Butcher Knife Bloodbath
8 января 2015, 20:03
| | |
#326 (ПС)
| Главное в профайле не пишите, что тетя Ира считывает траки в крю, а то так Максим без папы останется | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 20:20
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!! -Цитата от Entrepreneur
А еще в соседней теме говорил, что не подкладывает мамана под пацанов с форума Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время... -Цитата от снова шон
МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"? -Цитата от кай
А они тебя не привлекают как женщины? А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы... -Цитата от гнев добрый
я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да? -Цитата от Zato4ka
ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше... -Цитата от Entrepreneur
МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе. И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг... Сам ты козел шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются... Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:27
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!!
Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время...
Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"?
А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы...
Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да?
Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше...
И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг... Сам ты козел шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются... Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум... МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения | | | | в Бане
8 января 2015, 20:45
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да пошли вы с подобными экспериментами Почему ?
Ты не хочешь счастья маме, а себе отца с которым ты сможешь ходить на рыбалку и играть в футбол ? Тем более, что твоя мама очень милая женщина | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:50
| | |
#330 (ПС)
| мне кажется, что, после знакомства потенциального отца с МЦ ИНЦЕСТом, второй уже не вернется с рыбалки, или жбан мячом проломит Показать скрытый текст
знатный попец | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 20:51
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka
не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг... -Цитата от снова шон
МЦ ХОЧУМАТЬ, ты чота припизднуть решил завуалированно, дай нормальный конкретный ответ, а то у тебя даже фоток после бывшей нет ни одной с женским полом
вон даже стремные козы с тобой сидят только через чурбанов, максимально дистанцированно Сам ты козел шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются... -Цитата от снова шон
можно еще на сайт досуга кинуть
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, как тебе понравится такой эксперимент? Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум... МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением, в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай... Спасибо конечно за комплимент моей маме, но в ее личную жизнь соваться вам права никто не давал, ее окружают вполне достойные мужчины, так что в ваших услугах она точно не нуждается... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:56
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
А у тебя по ходу вся жизнь строится на том, что бы тебе поебаться дали, я считаю, что не этим нужно женщину добиваться, я выразил чисто свое личное мнение, конкретно по поводу ситуации, в данной теме, не больше ни меньше, а если тебе кажется, что я этим яйца свои подкатываю к кому либо из них, то в этом ты заблуждаешься мой юный друг...
Сам ты козел шон, ты даже не знаешь о ком ты говоришь, вполне приличные девушки кстати, видимо не в пример тем козам, что с тобой общаются...
Да пошли вы с подобными экспериментами, ты можешь и дальше дрочить на мать - дело как говориться хозяйское, но вы тролли видимо совсем ахуеваете от безделья, вот вам и хочется на жопу приключений, не себе, так другому кому нибудь найти и если хотите знать это очень и очень прискорбно, что подобная нечисть наводнила данный форум... МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай... за пиздеж! (с) | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2015, 21:12
| | |
#333 (ПС)
| зашел в профайл мц ХОЧУ МАТЬ и что-то так смешно мне стало из-за информации в поле "о себе". мне кажется, что он все таки тролль, а не долбоёб, не может человек быть таким дегенератом | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 21:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
МЦ ИНЦЕСТ, ты не ответил на вопрос, почему? ты стесняешься? очень зря, навряд ли ответ удивит кого-нибудь, я вот думаю тебе давно не перепадало, и дело не в глупом посанском "я ебусь, а ты нет", ты бесхребетный жалкий мамин сынок, уважающая себя женщина побрезгует, не говоря уже о том, как ты выглядишь и разговариваешь, даже ирусик сьехала с темы, когда ее попросили оценить тебя с чисто женской точки зрения Да ладно, ты меня еще будешь учить как мне обходиться с девушками, с кем выкладывать фото, а с кем нет или ты опять занимаешься самовнушением в известной тебе манере, запомни шон, мне не нужно твое сочувствие, потому как у меня проблем с противоположным полом не возникает, а в глупом и пасанском у меня дела обстоят хорошо, ты за меня не переживай... за пиздеж! (с) Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 21:31
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам? | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 21:36
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
за пиздеж! (с) Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?
ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам? Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 21:42
| | |
#337 (ПС)
Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам? Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам... ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик | | | | в Бане
8 января 2015, 21:44
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... Максим, ты воистину прекрасен и удивителен. Ты в жизни так же общаешься много и откровенно ?
Посоны, представляю вам олдскульнейшую и душевнейшую работу МЦ Максима, о том, что главное быть бурятом в душе и всегда возвращаться в Бурятию. ТВОЮ МАКС feat. Bazarzhap - Дети Бурятии (Гимн АМО)
Два вопроса к исполнителю. 1. Максим, ты бурят ? 2. Что такое АМО ?
Оххххх, блядь. Максон тут фристайло модное зачитывал, вынес всех. Даже коммента от Паши Техника удостоился
Максим, а те мужчины, про которых ты рассказывал, это не Паша ли. Судя по комменту он в альков к тете Ире вхож |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 8 января 2015 в 21:55.
| | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 21:50
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон это ты чтоль мой ровесник, олигофрен обоссаный?
МЦ ЖОПОЛАЗ, ты как ирусик, плетешь тонкую нить повествования, в которую по ходу дела начинаешь верить сам? Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...
Нить повествования на самом деле проста и правдива, а вот твои обвинения ничем конкретным не обоснованны, в которые как раз ты и начинаешь верить сам... ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 21:52
| | |
#340 (ПС)
Сколько тебе лет дурачок, если ты старше меня и пишешь подобный бред, то мне тебя очень жаль...
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке... я понял, что ее уже не интересует секс? | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 21:57
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
за пиздеж! (с) Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... Максим, ты воистину прекрасен и удивителен. Ты в жизни так же общаешься много и откровенно ?
Посоны, представляю вам олдскульнейшую и душевнейшую работу МЦ Максима, о том, что главное быть бурятом в душе и всегда возвращаться в Бурятию. ТВОЮ МАКС feat. Bazarzhap - Дети Бурятии (Гимн АМО)
Два вопроса к исполнителю. 1. Максим, ты бурят ? 2. Что такое АМО ? 1. Я не бурят, но жил в некоторое время в Бурятии.
2. АМО - это Асосциация Молодежных Объединений бурятов России. | | | | Поднялся в организации
8 января 2015, 21:57
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС дрочить на мать - дело как говориться хозяйское Какой же ты всё-таки мерзкий тип. | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 22:01
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон ох ебать, МЦ ХОЧУМАТЬ, с чего ты взял, что если мы не ровесники, то я обязательно старше?
а чо там за лыганье вокруг ирен все крутится, да никак до дела не дойдет, а то ты тока прозрачные намеки тут лепишь, вроде не один васек, чо как вообще, расскажи кароче, ты их называешь папами, проводишь с ними время, уходишь из дома, когда они ублажают маман, ты же хороший мальчик Я не собираюсь с тобой обсуждать личную жизнь своей матери и то какие у меня отношения с ее ухажерами, можешь не переживать, у нас дела в порядке... я понял, что ее уже не интересует секс? И ты думаешь, что я на полном серьезе буду отвечать на этот бред? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС дрочить на мать - дело как говориться хозяйское Какой же ты всё-таки мерзкий тип. И тут умудрился вырвать цитатку, молоток, только вот если бы он по меньше писал, что дрочит на мать, таких цитат бы не было... | | | | Meat Department.
8 января 2015, 22:04
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Пиздеж - это то, что ты тут пытаешься наговорить на Киму, на меня и на мою матушку, тебе так хочется в это верить, что ты сам себе это внушаешь, но реальность далека от твоих самовнушений, я уверен, что у Кимы все отлично и недостатка в мужском внимании она не испытывает, а просто выбирает свою вторую половинку, это ее личная жизнь и не вам ее судить, у моей мамы с этим тоже все хорошо, есть достойные кандидаты и она тоже пока в поиске, ну а про себя: мне если честно грех жаловаться, так как недостатка в женском внимании я точно не испытываю, вот только зачем тебе пытаться нас как-то дискредитировать, может быть комплексы кроются в твоем подсознании и ты самоутверждаясь своим самовнушением пытаешься их побороть, с чего бы это здоровый молодой человек, стал бы заглядываться на мать своего ровесника, мечтая провести с ней ночь, здесь уже пахнет какой-то патологией, не находишь... я вот даже хуй знает кто ты такой, но пиздец ты долбоеб | | | | Поднялся в организации
8 января 2015, 22:05
| | |
#345 (ПС)
| Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё как бы намекает | | | | в Бане
8 января 2015, 22:20
| | |
#346 (ПС)
| И все таки, Максим, как ты расцениваешь столь фривольный комментарий Паши Техника к твоему видео. Он знаком с тетей Ирой ? По моему лучшего отца для тебя просто не найти. Вот кто точно сделает тебя настоящим мужиком. Отец должен быть повидавшим жизнь, чтобы было чему научить сына, а уж Павел повидал некисло. | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 22:20
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё как бы намекает Кто тебе сказал, что я только в этих темах отписываю, да мне интересно творчество девчонок и попросту не приятно смотреть на то как вы пытаетесь всячески умалить их достоинство, по этому и отписываю чаще тут, чем в других темах... | | | | Метов
8 января 2015, 22:23
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge И все таки, Максим, как ты расцениваешь столь фривольный комментарий Паши Техника к твоему видео. Он знаком с тетей Ирой ? По моему лучшего отца для тебя просто не найти. Вот кто точно сделает тебя настоящим мужиком. Отец должен быть повидавшим жизнь, чтобы было чему научить сына, а уж Павел повидал некисло. Твоюмакс Павлович жи есть | | | | активный пользователь
8 января 2015, 22:23
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur Максон, а почему с тех пор, как тебя спалили на гомосексуализме, ты стал отписываться только в темах бабского репа. Зачастил сюда и в тему ирусика рср? Это всё как бы намекает Кто тебе сказал, что я только в этих темах отписываю, да мне интересно творчество девчонок и попросту не приятно смотреть на то как вы пытаетесь всячески умалить их достоинство, по этому и отписываю чаще тут, чем в других темах... ну отписал ты, что тебе это неприятно, че дальше то?
расскажи об интимной жизни ирэн, мамадрочер ебаный | | | | в Бане
8 января 2015, 22:33
| | |
#350 (ПС)
| Твоюмакс Павлович Малименков. Через полгодика Пашкиного воспитания жизнь Максона изменится навсегда. Он начнет упарывать все, что по башке ебашит, грязно ругаться, отхуесосит всех своих таджикских дружбанов и переспит с их матерями. Думаю, мы даже начнем опасаться его тралировать И самое страшное, что учитывая легкую тягу к гомосексуализму у новоявленного отца и сильную тягу у сына, они непременно споются, уже представляю фиток про пидаров, работающих ртом. Какого ласкового фаната лишится группа Стиль из России | | | | |