Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... надеюсь ты уже вернул девушку, которая тебе изменяла и в итоге женилась на другом?или не решился? Ну во первых она мне не изменяла, а во вторых, раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, я более чем уверен, что минимум 90% осматриваемых тобой - обычные работяги-мужики, и это дохуя странно и угарно, что ты находишь своим призванием в жизни их осмотр, в чем бы он там не заключался | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 07:35
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
МЦ ХОЧУМАТЬ, тебе по душе мужиков осматривать? Опять ты хочешь мать, с этим уже нужно что-то делать... Шон, а ты думаешь, что в такси только мужики работают? Я ведь осматриваю весь персонал автопарка, так что работы у меня хватает, а вот где ты работаешь шон и вообще работаешь ли, вот это уже большой вопрос или ты работаешь над своим бестселлером ты же знаешь, я у мамки журналист, рецензию тебе забабахаем, ты только пиши... -Цитата от ehipoh
надеюсь ты уже вернул девушку, которая тебе изменяла и в итоге женилась на другом?или не решился? Ну во первых она мне не изменяла, а во вторых, раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, я более чем уверен, что минимум 90% осматриваемых тобой - обычные работяги-мужики, и это дохуя странно и угарно, что ты находишь своим призванием в жизни их осмотр, в чем бы он там не заключался Так ты еще и на мать дрочишь, вот бедолага, местные девчата, совсем не обращают на тебя внимания... Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины.. | | | | активный пользователь
10 января 2015, 08:34
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Опять ты хочешь мать, с этим уже нужно что-то делать... Шон, а ты думаешь, что в такси только мужики работают? Я ведь осматриваю весь персонал автопарка, так что работы у меня хватает, а вот где ты работаешь шон и вообще работаешь ли, вот это уже большой вопрос или ты работаешь над своим бестселлером ты же знаешь, я у мамки журналист, рецензию тебе забабахаем, ты только пиши...
Ну во первых она мне не изменяла, а во вторых, раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, я более чем уверен, что минимум 90% осматриваемых тобой - обычные работяги-мужики, и это дохуя странно и угарно, что ты находишь своим призванием в жизни их осмотр, в чем бы он там не заключался Так ты еще и на мать дрочишь, вот бедолага, местные девчата, совсем не обращают на тебя внимания... Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины.. МЦ ЖОПОЛАЗ, вот до чего тыж глупая глиста то а, что в лоб, что по лбу
ты чо свои сопли полез размазывать по форуму, обещался же уйти в реальный мир на пару недель, где тебе никто в лицо не посмеет сказать, что ты баловник-инцестник | | | | в Бане
10 января 2015, 09:00
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... ЖУРНАЛИСТ
Палыч, ты уверен, что девушки женятся, а не замуж выходят ? Может твоя девушка и не девушка вовсе, а какой нибудь водитель актив с мохнатой грудью из Фаэтона ? Ты хоть в гугол лезь, если не уверен в написанном.
Для каких изданий ты пописываешь рецензии на досуге ? "Сатанист Чукотки" ? А потом ты на недоуменных щах пишешь простыни текста, почему до тебя доебались и стебут | | | | активный пользователь
10 января 2015, 09:04
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... ЖУРНАЛИСТ
Палыч, ты уверен, что девушки женятся, а не замуж выходят ? Может твоя девушка и не девушка вовсе, а какой нибудь водитель актив с мохнатой грудью из Фаэтона ? Ты хоть в гугол лезь, если не уверен в написанном.
