Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от TGFF да,серьёзн,посты в стиле "+1111111111111111111" ваще не уместны,мне кажется стоит запретить их правилами как и капслок Вот именно -Цитата от Memoria Дурик, я ни кого не подстрекала) я написала +111111 потому что согласна с мнением Дена) а спорить я не собираюсь, надоело Согласна с мнением Дэна - несогласна с мнением Андрюхи, несогласна с его мнением - пост вопреки его мнению - брошен в его сторону, значит против него, Брошен против него , и не содержит в себе доводов - значит просто подстрекание. ферштейн? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. Ну можно ж логически подумать, посмотреть на факты и сделать выводы прежде чем кидаться фразами типа "Динамо полная хуйня"... года три наза когда динамо играло на уровне можно было что то говорить. а щас футболисты совсем разленились, они не бегаю, а ходят по полю. им нужно просмотреть старые матчи и вспомнить те времена как они играли. просто напросто взятся за голову. | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Рос, не кумарь меня! пусть Андрей сам решает обидела я его или нет, а ты НЕ ТРЫНДИ! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria Рос, не кумарь меня! пусть Андрей сам решает обидела я его или нет, а ты НЕ ТРЫНДИ! Я тебя вообще не зацеплял, Я с Деней общался, схуясе ты притусовалась, Я и в душе не ебу | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF выяснения уже перешли в очень странную плоскость.вот мне уже просто лень перечитывать свои и твои посты, ебашить на них ссылки сюда и чтот тебе доказывать просто проедем Неудачная отмазка . Я написал "с цитатами и своими аргументами кто и чем там тебя так рассмешил".
А то это похоже на обычную солидарность со своим другом или знакомым.
Напиши конкретно что там смешного, с чем и почему ты не согласен. -Цитата от OG SaintDog А последняя фраза самая уместная из всех Я это не о Мемории писал, я ее не знаю. Я в отличии от вас, глорихантеров за свой клуб буду всю жизнь болеть независимо от того насколько удачно они играют. Трудные времена у всех бывают. -Цитата от OG SaintDog Поддакивать типо: +1111111111111111111 Ещё хуже, чем непосредственно грузить. Деня хоть расмешил, а ты просто подстрекала Ты меня не знаешь, поэтому лучше пиши Den K., ок? -Цитата от Gospel года три наза когда динамо играло на уровне можно было что то говорить. а щас футболисты совсем разленились, они не бегаю, а ходят по полю. им нужно просмотреть старые матчи и вспомнить те времена как они играли. просто напросто взятся за голову. Ну значит они стоя Шахтер обыграли в прошлом сезоне . Почему ты не пишешь "Шахтер - говно, его Динамо даже не бегая обыгрывает???"
Я вообще не пойму как вы размышляете . | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Pan Babak В Гринвиче были.....Лимпа кста походу видел с далека,но он чет быстро мелькнул-так и не поздаровался)))
Понравилось Независимое Мнение и Мрк с Сайт МС.....вообще норм было-но некоторые вещи смешные просто были))) +1 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Den K. Неудачная отмазка . пля парень кто ты такой чтоб я от тебя ещё отмазывался,я выразил своё мнение и мне похуй считаешь ли ты это в тему или считаешь что я постанул мимо.можешь продолжать ебланские выснения но уже без меня | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В разделе "Спорт - наш друг" захуярил тему с опросом: Динамо или Шахтёр. Посмотрим кто кого лучче считает | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. Ну значит они стоя Шахтер обыграли в прошлом сезоне . Почему ты не пишешь "Шахтер - говно, его Динамо даже не бегая обыгрывает???"
Я вообще не пойму как вы размышляете . могу объяснить это тем, что что Шахтер в даный момент лутше выступает в Лиге Чемпионов. а вообще я всегда болел за Киевское Динамо.
и еще раз говорю я просто футбольный любитель. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog В разделе "Спорт - наш друг" захуярил тему с опросом: Динамо или Шахтёр. Посмотрим кто кого лучче считает Этот опрос нихуя не даст , ты просто увидишь сколько тут болельщиков Динамо и Шахтера. -Цитата от TGFF пля парень кто ты такой чтоб я от тебя ещё отмазывался,я выразил своё мнение и мне похуй считаешь ли ты это в тему или считаешь что я постанул мимо.можешь продолжать ебланские выснения но уже без меня Ты выразил мнение? Ты хуйню какуе-то выразил .
