Поднялся в организации
8 января 2015, 18:23
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от снова шон Тётя Ира Наверно, Максон фотографировал. А может даже фотограф пум. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:31
| | |
#302 (ПС)
| | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 18:40
| | |
#303 (ПС)
| Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!! Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"? -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... А они тебя не привлекают как женщины? А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы... -Цитата от гнев добрый -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от гнев добрый
вот я тебе сейчас без шуток скажу - ты дол-бо-еб Легко сказать, мой юный друг, попробуй обдумать сказанное и пояснить в чем конкретно я не прав? я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да? -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka
думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... -Цитата от Entrepreneur
МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать. Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше... -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Zato4ka
думал бомбилы только в дороге пиздят без умолку.не даст тебе ни одна,ни вторая,зря такие оды строчишь.пора-бы тебе принять себя таким,какой ты есть.единственный выход для тебя,караулить бухих шлюх под утро у клубов на такси фаетон и вывозить их в лес Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... -Цитата от Entrepreneur
МЦ ИНЦЕСТ, иди дрочи на мать. Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе. И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 8 января 2015 в 19:12.
| | | активный пользователь
8 января 2015, 18:43
| | |
#304 (ПС)
| МЦ ИНЦЕСТ, а чтож ты так не по мужски проскочил мой вопросик
когда у тебя был секс с женщиной последний раз? | | | | Поднялся в организации
8 января 2015, 18:44
| | |
#305 (ПС)
| БЕСЦЕЛЛЕР говорит. Ебать твою душу, журналист. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:47
| | |
#306 (ПС)
| жополаз вернулся. и опять хуйню несет свою педрильную
мц хочумать, ты хочешь что бы тебя снова хуями накормили на месяц вперед? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Entrepreneur БЕСЦЕЛЛЕР говорит. Ебать твою душу, журналист. мамкин журналист | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:49
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и воаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, вот тебе пример с ютуба, ссыль в твоем профайлике
от судьбы не уйдешь, жополазик |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | всего добился сам
8 января 2015, 18:51
| | |
#308 (ПС)
| Макс душит Показать скрытый текст
себя
| | | | Поднялся в организации
8 января 2015, 18:56
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от suicide öne жополаз вернулся. и опять хуйню несет свою педрильную
мц хочумать, ты хочешь что бы тебя снова хуями накормили на месяц вперед?
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Entrepreneur БЕСЦЕЛЛЕР говорит. Ебать твою душу, журналист. мамкин журналист Этот инцестник все свои статейки и рецензии на альбомы олдскульщиков ей на стенку пуляет. Типа, смотрите все, я у мамы журналист! БЕСЦЕЛЛЕР, БЛЕАТЬ! | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:03
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и воаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, вот тебе пример с ютуба, ссыль в твоем профайлике
от судьбы не уйдешь, жополазик | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 19:03
| | |
#311 (ПС)
| Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... шон вот когда ко мне нормально обращаться будешь, тогда и будешь получать ответы на свои вопросы... | | | | Поднялся в организации
8 января 2015, 19:08
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... Да это всё хуйня,МЦ ДРОЧУНАМАТЬ.
