лёшенька
31 октября 2013, 23:00
| | |
#301 (ПС)
| нихуевый ажиотаж | | | | активный пользователь
31 октября 2013, 23:50
| | |
#302 (ПС)
| некрасивая женщина | | | |
1 ноября 2013, 00:04
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от кай ФАКИР, тебе не кажется, что лейбл СТОПРО выглядит абсолютно печально, покупая просмотры своим клипам чтоб создать видимость собственной популярности? ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой | | | | Метов
1 ноября 2013, 00:06
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от кай ФАКИР, тебе не кажется, что лейбл СТОПРО выглядит абсолютно печально, покупая просмотры своим клипам чтоб создать видимость собственной популярности? ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Ну вот я и хочу послушать его мнение, нравятся ему такие маркетинговые ходы или чокак ваще там, юноу.
Я бы у Шеффа хотел поинтересоваться, зачем ему это - но не судьба, так хоть у пехоты полюбопытствую. | | | | лёшенька
1 ноября 2013, 00:53
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от DALLAS -Цитата от кай ФАКИР, тебе не кажется, что лейбл СТОПРО выглядит абсолютно печально, покупая просмотры своим клипам чтоб создать видимость собственной популярности? ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Ну вот я и хочу послушать его мнение, нравятся ему такие маркетинговые ходы или чокак ваще там, юноу.
Я бы у Шеффа хотел поинтересоваться, зачем ему это - но не судьба, так хоть у пехоты полюбопытствую. так задай шэффу вопрос на badb.ru? | | | | Метов
1 ноября 2013, 03:44
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от кай -Цитата от DALLAS ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Ну вот я и хочу послушать его мнение, нравятся ему такие маркетинговые ходы или чокак ваще там, юноу.
Я бы у Шеффа хотел поинтересоваться, зачем ему это - но не судьба, так хоть у пехоты полюбопытствую. так задай шэффу вопрос на badb.ru? Я задавал, давным давно - стёр Шефф мой вопрос не ответив, и юзернейм мой стёр чтоб наверняка уж - а новый мне лень регистрировать по правде говоря
Зато с тех пор он отключает возможность просмотра статистики у клипов, в которых поет сам | | | | Baracota
1 ноября 2013, 12:11
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от кай ФАКИР, тебе не кажется, что лейбл СТОПРО выглядит абсолютно печально, покупая просмотры своим клипам чтоб создать видимость собственной популярности? ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Ну насчет того что горой это ты преувеличил.. Да, я из 100ПРО Фэмили, но это еще не значит, что я должен всех своих там поддерживать, обходя мимо качество материала. Если мне что то не нравится/нравится я это напрямую говорю. Все правду поймут.
Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю. | | | | Метов
1 ноября 2013, 13:25
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от DALLAS -Цитата от кай ФАКИР, тебе не кажется, что лейбл СТОПРО выглядит абсолютно печально, покупая просмотры своим клипам чтоб создать видимость собственной популярности? ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю. Я даже не знаю, как тебе раскидать чтоб ты понял, ФАКИР
Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад?
Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом?
Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется?
Расскажи, ФАКИР
Я слушаю Кая Метова, позишен намба ван, отдыхаю сам |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 1 ноября 2013 в 13:41.
| | | активный пользователь
1 ноября 2013, 13:26
| | |
#309 (ПС)
| это у которой волосатые подмышки? | | | | МиМ
1 ноября 2013, 14:10
| | |
#310 (ПС)
| хули вы такие злые то | | | | активный пользователь
1 ноября 2013, 14:18
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от LinSiv это у которой волосатые подмышки? Это ТАТИ) | | | | Baracota
1 ноября 2013, 22:01
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от DALLAS ты ща серьёзно? Факир как бы тоже из всей этой секты. Они там друг за друга горой Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю. Я даже не знаю, как тебе раскидать чтоб ты понял, ФАКИР
Ну вот смотри - до того как ты рассказал всем про некий АЖИОТАЖ, в этой теме было 4 сообщения за октябрь, все про то какое этот клип говно - ты в этом ажиотаж увидел?
Или в том ажиотаж может быть, что все поугорали над этим говнищем в течении пары дней полтора месяца назад?
Или в том, что единственные положительные отзывы об этом клипе - от пары-тройки дурачков, которые хвалят всё связанное с репером Шеффом и его лейблом?
Может, покупать просмотры на ютюбе, когда твои клипы никто не смотрит - это ажиотаж называется?
