активный пользователь
3 ноября 2013, 10:36
| | |
#326 (ПС)
| шляпа Показать скрытый текст
лучше бы маску не снимала
| | | | Baracota
3 ноября 2013, 19:32
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно 
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.
Когда там История Бэд Би часть 3?  Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..  Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый.  Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный 
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал
Короче, лицемер твой Щефф
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:  Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь?  Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник!  | | | | Поднялся в организации
3 ноября 2013, 22:29
| | |
#328 (ПС)
| Да мы тут все тайные поклонники, хули уж скрывать  | | | | Метов
4 ноября 2013, 01:15
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела..  Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый.  Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный 
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:  Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь?  Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник!  В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное.
В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак 
И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри 
Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР. | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 02:04
| | |
#330 (ПС)
| Эйау, сочный уличный трак  | | | | the Doorbell
4 ноября 2013, 09:12
| | |
#331 (ПС)
| ебааать, я сначало просто импульсивно подумал что это ХИМА, и фух, как же прекрасно, что я ошибся
ХУЕТА ПОЛНЕЙШАЯ  | | | | Baracota
4 ноября 2013, 09:13
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от кай
Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе:  Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь?  Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник!  В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Если оценивать тот же фестиваль "Реп Мьюзик", например, как некий показатель успеха - то спешу тебя разочаровать, последние 10+ лет этот фестиваль абсолютно не имеет веса, регулярно уменьшается в размерах (интересно, хотя бы пару сотен билетов удаётся продать последние пару-тройку лет на это шоу?), и не дал ни одной реп группе хотя бы мало-мальского толчка - и хер ты сможешь доказать обратное.
В офис мне из моей деревушки далековато ехать, да и Валову, я более чем уверен, похуй мое мнение - и это нормально, только вот у тебя почему-то жжение не унимается никак 
И попытки шуткануть у тебя как-то не особо взлетели, не совсем понятно в чём я должен признаться, и про тритеры-хуитеры тоже неясно - ясно лишь что тебе нравится творчество Алеси Кантри 
Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР. Да я то и не доёбываюсь до тебя, мы общаемся. Шутковать я с тобой тут не собирался, для этого есть отдельный раздел на форуме. Ну, в принципе я твою идеологию понял.. насчет "поуспешнее" -да ты и сам всё сказал уже). РМ хоть уже и не такой как раньше (да и очень многие фестивали уже и не такие как раньше, либо вообще умерли нахер), но проходит стабильно, хорошо там всё, интересно и т.д. Алеси творчество нравится в том числе, как и творчество многих из 100ПРО FAMILY. Слушай рЭп, радуйся жизни!  | | | | Метов
4 ноября 2013, 10:14
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Ну Шефф поуспешнее тебя будет, да и Рэп Мьюзик остаётся нормальным фестивалем. Шефу насчет лицемерства ты лучше вживую скажи, приедь в офис да и скажи, а хуле?)) Алеся, кстати, нормально так делает. Тритеры-хуитеры, да вы сами разбирайтесь в своих задротских загонах там чо понаблюдали, мне то ты зачем это вещаешь?  Да и я смотрю, что ты даже поболее знаешь о Владе, нежели я)) Иначе откуда такие "стёбы" про твиттер, вечеринки Михея, Чалис и т.п. Вот уж давай, признавайся... поклонник!  В каком плане "поуспешнее"? Я не репер, одеждой не торгую, дискотеки не провожу - мы с ним не конкуренты даже, как ты наш успех сравниваешь вообще?
Давай ты не будешь пытаться до меня доебаться, ок? Не твоё это, ФАКИР. Да я то и не доёбываюсь до тебя, мы общаемся. Шутковать я с тобой тут не собирался, для этого есть отдельный раздел на форуме. Ну, в принципе я твою идеологию понял.. насчет "поуспешнее" -да ты и сам всё сказал уже). РМ хоть уже и не такой как раньше (да и очень многие фестивали уже и не такие как раньше, либо вообще умерли нахер), но проходит стабильно, хорошо там всё, интересно и т.д. Алеси творчество нравится в том числе, как и творчество многих из 100ПРО FAMILY. Слушай рЭп, радуйся жизни!  Ну раз не доёбываешься, расскажи тогда - к чему ты завёл разговор о поуспешнее, и в чём я должен был признаться?