Как провел новогодние праздники? С мамой пади дома встречали, по-домашнему? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:09
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... шон вот когда ко мне нормально обращаться будешь, тогда и будешь получать ответы на свои вопросы... вуаля кстати с буквой у, вафелька. не надоело еще обсираться? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:12
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Entrepreneur может тебе редактором пойти, например в издательство "Кислород", а то ведь с ошибками люди пишут и ведь поправить некому... шон вот когда ко мне нормально обращаться будешь, тогда и будешь получать ответы на свои вопросы... МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, ну что ты целочку то строишь, все время отзывался, да и щяс же, а отвечать вот стесняешься
когда секс был у тебя с женщиной в последний раз? | | | | FreeStyle Proffy
8 января 2015, 19:15
| | |
#315 (ПС)
| Спасибо что поправили грамотеи вы мои ненаглядные, я кстати открою вам секрет, когда я не знаю как правильно пишется слово, я его набираю в гугле и он мне выдает правильный ответ, так что я от вас секретов не держу, а секс у меня регулярный если кому-то интересно это знать... | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:24
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ох и сколько же троллей сразу активизировалось!!! Это было в этой теме и как ты правильно понял я не кого и не под кого не подкладываю, а просто решил проверить тролля на мужика, сможет он лично все это дело описать или как баба будет по форуму разносить различные домыслы и свои сексуальные изврат фантазии, что он собственно говоря и делал все это время... -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... МЦ ИНЦЕСТ ты же внатуре просто волоеб конкретный
вот все уже забыли и всем стало похуй, а ты прибежал и давай тут в красках цедить молочко из мамки Цедить молочко из мамки, да еще и в красках, какая неуемная у тебя фантазия, когда уже ждать бестселлер под названием "Троллинг - как мое призвание по жизни"? -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности... А они тебя не привлекают как женщины? А причем тут это, я разве рассуждал об их привлекательности, если хочешь об этом поговорить, то могу сказать, что на мой взгляд они, вполне привлекательные и творчески самодостаточные особы... -Цитата от гнев добрый -Цитата от ТВОЮ МАКС Легко сказать, мой юный друг, попробуй обдумать сказанное и пояснить в чем конкретно я не прав? я твою правоту оспаривать и не пытался вроде бы, а ответ на вопрос "почему долбоеб" ты мог бы найти, подумав над выделенными мною жирным словами в твоём посте и комментариями того же поста другими пользователями, мог бы, если б не был долбоебом Как интересно ты все раскладываешь, т.е. я должен обращать внимание на эти так называемые намеки и понимать какие же вы все таки молодцы и какой же я недалекий человек, что все это написал, да? -Цитата от Zato4ka -Цитата от ТВОЮ МАКС Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...
Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... ты и двух баб-то наебать красиво не можешь раз они тебе до сих-пор не дали а уже мужика обмануть пытаешься.сперва добейся Да ладно, это шон, что ли мужик, а его мужском поведении я уже написал, читай выше... -Цитата от Entrepreneur -Цитата от ТВОЮ МАКС Я высказал свое личное мнение о выше прочитанном и если ты думаешь, что таким образом я добиваюсь, что бы мне кто-то из них, как ты выражаешься, дал, то ты сам невысокого полета ястреб, ведь каждый мыслит в меру своей испорченности...
Вот и Entrepreneur подтвердил свой недалекий статус... МЦ ЖОПОЛАЗ, статус на этом форуме есть только у тебя, статус гомосексуалиста, подглядывающего за мамкой в душе. И все благодаря таким троллям как ты, которые гастролируют с этими байками из одной темы в другую, ты мне покажи пальцем кто мне в лицо это скажет, а на форуме статус составить не сложно, слаженная работа несколько матерых троллей и вуаля; МЦ Инцест, МЦ Жополаз, МЦ Дрочу на мать, МЦ Хочу мать - вариантов масса, меню на все вкусы... не зря тебя долбоебом здесь кличут.при чем здесь шон?у тебя видимо при его появлении жбан взрывается раз тебе в каждом посте он мерещится.я тебе написал чтобы ты не пытался меня наебывать тем,что не хочешь чтобы кима и псп тебе поебаться дали и не ради всего этого эту муть строчишь | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:25
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Спасибо что поправили грамотеи вы мои ненаглядные, я кстати открою вам секрет, когда я не знаю как правильно пишется слово, я его набираю в гугле и он мне выдает правильный ответ, так что я от вас секретов не держу, а секс у меня регулярный если кому-то интересно это знать... МЦ ХОЧУМАТЬ, ты чота припизднуть решил завуалированно, дай нормальный конкретный ответ, а то у тебя даже фоток после бывшей нет ни одной с женским полом
вон даже стремные козы с тобой сидят только через чурбанов, максимально дистанцированно | | | | в Бане
8 января 2015, 19:29
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... Ах, ах, высокий класс. На пару куннилингусов Стилю из России панегириков ты точно насочинял, пушистенький Сможешь потерется слащавой мордочкой о джунгли МЦ КИМЫ, шалунишка. Если конечно маман разрешит тебе подобные вольности. Кстати, посоны, кто там мамы Максима телефон просил ?
