обними своё котэ!
20 ноября 2014, 00:21
| | |
#26 (ПС)
| Да она троллит в видосе, таких пробитых из ребра Адама не делают... | | | | новый пользователь
20 ноября 2014, 00:24
| | |
#27 (ПС)
| если честно, ир, то скажу , что ты как артист на десятки голов выше кимы(та вообще не вдупляет, что творит), у тебя хоть свой движ есть!часто, конечно, ты бред несешь на форуме и в своих песнях, но несмотря на это, ты выше кимы, оставайся такой) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от bestfriend Да она троллит в видосе, таких пробитых из ребра Адама не делают... рога творят чудеса | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 00:27
| | |
#28 (ПС)
| Слева направо: Кима, Ева и Твою Макс, так ведь? -Цитата от Верни Себя Тогда всё понятно. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 00:42
| | |
#29 (ПС)
| Жва́чные (лат. Ruminantia; от лат. rūma — рубец, первый отдел желудка жвачных[1]) — подотряд парнокопытных млекопитающих, содержащий шесть семейств. Фитофаги. Жвачные отличаются сложной системой пищеварения. Верхних резцов нет, вместо них плотный мозолистый валик. Коренные зубы имеют лунчатое строение, которое способствует перетиранию корма. Их желудок имеет общую схему строения и обычно имеет 4 отдела: рубец, сетка, книжка, сычуг (у оленьковых отсутствует книжка). В рубце обитают симбиотические простейшие, ферментирующие целлюлозу при помощи симбиотических внутриклеточных бактерий. Жвачные могут переваривать часть этих симбионтов для получения животного белка. | | | | Ева
20 ноября 2014, 00:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от jackpotvision если честно, ир, то скажу , что ты как артист на десятки голов выше кимы(та вообще не вдупляет, что творит), у тебя хоть свой движ есть!часто, конечно, ты бред несешь на форуме и в своих песнях, но несмотря на это, ты выше кимы, оставайся такой) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от bestfriend Да она троллит в видосе, таких пробитых из ребра Адама не делают... рога творят чудеса Ленка хорошая, забавная, искренняя. Нет шаблонов какой надо быть, пусть будет собой. Насколько я знаю, Кима в артистки не стремится, делает треки на любимом лейбле в своё удовольствие и выступает на вечеринках где ей рады. Пусть будет, тебе жалко что ли? Вон реперы мужики похлеще отжигают. Разве не так?
На счёт моих песен и постов. Надо просто понимать и врубаться. Это не для всех, но крайне увлекательно. Мир. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 ноября 2014, 00:46
| | |
#31 (ПС)
| Ебать, у меня просто проснулась крайняя стадия мисофонии. Так громко и старательно жевать жвачку-это уже выше всех рамок. Кого ты из себя строишь? "Единственный нормальный женский рэп, блаблабла, я такая охуенная, да, тудасюда." Женщина должна быть скромной и не выебываться. А если уже и пытаешься поддерживать какие-то стилевые аспекты, то попытайся хотя бы на ступень подобраться к тому, что творят другие девочки в этой музыке(пример на видео). Да даже армянка Си куда более пиздатый музон мутит. | | | | плэйбой
20 ноября 2014, 01:08
| | |
#32 (ПС)
| не удивлюсь, если в конце видео мц кима достает болт и трясет им на радость целевой аудитории, какой я ее себе представляю | | | | [BlackRoseProd]
20 ноября 2014, 01:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от сплат Ебать, у меня просто проснулась крайняя стадия мисофонии. Так громко и старательно жевать жвачку-это уже выше всех рамок. Кого ты из себя строишь? "Единственный нормальный женский рэп, блаблабла, я такая охуенная, да, тудасюда." Женщина должна быть скромной и не выебываться. А если уже и пытаешься поддерживать какие-то стилевые аспекты, то попытайся хотя бы на ступень подобраться к тому, что творят другие девочки в этой музыке(пример на видео). Да даже армянка Си куда более пиздатый музон мутит. Понравилось как припев интересно нарезали ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
20 ноября 2014, 01:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от jackpotvision если честно, ир, то скажу , что ты как артист на десятки голов выше кимы(та вообще не вдупляет, что творит), у тебя хоть свой движ есть!часто, конечно, ты бред несешь на форуме и в своих песнях, но несмотря на это, ты выше кимы, оставайся такой) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от bestfriend Да она троллит в видосе, таких пробитых из ребра Адама не делают... рога творят чудеса Ленка хорошая, забавная, искренняя. Нет шаблонов какой надо быть, пусть будет собой. Насколько я знаю, Кима в артистки не стремится, делает треки на любимом лейбле в своё удовольствие и выступает на вечеринках где ей рады. Пусть будет, тебе жалко что ли? Вон реперы мужики похлеще отжигают. Разве не так?
