активный пользователь
8 января 2015, 00:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister
ооо, ты не знаешь, что это, когда я ругаюсь. Одно мне ясно - ты ссыкло, ты боишься выложить своё фото на форум, чтобы все видели твоё лицо.
Нет, давай ты. Жалко что ли? да не жалко мне.я за справедливость,чтобы по чесноку все,я ведь первый тебя попросил А я сигны не рисую)) -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister
О да, это мы вот вот на днях с Ирой в Нижнем. Мне не стрёмно выкладывать даже такие фото. А тебе ссыкотно свои выложить. ирусик такая прелесть
мц резистор, ну хватит уже резину тянуть, обьясни, как мне захотеть выкладывать свои фото сюда, ну не томи Да ссышь это сделать. Сам факт. Не ссал бы - выложил. Я бы заценила! я уже и фоточку подобрал новогоднюю, а ты все чота стопоришь нам весь интертейнмент, давай уже, делись мотивацией, резистор, люди ждут | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:13
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister
ооо, ты не знаешь, что это, когда я ругаюсь. Одно мне ясно - ты ссыкло, ты боишься выложить своё фото на форум, чтобы все видели твоё лицо.
Нет, давай ты. Жалко что ли? да не жалко мне.я за справедливость,чтобы по чесноку все,я ведь первый тебя попросил А я сигны не рисую)) -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister
О да, это мы вот вот на днях с Ирой в Нижнем. Мне не стрёмно выкладывать даже такие фото. А тебе ссыкотно свои выложить. ирусик такая прелесть
мц резистор, ну хватит уже резину тянуть, обьясни, как мне захотеть выкладывать свои фото сюда, ну не томи Да ссышь это сделать. Сам факт. Не ссал бы - выложил. Я бы заценила! ира-бы уже целый альбум сигн мне сбросила,а ты | | | | Кима
8 января 2015, 00:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от снова шон я уже и фоточку подобрал новогоднюю, а ты все чота стопоришь нам весь интертейнмент, давай уже, делись мотивацией, резистор, люди ждут У тебя есть полчаса, чтобы скинуть сюда свою настоящую фотографию. Где чётко видно твоё лицо. Без очков и так далее. -Цитата от Zato4ka ира-бы уже целый альбум сигн мне сбросила,а ты Вот не надо. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister А я сигны не рисую))
Да ссышь это сделать. Сам факт. Не ссал бы - выложил. Я бы заценила! я уже и фоточку подобрал новогоднюю, а ты все чота стопоришь нам весь интертейнмент, давай уже, делись мотивацией, резистор, люди ждут У тебя есть полчаса, чтобы скинуть сюда свою настоящую фотографию. Где чётко видно твоё лицо. Без очков и так далее. -Цитата от Zato4ka -Цитата от Rеsister А я сигны не рисую))
Да ссышь это сделать. Сам факт. Не ссал бы - выложил. Я бы заценила! ира-бы уже целый альбум сигн мне сбросила,а ты Вот не надо. думаешь успеешь побриться?
мц резистор, доводи дело до конца, скока можно уже всамделе | | | | Кима
8 января 2015, 00:26
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон
я уже и фоточку подобрал новогоднюю, а ты все чота стопоришь нам весь интертейнмент, давай уже, делись мотивацией, резистор, люди ждут У тебя есть полчаса, чтобы скинуть сюда свою настоящую фотографию. Где чётко видно твоё лицо. Без очков и так далее. -Цитата от Zato4ka
ира-бы уже целый альбум сигн мне сбросила,а ты Вот не надо. думаешь успеешь побриться?
мц резистор, доводи дело до конца, скока можно уже всамделе Если ты не ссыкло, то скинешь фотку свою. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:27
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister У тебя есть полчаса, чтобы скинуть сюда свою настоящую фотографию. Где чётко видно твоё лицо. Без очков и так далее. Вот не надо. думаешь успеешь побриться?
мц резистор, доводи дело до конца, скока можно уже всамделе Тогда подтвердиться, что ты ссыкло. ну так поспеши меня замотивировать, мц резистор, на кону репутация "героя Хип-хоп.ру" (с)!!! | | | | Кима
8 января 2015, 00:30
| | |
#257 (ПС)
думаешь успеешь побриться?
мц резистор, доводи дело до конца, скока можно уже всамделе Тогда подтвердиться, что ты ссыкло. ну так поспеши меня замотивировать, мц резистор, на кону репутация "героя Хип-хоп.ру" (с)!!! Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:32
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? ЖАЖДЮ
потереть тебя щями об учебник русского | | | | Кима
8 января 2015, 00:36
| | |
#259 (ПС)
ну так поспеши меня замотивировать, мц резистор, на кону репутация "героя Хип-хоп.ру" (с)!!! Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? ЖАЖДЮ
потереть тебя щями об учебник русского Ах, да... жаждЕшь... Спасибо, Потешный Зайка Шон!