Стабильность - это главное в реп фестивалях, тут ты прав. Как думаешь, победителя в этом году ждут успех и слава, или вот уже который год подряд кроме шуток в интернете у фестиваля не будет никакого выхлопа?  | | | | 0_o
4 ноября 2013, 10:16
| | |
#334 (ПС)
| вот этот видос и был моим знакомством с мс чалис  | | | | всего добился сам
4 ноября 2013, 10:25
| | |
#335 (ПС)
| Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй) | | | | Метов
4 ноября 2013, 10:30
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от KAJF Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй) И ладно бы просто вопросами на вопрос, ну нечего ему по факту сказать, бывает - но он, охальник, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами отвечает  | | | | всего добился сам
4 ноября 2013, 10:33
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF Факир вопросами на вопрос отвечает,они там курсы демагогии пиздаболии на 100про проходят еженедельно. Запросы в твиторе Вялого - ад нахуй) И ладно бы просто вопросами на вопрос, ну нечего ему по факту сказать, бывает - но он, охальник, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами отвечает  Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад?
Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом?
Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется?
Расскажи, ФАКИР
Вот каким надо быть ушлым пиздуном, чтобы внятно не ответить на это, я не понимаю? #голубь-шахматист | | | | нарушитель спокойствия
4 ноября 2013, 13:55
| | |
#338 (ПС)
| Натяни на "пЯльца"?
Шмара ничё так с пивасом пойдёт | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
7 января 2014, 03:05
| | |
#339 (ПС)
| сей шедевр забыли уже? | | | | активный пользователь
7 января 2014, 03:12
| | |
#340 (ПС)
| | | | | bezb license
7 января 2014, 04:33
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF вот этот видос и был моим знакомством с мс чалис  она как нойза мц колбасится  | | | | Ohren Propaganda
7 января 2014, 05:24
| | |
#342 (ПС)
| Женский рэп  | | | | Не, не знаю
7 января 2014, 08:23
| | |
#343 (ПС)
| Пойдет клип! | | | | Джамбульский
7 января 2014, 17:12
| | |
#344 (ПС)
| затёртые сюжеты хуевый реп  | | | | Поднялся в организации
7 января 2014, 17:19
| | |
#345 (ПС)
| Охуенный реп, йоу! 100ПРО в деле! Крысы на дно! | | | | Наследие Предков
7 января 2014, 17:20
| | |
#346 (ПС)
| Блядь, так бы выглядела МЦ Анюта лет через семь-восемь, попади она в добрые руки Шеффа 
ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!! Интересно, на какую аудиторию это расчитано  | | | | Поднялся в организации
7 января 2014, 20:19
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Kisho Главное, чтоб Сибирскому ТэТэ понравилось.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]Не, блять.
Эта хуйня даже ему не понравится.
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]А нет, понравилась.
Иди нахуй, Сибирский ТэТэ. Как категорично! Сиб ТТ шарит в репе. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 20:50
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля  По ходу кроме меня и сибирского тэтэ о клипе никто норм не отозвался 
ну я кароч передумал
Сибирский ТэТэ, иди нахуй [4] | | | | Поднялся в организации
7 января 2014, 21:10
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Кoсмoнaвт Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля  По ходу кроме меня и сибирского тэтэ о клипе никто норм не отозвался 
ну я кароч передумал
Сибирский ТэТэ, иди нахуй [4] Эка ты мнения меняешь, вертишь как хочешь!  | | | | активный пользователь
7 января 2014, 21:13
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Кoсмoнaвт Да хз че вы так, нормально же получилось. Не профессионально конечно, над текстом поработать, а то "яйца на пальцы" или как так там - вообще кошмар. Сведос заказать у кима и вуаля  По ходу кроме меня и сибирского тэтэ о клипе никто норм не отозвался 
ну я кароч передумал
Сибирский ТэТэ, иди нахуй [4] Эка ты мнения меняешь, вертишь как хочешь!  Я много чего верчу на самом деле | | | | |