on-line услуги
11 февраля 2017, 18:02
| | |
#26 (ПС)
| Вот это атмосфера Лето, купание в фонтанах! Респект за такую добрую лайтовую работу девчонки | | | | Справедливый
11 февраля 2017, 19:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
Автор слов: Кима и Ира PSP, автор музыки: А. Краснов, режиссер: Диана Лебедева.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Этот клип Шэфф заброковал и сказал не выпускать его несколько лет? | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 01:23
| | |
#28 (ПС)
| посмотрел видео, приятно видеть что вы стали лучше жить.
хотя бы чисто визуально | | | | Más que nada
12 февраля 2017, 01:50
| | |
#29 (ПС)
| Меня это даже начинает забавлять | | | |
12 февраля 2017, 11:23
| | |
#30 (ПС)
| Рад за девченок что их видео кто то до конца посмотрел- это безусловно успех | | | | он же пики мольер
12 февраля 2017, 12:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Меня это даже начинает забавлять что именно тебя забавляет? | | | | в Бане
12 февраля 2017, 12:06
| | |
#32 (ПС)
| грустно. вроде и на 'лейбак' подписаны и Шеффа по телеку показывали 'продюсера' а толку нету никакого вообще | | | | Ева
12 февраля 2017, 15:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP О Боже!!! Степень милоты этого видео зашкаливает
Ностальгия
Лето 2010 года
Локации - стадион Локомотив, выступление группы СТИЛЬ ИЗ РОССИИ на фестивале РУССКИЙ РЭП, фонтан с четвёркой лошадей на Манежной площади, Арбат. Респекты и приветы всем кто в кадре! И всем кто посмотрел запись
Песня записана и сведена в компании 100PRO летом 2010 года. Ирка, что у тебя за мания в каждый пост картинки пихать ? Знаем мы, что вы с Еленой самые неотразимые, давно знаем. Красивше вас только певица Пелагея. Все эти картинки только для тебя! Так как ты забыл подписаться на мой instagram -Цитата от РАБ грустно. вроде и на 'лейбак' подписаны и Шеффа по телеку показывали 'продюсера' а толку нету никакого вообще Что в твоём понимании толк? | | | | -
12 февраля 2017, 15:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Элкей Рад за девченок что их видео кто то до конца посмотрел- это безусловно успех их видео до конца осилил только P-Tun Rek, походу | | | | Кима
12 февраля 2017, 17:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Этот клип Шэфф заброковал и сказал не выпускать его несколько лет? Не помню, кто это из нас мог написать, я или Ира... Не то, чтобы заблокировал... Просто всё и так очевидно, мы ждали немного другого от этого видео, когда его ещё не видели... Поэтому видео перекочевало в мой архив. А тут случайно на него в компе наткнулась, спустя 7 лет... И подумала, душевненько так, почему бы не выложить? Тем более песня хитовая! Но это был мой первый и последний раз, когда я полезла в фонтан... Это был фонтан с конями на Манежной площади... Мне залило глаза какой то херней вместе с водой, что я не могла их открыть, я распорола себе палец до крови, меня оттуда в буквальном смысле вынесли на руках. | | | | Наследие Предков
12 февраля 2017, 19:40
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=Ира PSP;1079621094] -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP О Боже!!! Степень милоты этого видео зашкаливает
Ностальгия
Лето 2010 года
Локации - стадион Локомотив, выступление группы СТИЛЬ ИЗ РОССИИ на фестивале РУССКИЙ РЭП, фонтан с четвёркой лошадей на Манежной площади, Арбат. Респекты и приветы всем кто в кадре! И всем кто посмотрел запись
Песня записана и сведена в компании 100PRO летом 2010 года. Ирка, что у тебя за мания в каждый пост картинки пихать ? Знаем мы, что вы с Еленой самые неотразимые, давно знаем. Красивше вас только певица Пелагея. Все эти картинки только для тебя! Так как ты забыл подписаться на мой instagram [/QUOTE
Но зачем мне на него подписываться, тем более, что у меня нет инстаграмма. Чтобы фото созерцать ? Так их в твоей теме немеряно, если что
Потянет над твоим изображением поиздеваться, софтинку какую обкатать, всегда найду. | | | | активный пользователь
12 февраля 2017, 19:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от porkamarin На конкурс леди гаги, для которого доши писал? Ты даже им завидуешь | | | | Ева
12 февраля 2017, 20:09
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=Wolfram Sievers;1079621398] -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers
Ирка, что у тебя за мания в каждый пост картинки пихать ? Знаем мы, что вы с Еленой самые неотразимые, давно знаем. Красивше вас только певица Пелагея. Все эти картинки только для тебя! Так как ты забыл подписаться на мой instagram [/QUOTE
Но зачем мне на него подписываться, тем более, что у меня нет инстаграмма. Чтобы фото созерцать ? Так их в твоей теме немеряно, если что
Потянет над твоим изображением поиздеваться, софтинку какую обкатать, всегда найду. Вот и славно! Я сама инсту не очень люблю, в теме на форуме фоток действительно больше
Мне очень понравилось что ты сделал с фотками!!! | | | | Старина
12 февраля 2017, 20:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от КостяNz -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Этот клип Шэфф заброковал и сказал не выпускать его несколько лет? Не помню, кто это из нас мог написать, я или Ира... Не то, чтобы заблокировал... Просто всё и так очевидно, мы ждали немного другого от этого видео, когда его ещё не видели... Поэтому видео перекочевало в мой архив. А тут случайно на него в компе наткнулась, спустя 7 лет... И подумала, душевненько так, почему бы не выложить? Тем более песня хитовая! Но это был мой первый и последний раз, когда я полезла в фонтан... Это был фонтан с конями на Манежной площади... Мне залило глаза какой то херней вместе с водой, что я не могла их открыть, я распорола себе палец до крови, меня оттуда в буквальном смысле вынесли на руках.