А ты никогда не думал потереть свой язык о тёрку? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:37
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от снова шон -Цитата от Rеsister
Ты так жаждишь потереться своей мордашкой о мои мохнатые джунгли? ЖАЖДЮ
потереть тебя щями об учебник русского Ах, да... жаждЕшь... Спасибо, Потешный Зайка Шон! а ты вправду считаешь свой образ какбэ волнующим и манящим? | | | | Кима
8 января 2015, 00:38
| | |
#261 (ПС)
ЖАЖДЮ
потереть тебя щями об учебник русского Ах, да... жаждЕшь... Спасибо, Потешный Зайка Шон! а ты вправду считаешь свой образ какбэ волнующим и манящим? Я думаю, тебе виднее, Потешный Зайка Ссыкунишко Шон. | | | | Метов
8 января 2015, 00:39
| | |
#262 (ПС)
| Какая мерзкая колхозница | | | | Кима
8 января 2015, 00:40
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от кай Какая мерзкая колхозница О, ещё один пришёл. И твоё фото я хочу заценить. | | | | Метов
8 января 2015, 00:41
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от кай Какая мерзкая колхозница О, ещё один пришёл. И твоё фото я хочу заценить. Да мне ли не насрать что ты хочешь | | | | Кима
8 января 2015, 00:43
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Rеsister -Цитата от кай Какая мерзкая колхозница О, ещё один пришёл. И твоё фото я хочу заценить. Да мне ли не насрать что ты хочешь Фу, какая мерзота. Пизд*ть на форуме может каждый за чужой картинкой. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:44
| | |
#266 (ПС)
| ну по мне телка, именно телка, в подобном шмотье, с похабным поведением и манерами выглядит отталкивающе и вообще оскорбляет весь светлый женский образ, а когда эти телки еще и кучковаться начинают - беда | | | | Кима
8 января 2015, 00:45
| | |
#267 (ПС)
| Это мне будет говорить быдло? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:46
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Это мне будет говорить быдло? а ты видела здесь другое мнение?
ну кроме кастрата МЦ ХОЧУМАТЬ | | | | Кима
8 января 2015, 00:47
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от снова шон Ну точно человека 3-4 быдла есть, как ты. | | | | Метов
8 января 2015, 00:48
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от кай -Цитата от Rеsister
О, ещё один пришёл. И твоё фото я хочу заценить. Да мне ли не насрать что ты хочешь Фу, какая мерзота. Пизд*ть на форуме может каждый за чужой картинкой. Так я разве за чужой? Моих фотографий на форуме дохуя, я ни от кого не прячусь абсолютно - поищи и найдёшь.
Вот твоя не менее тупорылая подруга Ира ПСП выклянчила у меня фотку не так давно, например - можешь попросить у неё, раз любопытная такая
Ты бы с такой внешностью и лексиконом постеснялась штоль других быдлом-то называть, а, мохнатые джунгли? | | | | Кима
8 января 2015, 00:49
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Rеsister -Цитата от кай
Да мне ли не насрать что ты хочешь Фу, какая мерзота. Пизд*ть на форуме может каждый за чужой картинкой. Так я разве за чужой? Моих фотографий на форуме дохуя, я ни от кого не прячусь абсолютно - поищи и найдёшь.
Вот твоя не менее тупорылая подруга Ира ПСП выклянчила у меня фотку не так давно, например - можешь попросить у неё, раз любопытная такая Я думаю, тебе не трудно кинуть в мою тему свою фотографию. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 00:51
| | |
#272 (ПС)
| | | | | Метов
8 января 2015, 00:53
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от кай -Цитата от Rеsister
Фу, какая мерзота. Пизд*ть на форуме может каждый за чужой картинкой. Так я разве за чужой? Моих фотографий на форуме дохуя, я ни от кого не прячусь абсолютно - поищи и найдёшь.
Вот твоя не менее тупорылая подруга Ира ПСП выклянчила у меня фотку не так давно, например - можешь попросить у неё, раз любопытная такая Я думаю, тебе не трудно кинуть в мою тему свою фотографию. Факт, я бы даже сказал - легко.
Но ты же нормально не попросила, поэтому обойдёшься | | | | Кима
8 января 2015, 00:58
| | |
#274 (ПС)
| О даа... Продолжайте, продолжайте... Ссыкунята, а вроде взрослые люди. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 01:03
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Rеsister О даа... Продолжайте, продолжайте... Ссыкунята, а вроде взрослые люди. ну тыж вообще вроде женсчина, не девачка точно, ну так предполагается
а на кого рассчитан твой образ разрывной рифмамамми? | | | | |