Для каких изданий ты пописываешь рецензии на досуге ? "Сатанист Чукотки" ? А потом ты на недоуменных щах пишешь простыни текста, почему до тебя доебались и стебут по фрейду хуйнул, на себя экстраполировал наверное | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 09:36
| | |
#413 (ПС)
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, я более чем уверен, что минимум 90% осматриваемых тобой - обычные работяги-мужики, и это дохуя странно и угарно, что ты находишь своим призванием в жизни их осмотр, в чем бы он там не заключался Так ты еще и на мать дрочишь, вот бедолага, местные девчата, совсем не обращают на тебя внимания... Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины.. МЦ ЖОПОЛАЗ, вот до чего тыж глупая глиста то а, что в лоб, что по лбу
ты чо свои сопли полез размазывать по форуму, обещался же уйти в реальный мир на пару недель, где тебе никто в лицо не посмеет сказать, что ты баловник-инцестник Жополаз - это твое призвание наверное, раз ты так часто об этом упоминаешь. Я подумал и решил отсрочить командировочку, так сказать подзадержаться тут на пару дней, что бы посмотреть на что еще способны тролли вроде тебя... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... ЖУРНАЛИСТ
Для каких изданий ты пописываешь рецензии на досуге ? "Сатанист Чукотки" ? А потом ты на недоуменных щах пишешь простыни текста, почему до тебя доебались и стебут Ну во первых я никакой не Палыч, а во вторых умело подколол, ничего не скажешь, молодец, ну и в третих до изданий я пока не дорос, пока я еще, как вы выразились, мамкин журналист со своими статьями на интернет портале, но мне и его хватит, что бы накатать добротную рецензию на мемуары шона... | | | | в Бане
10 января 2015, 10:14
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС что бы посмотреть на что еще способны тролли вроде тебя... Да ты охуел штоле, Павла пасынок
Это форма мазохизма такая ? Мы тебя еще не убедили в своих способностях ?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ? Ну, хуле, давай подкинем тебе впечатлений на командировочку, раз так желаешь, лол | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 10:51
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Мы тебя еще не убедили в своих способностях ? Убедить то убедили, более чем, только вот интересно, до какой точки цинизма вы готовы дойти в своих выходках против меня, неужели еще не все козырные карты вышли и насколько вам тут кайфово отрываться таким образом? | | | | Метов
10 января 2015, 10:52
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Так ты еще и на мать дрочишь, вот бедолага, местные девчата, совсем не обращают на тебя внимания... Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины.. МЦ ЖОПОЛАЗ, вот до чего тыж глупая глиста то а, что в лоб, что по лбу
ты чо свои сопли полез размазывать по форуму, обещался же уйти в реальный мир на пару недель, где тебе никто в лицо не посмеет сказать, что ты баловник-инцестник Жополаз - это твое призвание наверное, раз ты так часто об этом упоминаешь. Я подумал и решил отсрочить командировочку, так сказать подзадержаться тут на пару дней, что бы посмотреть на что еще способны тролли вроде тебя... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС раз она женилась на другом, о каком возврате может идти речь... ЖУРНАЛИСТ
Для каких изданий ты пописываешь рецензии на досуге ? "Сатанист Чукотки" ? А потом ты на недоуменных щах пишешь простыни текста, почему до тебя доебались и стебут Ну во первых я никакой не Палыч, а во вторых умело подколол, ничего не скажешь, молодец, ну и в третих до изданий я пока не дорос, пока я еще, как вы выразились, мамкин журналист со своими статьями на интернет портале, но мне и его хватит, что бы накатать добротную рецензию на мемуары шона... Палыч настолько неуверен в себе, что даже когда пытается неуклюже парировать выпады оппонентов в стиле САМ ДУРАК, на всякие случай пишет НАВЕРНОЕ | | | | активный пользователь
10 января 2015, 11:05
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Мы тебя еще не убедили в своих способностях ? Убедить то убедили, более чем, только вот интересно, до какой точки цинизма вы готовы дойти в своих выходках против меня, неужели еще не все козырные карты вышли и насколько вам тут кайфово отрываться таким образом? я думаю тебе это нравится все-таки
а у паши техника есть то, что может понравится ирэн | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 11:14
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Мы тебя еще не убедили в своих способностях ? Убедить то убедили, более чем, только вот интересно, до какой точки цинизма вы готовы дойти в своих выходках против меня, неужели еще не все козырные карты вышли и насколько вам тут кайфово отрываться таким образом? я думаю тебе это нравится все-таки
а у паши техника есть то, что может понравится ирэн Да, как я вижу козыря еще остались, мелкие правда, но в рукавах надежно припрятаны. | | | | активный пользователь
10 января 2015, 11:16
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Убедить то убедили, более чем, только вот интересно, до какой точки цинизма вы готовы дойти в своих выходках против меня, неужели еще не все козырные карты вышли и насколько вам тут кайфово отрываться таким образом? я думаю тебе это нравится все-таки
а у паши техника есть то, что может понравится ирэн Да, как я вижу козыря еще остались, мелкие правда, но в рукавах надежно припрятаны. предпочитаешь побольше?