шутейку не буду "отмачивать", фоточку на эту тему тоже прикреплять не буду.....
Ира явно похорошела с годами.... ну и "Тем более песня хитовая!" это вообще пятерочка)))) | | | | он же пики мольер
15 февраля 2017, 21:09
| | |
#40 (ПС)
| обсуждаем!!! | | | | новый пользователь
16 февраля 2017, 09:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PIKI обсуждаем!!! PIKI, ну-ка колись, тебе нравится Кима или она просит тебя постоянно отписываться в её темах?
Клип полное дерьмо, у оператора руки кривые, ну совсем не может сфокусировать камеру. Какие-то непонятные вставки, как я понял, с осени... Этот светофор ещё ни в тему. Девочки, делайте такие песни, вы хоть на них девочки! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 февраля 2017, 09:51
| | |
#42 (ПС)
| Кима секси, Ира тоже, клип отличный, все хейтеры - проплачены Госдепом, Мы с Пики - честны и непредвзяты... | Сибирский ТэТэ - Рэп гимн Сибирского гей парада | | | ВИА Просто Молодцы
16 февраля 2017, 11:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Будь собой не прогибайся
Если классный к нам вливайся
Оставайся самим собой
Оставайся самим собой | | | | Хип-Хоп Обозрение
17 февраля 2017, 15:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от КостяNz -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Этот клип Шэфф заброковал и сказал не выпускать его несколько лет? Не помню, кто это из нас мог написать, я или Ира... Не то, чтобы заблокировал... Просто всё и так очевидно, мы ждали немного другого от этого видео, когда его ещё не видели... Поэтому видео перекочевало в мой архив. А тут случайно на него в компе наткнулась, спустя 7 лет... И подумала, душевненько так, почему бы не выложить? Тем более песня хитовая! Но это был мой первый и последний раз, когда я полезла в фонтан... Это был фонтан с конями на Манежной площади... Мне залило глаза какой то херней вместе с водой, что я не могла их открыть, я распорола себе палец до крови, меня оттуда в буквальном смысле вынесли на руках. Ну ты даёшь! А по видео и не скажешь, такая радостная и довольная. Теперь понятно откуда у Иры эта тяга к фонтанам. После последней урбании устроили купания | | | | Кима
17 февраля 2017, 17:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от EmeralD_RAP -Цитата от PIKI обсуждаем!!! PIKI, ну-ка колись, тебе нравится Кима или она просит тебя постоянно отписываться в её темах?
Клип полное дерьмо, у оператора руки кривые, ну совсем не может сфокусировать камеру. Какие-то непонятные вставки, как я понял, с осени... Этот светофор ещё ни в тему. Девочки, делайте такие песни, вы хоть на них девочки! Никто никого не просит, я выросла из этого. Но Пики всё равно, спасибо. Это не клип, а душевное лёгкое летнее видео. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
17 февраля 2017, 18:10
| | |
#46 (ПС)
| будто опенинг к тнтшным сериалам | | | | активный пользователь
17 февраля 2017, 18:57
| | |
#47 (ПС)
| сразу в фонтане искупаться захотелось , пойду к своей бывшей покажу ей клипак этот , может и искупаюсь | | | | он же пики мольер
19 февраля 2017, 13:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sta-sta Кима секси, Ира тоже, клип отличный, все хейтеры - проплачены Госдепом, Мы с Пики - честны и непредвзяты... полюбому мы честны перед господом богом | | | |
19 февраля 2017, 14:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
От себя хочу добавить, спасибо всем тем, кто участвовал в создании видео. Было весело, хотя прошло уже 7 лет!) Будь собой не прогибайся
Оставайся самим собой
Оставайся самим собой Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас | | | | ВИА Просто Молодцы
19 февраля 2017, 14:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Rеsister Компания 100PRO представляет совместный трек Кимы и Иры PSP - Будь Самим Собой. Видео из личного архива Кимы.
Оставайся самим собой
Оставайся самим собой Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас Точняг и атас | | | | |