Расскажи, ФАКИР
Я слушаю Кая Метова, позишен намба ван, отдыхаю сам Да я тебе проще скажу.. Вот оно тебе в прикол быть эдаким троллем? Это же не круто, не кул и т.д. Не модно ведь! Но а нафиг ты вообще присутствуешь в темах Бэд Би? кого то переубедить? ..Зачем ты так надрываешься тут? Ну уж поверь, те кто слушают Балансов -будут их слушать, и ты тут никак не повлияешь!) А уж Шефф поболее тебя сделал, и ты тут вообще (если пошло на то сравнивать) даже не пешка. Да ты вообще НИКТО по сравнению с этим человеком! |
Последний раз редактировалось FAKIR, 1 ноября 2013 в 22:03.
Причина: нуу...
| | | True neutral
1 ноября 2013, 22:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Да я тебе проще скажу.. Вот оно тебе в прикол быть эдаким троллем? Это же не круто, не кул и т.д. Не модно ведь! Но а нафиг ты вообще присутствуешь в темах Бэд Би? кого то переубедить? ..Зачем ты так надрываешься тут? Ну уж поверь, те кто слушают Балансов -будут их слушать, и ты тут никак не повлияешь!) А уж Шефф поболее тебя сделал, и ты тут вообще (если пошло на то сравнивать) даже не пешка. Да ты вообще НИКТО по сравнению с этим человеком! Сперва добейся, епты | | | | Baracota
1 ноября 2013, 22:15
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от FAKIR Да я тебе проще скажу.. Вот оно тебе в прикол быть эдаким троллем? Это же не круто, не кул и т.д. Не модно ведь! Но а нафиг ты вообще присутствуешь в темах Бэд Би? кого то переубедить? ..Зачем ты так надрываешься тут? Ну уж поверь, те кто слушают Балансов -будут их слушать, и ты тут никак не повлияешь!) А уж Шефф поболее тебя сделал, и ты тут вообще (если пошло на то сравнивать) даже не пешка. Да ты вообще НИКТО по сравнению с этим человеком! Сперва добейся, епты Добиться, для начала, НАДО! А ты чего добился? | | | | True neutral
1 ноября 2013, 22:28
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Добиться, для начала, НАДО! А ты чего добился? >6000 постов на форуме, это тебе не письку в форточку сувать | | | | Метов
1 ноября 2013, 22:38
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Кай, ажиотаж? Да вот он, тут. Ты мне лучше скажи кого ты слушаешь (ну так, пару любимых групп/исполнителей выдели.. только РУС Рэпа). Это чисто ради интереса спрашиваю. Я даже не знаю, как тебе раскидать чтоб ты понял, ФАКИР
Расскажи, ФАКИР
Я слушаю Кая Метова, позишен намба ван, отдыхаю сам Да я тебе проще скажу.. Вот оно тебе в прикол быть эдаким троллем? Это же не круто, не кул и т.д. Не модно ведь! Но а нафиг ты вообще присутствуешь в темах Бэд Би? кого то переубедить? ..Зачем ты так надрываешься тут? Ну уж поверь, те кто слушают Балансов -будут их слушать, и ты тут никак не повлияешь!) А уж Шефф поболее тебя сделал, и ты тут вообще (если пошло на то сравнивать) даже не пешка. Да ты вообще НИКТО по сравнению с этим человеком! Про ажиотаж, я так понимаю, забудем? Ну и ладно
Я тебе проще отвечу - иногда в прикол бывает, даже невзирая на то, что это не круто и не кул, и даже не модно; а зачем я присутствую в темах бэд би - ну так поржать же присутствую, мы тут все почти за этим
Переубеждать и надрываться мне и в голову не приходило, исключительно на позитиве тут бодрюсь между прочим - яж не виноват что Шефф столько поводов даёт
Вот если кроме шуток, ты же взрослый вроде человек - тебе самому не кажется деятельность Валова несколько, скажем так, экстравагантной? Показать скрытый текст
И да - давай без хуйни всякой там, мол ты кто, ты никто - ты про меня ровным счётом нихуя не знаешь, поэтому твои слова выглядят беспочвенно, юноу. Нормально беседуем же, я тебе не хамлю вроде, атмосфера респектули общей присутствовать должна
Того чего я добился - мне хватает, и хватать будет еще долго.
| | | | Baracota
2 ноября 2013, 09:34
| | |
#317 (ПС)
| Ваа-а-ау! ...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть ТЫ КРУТ!
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это? Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя! | | | | Метов
2 ноября 2013, 11:27
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Ваа-а-ау! ...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть ТЫ КРУТ!
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это? Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя! У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.
Когда там История Бэд Би часть 3? | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2013, 08:46
| | |
#319 (ПС)
| А мне клип понравился, снято все очень даже не плохо, текст песни конечно далек от совершенства, но по музыке Al Solo посторался нормально. Мир. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
3 ноября 2013, 08:51
| | |
#320 (ПС)
| Тоже ненавижу Кима | | | | Baracota
3 ноября 2013, 09:57
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от FAKIR -Цитата от Tidei
>6000 постов на форуме, это тебе не письку в форточку сувать Ваа-а-ау! ...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть ТЫ КРУТ!
Кай, да я тебе то и не хамил особо, если в твоих постах, как ты говоришь, стёб, то я что то может не доглядел.. не видно стёба. Видно лишь одно -ты очень упёрто пытаешься найти и высказать какие то всяческие хуёвые, по твоему мнению, моменты Балансов. А зачем тебе это? Ну а деятельность Валова своеобразная. Не всякий поймёт! Я с ним лично давно знаком и как человек, поверь, он оой как далеко не глупый! Да ты приедь и пообщайся просто, так.. чисто для себя! У тебя со зрением чота не то видимо, если тебе стёба не видно
Ты в каждом посте будешь меня по новой спрашивать зачем мне это? Я вроде бы ответил, нет? И я не говорил что он глупый, я говорил что он экстравагантный - ты разницу видишь?
То, что не всякий поймет - это ты точно сказал, я вот не всякий наверное, и поэтому не понимаю, например, как Валову не стыдно до сих пор проводить репмьюзик. Или почему ему не кажется зазорным устраивать истерику когда Баста перепел пейсню Михея - а потом приглашать на вечер памяти того же Михея репершу МИСС ЧАЛИС с охуительной песней про то как она сегодня выходной взяла и идёт по мегамолу, шоппингом она занята йоу.
Когда там История Бэд Би часть 3? Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела.. Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. |
Последний раз редактировалось FAKIR, 3 ноября 2013 в 10:05.
Причина: ..
| | | Метов
3 ноября 2013, 10:51
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от кай -Цитата от FAKIR
Ваа-а-ау! ...ну, блин, чувак.. мне теперь только письку из форточки высунуть осталось чтобы хоть как то покруче быть ТЫ КРУТ!
Когда там История Бэд Би часть 3? Со зрением у меня всё в порядке, а вот с чувством умора, похоже, плохи дела.. Что то твой "стёб" не стёбный какой то, а скорее унылый. Рэп Мьюзик -фестиваль нормальный, 19 лет уже проводится, и что тут стыдного должно быть? Насчет Михея у них там свои мутки, я в эту тему не вникал. А то, что он вечера памяти Михея устраивает -так это же хорошо! Тем более что собранные деньги идут его семье, я считаю это очень благородно с его стороны. Кто бы в наше время еще такое сделал?
А вот Чалис мне не нравится.. ни как человек, ни как исполнитель. Всего то один раз пересекались, но впечатление сложилось нехорошее. Ну ты не переживай - чувство юмора это дело наживное, если очень захотеть
Стыдно, например, должно быть от того, что этот фестиваль вызывает у всех усмешку вот уже который год подряд, но Шефф по прежднему важно надувает щёки и вещает про то, какой он самый главный, популярный и успешный
А за Михея - в наше время точно такое же сделал, например, Баста год назад - Валов тогда весь на говно изошёл, мол как же так, кококо, КАК ОНИ СМЕЮТ трогать святое - ну а потом провел такую же хуету, только с Мисс Чалис и АЛЕСЕЙ КАНТРИ на сцене - видимо Михей их творчество высоко котировал
Короче, лицемер твой Щефф
Кстати, передай ему что у него твитор колбасит, и он публично палит свои поиски в яндексе: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 3 ноября 2013 в 11:06.
Причина: ..
| | | 0_o
3 ноября 2013, 11:01
| | |
#323 (ПС)
| я даже не знал, что есть такая мисс чалисс Это ебать без мата никак не выразить. Мастер шефф каких то странных исполнителей собирает вокруг себя, бездарность пиздец, а не мисс чалисс | | | |
3 ноября 2013, 11:26
| | |
#324 (ПС)
| ае нахуй | | | | Метов
3 ноября 2013, 11:31
| | |
#325 (ПС)
| Вращение Михея в гробу в тот день слегка повлияло на угол наклона земной оси, как мне кажется | | | | |