Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от OG SaintDog Как она о себе говорит - самая умная и красивая девушка, но как мне доводилось о ней читать ****  Э. эито вы так я понимаю обо мне. очень интересно кто я стучите. ты не бери мнеого на себя. про тупость не тебе судить. и паулю твоя память нах не надо. | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от OG SaintDog слава Богу ты её не знаешь 
блядь .это я тебя не знаю и не хочу. что ты гонишь. малышь. думай что пишешь. не пиз...........................и много | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от OG SaintDog это "она", просто под старым ником людей смешила, вот и решила свою тупость прикрыть именем покойного Пауля(мир тебе парень...вечный  ) И про Пауля рот свой тоже не открывай. ты не знал его. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | PAULrip, каково хрена ты по три поста под ряд оставляешь. в глазах твой аватар мерехтит. имей привычку одним постом отвечать.  | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от NIka_gAnGSTa нет я Не Лиза. альбом хорошой | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | мне конечно поффиг но куда реально Лиза пропала? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от PAULrip И про Пауля рот свой тоже не открывай. ты не знал его. да уж, ты от меня на целых 2 года старше. Че подруга не разрешила акаунтом пользоватся? А Пауля Я
знал и общался с ним и на этом форуме тоже. А то каким низконравственным человеком надо быть, что бы заведома использовать имя мертвого человека для прикрытия своей тупости... С тебя итак уже полфорума смеялось, так ты еще й хочешь, чтобы сверху тупого поста(твоего) стояло имя Пауля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog да уж, ты от меня на целых 2 года старше. Че подруга не разрешила акаунтом пользоватся? А Пауля Я
знал и общался с ним и на этом форуме тоже. А то каким низконравственным человеком надо быть, что бы заведома использовать имя мертвого человека для прикрытия своей тупости... С тебя итак уже полфорума смеялось, так ты еще й хочешь, чтобы сверху тупого поста(твоего) стояло имя Пауля?
А кто под акаунтом?? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от PAULrip И про Пауля рот свой тоже не открывай. ты не знал его. -Цитата от Pan Babak А кто под акаунтом?? сучечга 2. В теме фоток она попалилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | БК Киев Всем привет, наконец-то попал на супер лигу да и вообще на игру БК Киев... просто зашибись! Были и красивые закладывания меча в кольцо и попадание с середины поля под самый свисток судьи (финипуху респект особо) и яростные неумолкающие болельщики и зажигательные девушки из группы поддержки... короче супер, я просто в восторге!! | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от OG SaintDog сучечга 2. В теме фоток она попалилась
пОШЕЛ ТЫ | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Pan Babak А кто под акаунтом?? я ПОД АКАУНТОМ. сильно интресует -стучите в асю. а мне конечно очень приятно , что развели уже целую тему про меня завели. | Guf - Метрополитен | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а ты из Киева? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Neill Всем привет, наконец-то попал на супер лигу да и вообще на игру БК Киев... просто зашибись! Были и красивые закладывания меча в кольцо и попадание с середины поля под самый свисток судьи (финипуху респект особо) и яростные неумолкающие болельщики и зажигательные девушки из группы поддержки... короче супер, я просто в восторге!! Это не суперлига, это улеб. -Цитата от Memoria а ты из Киева? с Бабруйска, вы земляки  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка |  Рос, у тя склероз???? я вобщето в Киеве живу и жила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от PAULrip я ПОД АКАУНТОМ. сильно интресует -стучите в асю. а мне конечно очень приятно , что развели уже целую тему про меня завели. А почему так акаунт назвала? | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Pan Babak А почему так акаунт назвала?
зачем ты спрашиваешь.
Я знаю, что Пашка с тобой думал писаться. если че стучи в аську.
И чего оно всем так интересно как у меня акаунт назван.
Я посчитала нужным . так назвать.
Он был бы не против. Поверь мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog сучечга 2. В теме фоток она попалилась Это не она... | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от OG SaintDog Это не суперлига, это улеб.
с Бабруйска, вы земляки  пошел ты. РостисЛАВ: | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я и в душе не ебу где ты живешь, или жыла  Я в тебя дома небыл. Но в НсК тебя точно признавали  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от PAULrip пошел ты. РостисЛАВ: с тобой хоть на край света  а ты брунетка от природы, или блондинко крашеная? А то я с скептицизмом отношусь к интелекту блондинок  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от OG SaintDog Я и в душе не ебу где ты живешь, или жыла  Я в тебя дома небыл. Но в НсК тебя точно признавали  хахаха) кто? люди с форума???? а ну дааа! на форумах же пишут только "проверенные" факты) я забыла))))
мне вот только самой интересно когда ж это я в НСК была????
И вобще, Рос, отвянь и не пиши мне) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria хахаха) кто? люди с форума???? а ну дааа! на форумах же пишут только "проверенные" факты) я забыла))))
мне вот только самой интересно когда ж это я в НСК была????
И вобще, Рос, отвянь и не пиши мне) Я твоего имени даже не упоминал.
зы. Та, кто под ником Пауля, сори, я тебя с другой попутал, она тоже о нем писала, и на фотках вы похожи. Думал, что это уже та(с которой я тебя спутал) совсем ахуела. Но все же , может под СВОИМ ником зарегаешся? | | | | Junior Member