На счёт моих песен и постов. Надо просто понимать и врубаться. Это не для всех, но крайне увлекательно. Мир. да мне не жалко , просто глаз бесит ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif)
если не стремится, почему выкладывает? она стремится похлеще всех, просто у нее невероятно вульгарно все пойми, это невозможно слушать от женщины на русском!
одно дело, когда лилким показывает свою пещеру на сцене , и ее мадафака или лик ма эс смотрится, за счет того, что в нигерском гетто так и есть, а в нашем обществе это не катит | | | | Святой Патрик
20 ноября 2014, 05:26
| | |
#35 (ПС)
| не очень. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 06:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от сплат Ебать, у меня просто проснулась крайняя стадия мисофонии. Так громко и старательно жевать жвачку-это уже выше всех рамок. Кого ты из себя строишь? "Единственный нормальный женский рэп, блаблабла, я такая охуенная, да, тудасюда." Женщина должна быть скромной и не выебываться. А если уже и пытаешься поддерживать какие-то стилевые аспекты, то попытайся хотя бы на ступень подобраться к тому, что творят другие девочки в этой музыке(пример на видео). Да даже армянка Си куда более пиздатый музон мутит. поддержу | | | | Святой Патрик
20 ноября 2014, 06:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk -Цитата от сплат Ебать, у меня просто проснулась крайняя стадия мисофонии. Так громко и старательно жевать жвачку-это уже выше всех рамок. Кого ты из себя строишь? "Единственный нормальный женский рэп, блаблабла, я такая охуенная, да, тудасюда." Женщина должна быть скромной и не выебываться. А если уже и пытаешься поддерживать какие-то стилевые аспекты, то попытайся хотя бы на ступень подобраться к тому, что творят другие девочки в этой музыке(пример на видео). Да даже армянка Си куда более пиздатый музон мутит. поддержу бодрая чикса) | | | | R1lakkuma
20 ноября 2014, 07:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe бодрая чикса) Снежок вообще на вербальном хую всех реперш крутит. Да и многих реперов тоже.
По интервью - вообще хуй знает, для кого такое делается. Может чтоб Сибирский тэтэ вздрочнул только. | | | | Святой Патрик
20 ноября 2014, 07:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от DeCoDe бодрая чикса) Снежок вообще на вербальном хую всех реперш крутит. Да и многих реперов тоже.
По интервью - вообще хуй знает, для кого такое делается. Может чтоб Сибирский тэтэ вздрочнул только. как вариант ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | проще буть
20 ноября 2014, 08:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вы меня, конечно, извините, но жевать в камеру так пафосно, с таким смачным звуком и так широко открывая рот - это пиздец Согласен, пиздец откровенный!
Хватило на 10 секунл чавканья.... альбом буду обходить стороной | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 08:20
| | |
#41 (ПС)
| белый шоколад ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) племянница Валова, что ли | | | | GrZ Underground
20 ноября 2014, 08:23
| | |
#42 (ПС)
| что это за нахуй?????Какого хуя ты живешь вообще???
какой нахуй женский рейп блять??? | | | | Жикитефа
20 ноября 2014, 08:54
| | |
#43 (ПС)
| как вы думаете кто красивей ?
Рена - Кнара - MC Chalice или Кима ? | | | | Мистер Блондин
20 ноября 2014, 09:09
| | |
#44 (ПС)
| "Я и есть женский реп" (c)St1m, а кима плагиатчица | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 09:19
| | |
#45 (ПС)
| это вообще кто? | | | | все говно
20 ноября 2014, 10:02
| | |
#46 (ПС)
| Пишу сообщение и жую жвачку. Брызги слюны летят на экран смартфона и случайных прохожих | | | | ToT СмысЛ
20 ноября 2014, 11:17
| | |
#47 (ПС)
| зачем так ЖЕВАТЬ? аж блять мерзко! Оставайся девушкой а не пафосной блединой! | | | | Справедливый
20 ноября 2014, 11:22
| | |
#48 (ПС)
| Какая то жвачка испоганила все, что можно испоганить | | | | всего добился сам
20 ноября 2014, 11:41
| | |
#49 (ПС)
| я под порохом тоже такой же выёбистый затираю чепелам расклады, жуя бубльгум ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif)
причмокивает хорошо, встал. | | | | [BlackRoseProd]
20 ноября 2014, 11:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Какая то жвачка испоганила все, что можно испоганить А то есть рэп этих звёзд тебе по душе? Выходит так братишка ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | |