ТВОЮ МАКС | 15 декабря 2014 19:06 | Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078709650)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078708918)
Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078708850)
кто это вы сражались:D:D:D
гришенька недоношенный долбоебик уха-ха-ха-ха))) своим всех побеждал ?:D:facepalm:
принимали вы там тугие струи урины в добрые глупые лица, биба и боба:chet::guinda:уха-ха-ха-ха)))
потом ты понял, что на горизонте совсем уж пиздецы нехорошие замаячили и слил врагов оптом, хуле, и чисто я не я, лол:)
максик, ты уж хоть не пизди, и так зашкваров хоть отбавляй:facepalm: | Да не каким пиздецом там не попахивало, а уринотерапией не мы вас призывали заниматься, я перед тобой оправдываться не собираюсь, не хочешь не верь, ты вообще в очень многое отказываешься верить и предпочитаешь анальные фантази, как собственного воображения, так и своих "корешей" по форуму, чтож тут еще скажешь, продолжай в том же духе, и кстати Curandero Jorge, ты говоришь, что ты стал жертвой наших диссов, но ты наверно забыл, что когда проект был в полном действии, ты сам просил, что бы мы на тебя дисс написали, а теперь жалуешься, что тебя несправедливо опустили, что хотел, то и получил, или я в чем-то не прав? | Ну тут ты погорячился, мамкин шалун, я даже не слышал ваш высер, хоть гришутка полудурок и настаивал:D Интеллектуальный уровень твоего хоуми был как на ладошке, вы же там ничего вменяемого придумать не могли по факту, а вот вас опустили по полной ухаха-ха-ха-ха))):guinda::facepalm: Изячно, легко и красиво. Ты вот на этом форуме теперь вечный МЦ ХОЧУМАТЬ, например, подозреваешься в распечатанной попке, в олени потенциальный кандидат, с мамкой твоей посоны познакомиться хотят, как считаешь, проект принес тебе то, что ты от него хотел ? Тролли были повержены меткими панчами мц григория ? | Да, проект мягко говоря не оправдал мои ожидания, зато это дало вам хорошую платформу, для того, что бы порезвиться на славу, из чего и вытекают все те последствия, о которых ты сейчас говоришь, тролли не были повержены, а напротив только упивались этими диссами, как кровососущие летучие мыши, все это дало кучу мотиваций для вашей извращенной фантазии и вы проявили себя по высшему разряду, еще раз подчеркивая свой имморальный статус и вот теперь когда проект по сути провалился, вы торжествуете, как же вы все таки прекрасно смогли поиздеваться над его создателями и даже сейчас продолжаете это делать... Скажу тебе так, я не жалею, что тогда открыл этот проект, так как вся наша жизнь - это по сути вечный эксперимент, этот был к сожалению не удачный, но на ошибках учатся и я сделал для себя правильные выводы о вас, виртуальных энергетических вампирах, именуемых не иначе как тролли, именно по этому я не появлялся здесь больше месяца, а вернулся, лишь для того, что бы высказать свой личный респект Киме, но вы как буд-то только этого и ждали, чтож надеюсь я порадовал этим ваше профанированное эго, так что знайте, что когда я уйду в следующую свою "командировку" у меня все хорошо и я больше не нуждаюсь в вашем обществе… Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1078709722)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078708602)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078708553)
Макс, зачем ты продолжаешь цедить молочко из уже высохшего вымени? | Ты меня цитируешь кай, даже не знаю как к этому относиться, тут в воздухе витали вполне конкретные вопросы, этот пост ответ на них и подведение итогов за некоторое время. Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078708559)
что значит «осадить»? ты думал типа ты запишешь хуйни под говорилкой и попустишь всех? дурилка :) | Осадить достаточно громко сказано, согласен, но я надеялся, что это заставит вас хоть как-то задуматься о своем поведении на данном форуме... Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078708570)
но разве это оправдывает то, что ты хочешь свою мать, давай будем обьективны ;)
ведь только о тебе ходит такая информация по всему форуму, может это не случайно? | А вот и главный маматрахер объявился, который не раз выражал свою симпатию в отношении моей маман, знаешь, что шон, если тебе нравиться моя мама, напиши ей об этом в личку контакта и пополни армию малолетних онанистов и извращенцев, которые ей постоянно пишут, но не стоит свои пошлые мысли переадресовывать на мою персону, я люблю свою мать, но в первую очередь как любящий сын, а ты маматрахер, так и будешь мастурбировать под клавиатурой, таков твой недалекий удел, смирись с этим. :nsk: | ты чё ебанутый, зачем матушку выставляешь в таком свете тут, тебя, сучару, за такие слова не на шампанское, а на нож сажать надо | Хороший вопрос, наверное потому, что этот маматрахер, думал, что своими пошлыми высказываниями в адрес моей матушки, в других темах, сможет чего-то добиться, вот я и предложил ему пополнить армию юных онанистов и старых извращенцев, так как на большее, на мой взгляд, он не годится... |