ты ирен то светани карточку, сделай для нее хоть что-то приятное за 26 лет своей ебаной жизни | | | | активный пользователь
10 января 2015, 11:31
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Почему ты думаешь, что я вижу в этом свое призвание в жизни, просто мне эта работа наиболее по душе из всех аспектов медицины.. нихуя ты унылый дятел, медицина это же пиздец какое интересное занятие. и практик хуева гора. а ты все к мужским пиписькам тянешься, ебучий жополаз Добавлено через 1 минуту -Цитата от снова шон за 26 лет своей ебаной жизни кстати, максимке 27 в этом году. а все лучшие из нас, как известно, в этом возрасте... Добавлено через 16 минут 33 секунды http://vk.com/id22389354?w=wall22389354_4695\
мц жополаз как-то свзяан с мусорами | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 12:01
| | |
#421 (ПС)
я думаю тебе это нравится все-таки
а у паши техника есть то, что может понравится ирэн Да, как я вижу козыря еще остались, мелкие правда, но в рукавах надежно припрятаны. предпочитаешь побольше?
ты ирен то светани карточку, сделай для нее хоть что-то приятное за 26 лет своей ебаной жизни Я люблю свою матушку и забочусь о ней, стараясь делать ее жизнь беззаботной и легкой, а подобные картишки можешь оставить себе на погоны... -Цитата от suicide öne Согласен, в теории так оно и есть, а на практике я предпочитаю не напрягаться и причем тут мужские пиписьки вразумить не имею возможности... | | | | активный пользователь
10 января 2015, 12:22
| | |
#422 (ПС)
Да, как я вижу козыря еще остались, мелкие правда, но в рукавах надежно припрятаны. предпочитаешь побольше?
ты ирен то светани карточку, сделай для нее хоть что-то приятное за 26 лет своей ебаной жизни Я люблю свою матушку и забочусь о ней, стараясь делать ее жизнь беззаботной и легкой, а подобные картишки можешь оставить себе на погоны... -Цитата от suicide öne Согласен, в теории так оно и есть, а на практике я предпочитаю не напрягаться и причем тут мужские пиписьки вразумить не имею возможности... оторвись уже от мамкиной сиськи и посмотри в ее голодные глаза, паша лучшее, что с ней случится за последние четверть века | | | | FreeStyle Proffy
10 января 2015, 12:40
| | |
#423 (ПС)
предпочитаешь побольше?
ты ирен то светани карточку, сделай для нее хоть что-то приятное за 26 лет своей ебаной жизни Я люблю свою матушку и забочусь о ней, стараясь делать ее жизнь беззаботной и легкой, а подобные картишки можешь оставить себе на погоны... -Цитата от suicide öne Согласен, в теории так оно и есть, а на практике я предпочитаю не напрягаться и причем тут мужские пиписьки вразумить не имею возможности... оторвись уже от мамкиной сиськи и посмотри в ее голодные глаза, паша лучшее, что с ней случится за последние четверть века А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... | | | | Разозлился
10 января 2015, 12:45
| | |
#424 (ПС)
Я люблю свою матушку и забочусь о ней, стараясь делать ее жизнь беззаботной и легкой, а подобные картишки можешь оставить себе на погоны...
Согласен, в теории так оно и есть, а на практике я предпочитаю не напрягаться и причем тут мужские пиписьки вразумить не имею возможности... оторвись уже от мамкиной сиськи и посмотри в ее голодные глаза, паша лучшее, что с ней случится за последние четверть века А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... Максим Павлович, какой из твоих траков самый олдскульный на даный момент? Трак про такси Фаэтон и фристуль с исповедью олдскульщика кругу на повторе в цд-плеере. Риспект ман | | | | активный пользователь
10 января 2015, 12:47
| | |
#425 (ПС)
Я люблю свою матушку и забочусь о ней, стараясь делать ее жизнь беззаботной и легкой, а подобные картишки можешь оставить себе на погоны...
Согласен, в теории так оно и есть, а на практике я предпочитаю не напрягаться и причем тут мужские пиписьки вразумить не имею возможности... оторвись уже от мамкиной сиськи и посмотри в ее голодные глаза, паша лучшее, что с ней случится за последние четверть века А ты я смотрю знаток голодных глаз Только знаешь что я тебе скажу, пора бы тебе задуматься о нравственности, совсем берегов не видишь по ходу... и знатоком быть не надо, там уже вообще все как в сухой песок
павел придет и маман расцветет, йо | | | | |