Звоните на здоровье. Мамка то оказывается в кино снимается, в массовках. Прямо семья, как название песни Нойза - Певец и Актрисса Если есть среди вас режиссеры, заинтересованные в услугах, не стесняйтесь, женщина нуждается в работе. Сын всю зарплату на диски олдскульные спускает, в доме шаром покати | | | | Разозлился
8 января 2015, 19:33
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Спасибо что поправили грамотеи вы мои ненаглядные, я кстати открою вам секрет, когда я не знаю как правильно пишется слово, я его набираю в гугле и он мне выдает правильный ответ, так что я от вас секретов не держу, а секс у меня регулярный если кому-то интересно это знать... с женщиной? | | | | в Бане
8 января 2015, 19:33
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от снова шон МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, давай начистоту, когда у тебя последний раз был секс с женщиной? Иди ты
последний секс у Максима был с Живым Григорием по скайпу | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:38
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС Да ребята, далеко пойдете... Особенно шон - это еще тот словоблуд, который в разных темах не стеснялся своих сексуальных фантазий по поводу моей родимой матушки, более того до сих пор утверждает, что я якобы хочу свою мать и даже дрочу на нее, не понимая того, что генерируя свои изврат фантазии подобным образом, сам же в себе обличает свои сексуальные пороки, тем самым демонстрируя свою истинную сущность. Мне стало интересно, что может сделать подобный интернет тролль в реале и я предложил ему написать моей маме, о своих тайных желаниях, в личку и что бы вы думали он выложил страничку моей матери на всеобщее обозрение, сам так и не решившись написать ей ни слова... И вот сейчас он якобы круто парирует фразами с подковырками, цепляясь к словам и пытаясь вывести из себя двух, достаточно обворожительных девушек, экс-участниц дуэта Стиль из России, стремясь как-то дискредитировать их творчество и образы, и как вы считаете в этом ли заключается поведение настоящего мужчины? Пытаться как-то больно подколоть и обидеть представительниц прекрасного пола, взамен на это получив одобрение и поддержку таких же троллей и тупо самоутвердиться на фоне своих же язвительных шуток, другого смысла в этом я просто не вижу и исходя из всего этого я могу сказать, что не зря мы вас тогда диссили в нашем проекте, на самом деле есть за что, ведь ничего не происходит просто как и как вы понимаете, всему есть своя причина и следствие... Ах, ах, высокий класс. На пару куннилингусов Стилю из России панегириков ты точно насочинял, пушистенький Сможешь потерется слащавой мордочкой о джунгли МЦ КИМЫ, шалунишка. Если конечно маман разрешит тебе подобные вольности. Кстати, посоны, кто там мамы Максима телефон просил ?
Звоните на здоровье. Мамка то оказывается в кино снимается, в массовках. Прямо семья, как название песни Нойза - Певец и Актрисса Если есть среди вас режиссеры, заинтересованные в услугах, не стесняйтесь, женщина нуждается в работе. Сын всю зарплату на диски олдскульные спускает, в доме шаром покати ну нихуя себе, ириша собой уже во всю торгует, пока сынуля на форуме разоблачает троллей
МЦ ЖОПОЛАЗ, ну тебе не стыдно то, матери фонарь до пенсии остался, а ты все рукоблудишь тут | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:44
| | |
#322 (ПС)
| давайте наберем? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:48
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? так вот чем навеено вдохновение мастера на мухтаре город джунглей | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от suicide öne давайте наберем? можно еще на сайт досуга кинуть
МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, как тебе понравится такой эксперимент? | | | | в Бане
8 января 2015, 19:55
| | |
#325 (ПС)
| Даже данные могу для профиля на мамбе подогнать
Объявим акцию "Найди Максиму папу" Кто ж позаботится о парне, как не сердобольные тролли. За диссы то, думаю, зла никто не держит ? | | | | |