Чувак, больше не цитируй меня никогда, ок?
Ты цитируешь, пишешь совершенно не по теме цитаты и потом еще говоришь что я не понял о чем ты . И пытаешься меня высмеять что я бред пишу, хотя ты сам с самого начала не одуплил о чем я . | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel могу объяснить это тем, что что Шахтер в даный момент лутше выступает в Лиге Чемпионов. а вообще я всегда болел за Киевское Динамо.
и еще раз говорю я просто футбольный любитель. Мне кажется что ты такой любитель футбола как я балета .
Не обижайся, но вот такие фразы от одного человека "я всегда болел за Киевское Динамо", "динамо гамно", ну это само за себя говорит . Пойми, нельзя, например, болеть сегодня за 1 команду, а завтра за другую потому что первая проиграла.
"Шахтер в даный момент лутше выступает в Лиге Чемпионов".....
Тоесть если Шахтер оставшиеся 3 игры сольет, а Динамо 2 выиграет, то ты напишешь "Шахтер - говно"? Да? Я просто по-твоей логике пытаюсь мыслить... . | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Den K. Ты выразил мнение? Ты хуйню какуе-то выразил .
Чувак, больше не цитируй меня никогда, ок?
Ты цитируешь, пишешь совершенно не по теме цитаты и потом еще говоришь что я не понял о чем ты . И пытаешься меня высмеять что я бред пишу, хотя ты сам с самого начала не одуплил о чем я . игнор, адресуй свой бред кому-то другому,пох на тебя | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF игнор, адресуй свой бред кому-то другому,пох на тебя Окей, окей . У меня бред. Ёу, кмон.
Я думаю каждый кто это читал, сделал выводы . | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | своей тупостью здесь некоторые блещут) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | играют эмоции, там одно там другое ("динамо гамно" - это я написал после всех провалов Динамо в ЛЧ). вобще ты меня этим футболом уже запутал.
меня брат на футбол посадил, он раньше занимался футболом играл за киевский "Восход", пытался в профессионалы выбиться, но к сожалению у него нечего не получилось. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ребьята, нехуй спорить! Нахуй нужен этот футбол. Давайте лучше завтра пойдём и поддержим БК Киев в столь ответственном матче. Ибо это действительно гордость города | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Ребьята, нехуй спорить! Нахуй нужен этот футбол. Давайте лучше завтра пойдём и поддержим БК Киев в столь ответственном матче. Ибо это действительно гордость города БК Киев больше гордость Киева чем ФК Динамо Киев?
Бля, я уже боюсь что-то спрашивать у вас . | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Den K. БК Киев больше гордость Киева чем ФК Динамо Киев?
Бля, я уже боюсь что-то спрашивать у вас . Кто больше гордость, а кто меньше это чисто субъективное мнение. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Кто больше гордость, а кто меньше это чисто субъективное мнение.
Еще один .
Есть объективные вещи, которые никто не может оспорить и личное мнение тут не при чем.
Субъективное мнение - это за кого болеть...
А кто больше сделал для имиджа страны и т.д. по-моему абсолютно всем ясно. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. БК Киев больше гордость Киева чем ФК Динамо Киев?
Бля, я уже боюсь что-то спрашивать у вас . -Цитата от Den K.
Еще один .
Есть объективные вещи, которые никто не может оспорить и личное мнение тут не при чем.
Субъективное мнение - это за кого болеть...
А кто больше сделал для имиджа страны и т.д. по-моему абсолютно всем ясно. А теперь вспомни в каких годах у Динамо были достижения в Европейских соревнованиях, и какой стране они тогда делали имидж? А теперь вспомни, что в 2002ром БК Киев стал обладателем серебряных медалей Фиба, а в 2004 обладателем бронзовых. Динамо же с тех пор, как Динамо Киев УКРАИНА максимум что в Эвропе достигло - это дошло до 1\2 ЛЧ.
