Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Так Я ж тебе говорю не о Динамо 80х - 90х, а о нынешнем Динамо. Я? Да Я сам щас все матчи в ЛЧ Динамо смотрю по телику и иногда на стадион посмотреть хожу с надеждой на лучшее...но её пока что не видно. Я уже говорил нераз, что Я не болею конкретно за Шахтёр или Динамо, и все эти споры болел обеих клубов неумесны для меня, Я равносильно позитивно отношусь к обеим клубам, но Динамо на даный момент для меня упало в глазах, и никак не как клуб с выдающиейся историей, непутай это, а как теперешнее руководство и игровой колектив с его селекционной политикой. Я сам только хочу, что бы Динамо стало тем Динамо, о которм ты упоминаешь, но для этого неоходимо менять всё вкорне, приобретение 3-4 футболистов или замена тренера сдесь непомогут.
А по поводу слов Суркиса: Я в инете этого не читал, поэтому сцылку кинуть немогу. Но вот по Мегаспорту в конце лета, после приобретения Бангуры, по Динамо ТВ, (или как там его) он давал интервью и говорил дескать за этого игрока боролись много клубов, и он действительно тот человек, что поднимет клуб и о нём ещё заговорят. 1. Я прекрасно понимаю что ты говоришь о нынешнем Динамо, но вклад в историю и имидж страны надо оценивать как раз исходя из всей истории клуба. Сколько лет БК Киев вообще?
Про игру я говорил уже не раз...
2. Сначала ты пишешь "Не Суркис ли грозился и бил себья летом в грудь, что он таких игроков купил, что все строго дрожать будут", а потом "он давал интервью и говорил дескать за этого игрока боролись много клубов, и он действительно тот человек, что поднимет клуб и о нём ещё заговорят". Есть разница? -Цитата от Pan Babak Эй, ты там помягче . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. 1. Я прекрасно понимаю что ты говоришь о нынешнем Динамо, но вклад в историю и имидж страны надо оценивать как раз исходя из всей истории клуба. Сколько лет БК Киев вообще?
Про игру я говорил уже не раз...
2. Сначала ты пишешь "Не Суркис ли грозился и бил себья летом в грудь, что он таких игроков купил, что все строго дрожать будут", а потом "он давал интервью и говорил дескать за этого игрока боролись много клубов, и он действительно тот человек, что поднимет клуб и о нём ещё заговорят". Есть разница? Есть разница в том, как он при этом размахивал руками, и говорил, что теперь Динамо сможет играть на уровне европейсских грандов.
А вообще давай будем об этом общатся в бесчисленых темах о укр чемпионате.
А в теме Киева поговорим о чём нить другом, например:
Как из-за красножопых Крещатик сегодня перекрыли | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Киев | Эй!! Где киевские рэппера, я не поняла.. кто появится пиши мне мэссаджи)) скучно... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NOT_FOR_YOU! Эй!! Где киевские рэппера, я не поняла.. кто появится пиши мне мэссаджи)) скучно... Окей, темболее исходя из твоей професии будет интерестно пообщатся | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Киев | да уж.. профессия супер))) интересная... какой ты рэп слушаешь? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | о, кто то новый, интригует) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Киев | это вы про кого? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NOT_FOR_YOU! да уж.. профессия супер))) интересная... какой ты рэп слушаешь? хароший | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Киев | гениально! А мы плохой любим)) Просто для кого-то хороший рэп -это русский, хоть я его не перевариваю)), понимаеш о чем я? Да и вообще кроме американского, никакого корейского, украинского и русского не существует!!! | | | | ______________
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от NOT_FOR_YOU! гениально! А мы плохой любим)) Просто для кого-то хороший рэп -это русский, хоть я его не перевариваю)), понимаеш о чем я? Да и вообще кроме американского, никакого корейского, украинского и русского не существует!!! ну из пиндоского у мя в респекте это: 2Рас, Wu-Tang, Nas, Cypress Hill, Mobb Deep,Em..
всё вроде... а в основном русский: Центр, Креки, Смоки, Юг, Триада, Каста, Каран и т.д. | Guf - Метрополитен | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | решил попробывать записать пару демок.....может кто то посоветовать какой нить микрофон(в приделах разумного) ......и где его можно намутить в киеве.....буду очень благодарен.... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DoggyLife решил попробывать записать пару демок.....может кто то посоветовать какой нить микрофон(в приделах разумного) ......и где его можно намутить в киеве.....буду очень благодарен.... туда же.. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Cligga туда же.. всмысле..... | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | ой, ДавНо меня не было.. СкоЛьКо тут ВсеХ!!!!!!!!!!
Рос, Как Там ДеНИсКо поЖивал? ГоВорят Чуток Текст подЗабывал, Но Кач был еще кааааааааакой!
ЛизКа:
эээээээээээээ........
хм.. КоРоч, ВсеМ По рЭспу.. Када сХодКа слЕдуюЩая???????
Пэ.Эс: ХОЧУ АЛЬБОМ ЦЕНТР:КАЧЕЛИ!!!ЙА Плачу НАХ!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NIka_gAnGSTa ой, ДавНо меня не было.. СкоЛьКо тут ВсеХ!!!!!!!!!!
Рос, Как Там ДеНИсКо поЖивал? ГоВорят Чуток Текст подЗабывал, Но Кач был еще кааааааааакой!
ЛизКа:
эээээээээээээ........
хм.. КоРоч, ВсеМ По рЭспу.. Када сХодКа слЕдуюЩая???????
Пэ.Эс: ХОЧУ АЛЬБОМ ЦЕНТР:КАЧЕЛИ!!!ЙА Плачу НАХ!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Да Карандаш был харош Следующая сходка будет....эээ.....небудет
На них всёравно ходит человек по 5, а какой смысл мне организовывать сходку, если этих 5 человек Я могу увидеть и без сходки. Если кто-то хочет пусть организовывает, а Я пока одеваю наушнички, включаю "Качели" и собираюсь на баскетбол | | | | Member
альбом "качели"-гуд. у меня есть | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от DoggyLife всмысле..... всмысле, я поддерживаю тебя, тоже интересует) | | | | <3
недели 3 минимум на репите) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Cligga нашол чем хвастацца)))
недели 3 минимум на репите) это "она", просто под старым ником людей смешила, вот и решила свою тупость прикрыть именем покойного Пауля(мир тебе парень...вечный ) | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | кто она? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria кто она? слава Богу ты её не знаешь | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а кто она??? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria а кто она??? Как она о себе говорит - самая умная и красивая девушка, но как мне доводилось о ней читать **** | | | | |