активный пользователь
28 декабря 2010, 16:11
| | |
#1 (ПС)
| Kill Time(Seid,Freast)-Снег Выпал Вчера (BATTLETIME 2010-3010_ROUND_#_3)VS_Unisoul(Double D,Freddy Fish) | | | | ахуевшый ящер!
28 декабря 2010, 16:15
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 16:43
| | |
#3 (ПС)
| Вообщем трэк неплох ребят,но ускорения на припеве не к месту звучат) А так удачи вам Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Freast Вообщем трэк неплох ребят,но ускорения на припеве не к месту звучат) А так удачи вам сорри не туда написал Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от SymBa[Чё по Чём] спасибо,отписал | | | | аптечный ковбой
28 декабря 2010, 17:01
| | |
#4 (ПС)
| есть хорошие моменты, но не особо понравилось | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 17:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Владян есть хорошие моменты, но не особо понравилось Спасибо | | | | Rab The Ripper
28 декабря 2010, 19:29
| | |
#6 (ПС)
| ох ребята.чтото в этот раз вы слабо отчитали.в первой части первый парт более менее ровно лег,как и припев.но дальше по биту такие жесткие полеты начались.я хз.текста больше половины не разобрал,то что разобрал-неплохо,были моменты ничего прям)но блять вторая часть это вообще.минус этот в пизду надо слать,коли не получаеццо грамотно на него прочесть.Сэйд там чето растягивал как мог слова,но пздц неуверенно,с полудрожащим голосом.Саня с ахуеннейшим напором ебанул но блять все практически мимо,как будто у тебя в наушниках другой бит играл.ритмика подгуляла конкретно.повторюсь что частички текста которые мне удалось уловить были не дурны,но зачитка вас тут подвела,при чем довольно серьезно.я конечно желаю вам прохода,но очень сомневаюсь в нем,даже не слышал оппонентов.ритмика и дикция-главные ваши домашние задания.работайте. | | | | активный пользователь
28 декабря 2010, 21:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от K.O. ох ребята.чтото в этот раз вы слабо отчитали.в первой части первый парт более менее ровно лег,как и припев.но дальше по биту такие жесткие полеты начались.я хз.текста больше половины не разобрал,то что разобрал-неплохо,были моменты ничего прям)но блять вторая часть это вообще.минус этот в пизду надо слать,коли не получаеццо грамотно на него прочесть.Сэйд там чето растягивал как мог слова,но пздц неуверенно,с полудрожащим голосом.Саня с ахуеннейшим напором ебанул но блять все практически мимо,как будто у тебя в наушниках другой бит играл.ритмика подгуляла конкретно.повторюсь что частички текста которые мне удалось уловить были не дурны,но зачитка вас тут подвела,при чем довольно серьезно.я конечно желаю вам прохода,но очень сомневаюсь в нем,даже не слышал оппонентов.ритмика и дикция-главные ваши домашние задания.работайте. полностью согласен.увы..хороших лиричных битов у меня нет,да и где искать их я не знаю,а скорость не позволяет кидать все архивы подряд.А тот бит во второй части мне понравился,да и текст то мой был под него,но увы я не смог с двух тэйков одним разом там наложить всё,да и про бэки приходиццо молчать там.Самые кривые за сколько я себя помню..Вообще нахуй бэки,столько делать я подумал.Видишь,Макс,мне правда стыдно за свои парты как исполнителю,но лучше я не смог за 15 минут начитать там.Спешка..всё скорей да бегом.А парты Сейда,просто кинуты поверх,уже в воскресенье отдельно,тогда как я отписывал своё в субботу.Так же я приношу извинения тебе как судье 3-его мел баттла,и прошу понять там был(когда писали парт Сейда)я просто был с ним и у меня на диске был бит под который я читал на отбор туда к вам,и вот это недорэпчинка,и его трэк(на отбор)Должен был быть под лирический минус,но Там устройства,отказались читать его Телефон,как флэшку(где был его бит на отбор)и поэтому за неимением возможных лирических битов,он читал под тоже под что и я на отбор.Надеюсь,это недоразумение не вызовет дисквалификации?)вот
P.S.спасибо большое за Комментарий к нашему недотрэку.если мы всё же пройдём в четвёртый раунд,то обязуемся сделать круто.Домашнее задание обещаем сдать ко второму раунду мел баттла(если пройдём )И к 4-тому раунду баттлтайма(если пройдём)Учитель.ещё раз спасибо. | | | | новенький
30 декабря 2010, 14:38
| | |
#8 (ПС)
| Нормальный трэк По моему норм вышло | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 19:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SeiD Kill Time По моему норм вышло Стёп,это)Если бы мы не читали этот трэк вместе,то твой комментарий был бы весьма таки уместным здесь И это)Раз уж ты с телефона своего(как и я когда то)Осилил регу тут,и количество букв в постах выше,то добавь меня в други,вдруг надо будет найти тебя тута) Добавлено через 5 минут 5 секунд я спалил тебя в теме Добавлено через 5 минут 58 секунд я спалил тебя в теме | | | | новенький
30 декабря 2010, 19:44
| | |
#10 (ПС)
| Люди,как по текстам наш трэк?:-) | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 22:55
| | |
#11 (ПС)
| Норм трек пацы..кричащий только не понравился,как то перемотать хочется..вторая часть чет мата много,мне не нравиться мат не втему. | | | | активный пользователь
31 декабря 2010, 11:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс Норм трек пацы..кричащий только не понравился,как то перемотать хочется..вторая часть чет мата много,мне не нравиться мат не втему.
спасибо.а как по мне мат там в тему.такой вот рэп с матом и грязью.просто надо было хотя бы мои акапеллы выше делать по громкости я думаю.. | | | | |