Кстати, насчёт споров Динамо или Шахтёр, то посмотри Европейский рейтинг клубов На сколько Динамо отстаёт на два десятка мест, или уже на 3? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog А теперь вспомни в каких годах у Динамо были достижения в Европейских соревнованиях, и какой стране они тогда делали имидж? А теперь вспомни, что в 2002ром БК Киев стал обладателем серебряных медалей Фиба, а в 2004 обладателем бронзовых. Динамо же с тех пор, как Динамо Киев УКРАИНА максимум что в Эвропе достигло - это дошло до 1\2 ЛЧ.
Кстати, насчёт споров Динамо или Шахтёр, то посмотри Европейский рейтинг клубов На сколько Динамо отстаёт на два десятка мест, или уже на 3? Чувак, у нас в стране баскетбол по популярности почти как хоккей . Это очень хуево на самом деле, но даже в Европе баскетбол намного отстает по полурности от футбола. Поэтому 1 в истории полуфинал Лиги ебет все игры БК Киев в Европе и все их достижения. Очень много людей услышали об Украине из-за Динамо. Первое что им приходит в голову это Динамо и Шевченко.
То что достижения были давно никого не ебет, от этого они не стали менее значимы.
И пох что все те достижения были в составе СССР. Сейчас то все знают что это украинский клуб . И знают что он был самый титулованный в том СССР.
Если ты не видишь таких элементарных вещей, то боюсь общаться нам больше не о чем .
Рейтинг я смотрю регулярно, ты не переживай... Никто не спорит что последнее время Шахтер в Европе игрет успешнее. Ну и хуй??? Да, нет такой доминации у Динамо как раньше, зато теперь то Шахтер лучше, то Динамо, уровень чепионата повысился, это ж отлично. Но если сегодня Шахтер играет лучше, это нее значит что "Динамо - говно". Понимаешь о чем я?
P.S. Рейтинг IHHFS полная залупа если ты о нем. Я давно поражаюсь как они его считают и дело тут не в Шахтере. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Чувак, у нас в стране баскетбол по популярности почти как хоккей . Это очень хуево на самом деле, но даже в Европе баскетбол намного отстает по полурности от футбола. Поэтому 1 в истории полуфинал Лиги ебет все игры БК Киев в Европе и все их достижения. Очень много людей услышали об Украине из-за Динамо. Первое что им приходит в голову это Динамо и Шевченко.
То что достижения были давно никого не ебет, от этого они не стали менее значимы.
И пох что все те достижения были в составе СССР. Сейчас то все знают что это украинский клуб . И знают что он был самый титулованный в том СССР.
Если ты не видишь таких элементарных вещей, то боюсь общаться нам больше не о чем .
Рейтинг я смотрю регулярно, ты не переживай... Никто не спорит что последнее время Шахтер в Европе игрет успешнее. Ну и хуй??? Да, нет такой доминации у Динамо как раньше, зато теперь то Шахтер лучше, то Динамо, уровень чепионата повысился, это ж отлично. Но если сегодня Шахтер играет лучше, это нее значит что "Динамо - говно". Понимаешь о чем я?
P.S. Рейтинг IHHFS полная залупа если ты о нем. Я давно поражаюсь как они его считают и дело тут не в Шахтере. Вопервых на матчи, даже абсолютно левачковые потипу Киев - Будивельнык( где в первой игре Киев выиграл с преимуществом в 40 очей) трибуны почти полностью заполнены
Да действительно много, кто с Эвропейской обществености асоциирует Украину с Динамо. Особено Румыны и прочии. Как же ж не обратить внимание на клуб, который проигрует всем кому не лень, шаровые очки никому не мешают. А Шеву куда более с Миланом асоциируют. Ибо все его СЕРЁЗНЫЕ достижения припадают на время его перебывания в этом клубе. В Динамо он был просто перспективным юношей, как к примеру Кака, его ж никто не асоциирует с его Бразильской частью карьеры, где он наводил страх на всех защитников, а асоциируют с Миланом, где он стал тем Кака, которого привыкли видеть.
Кстати про элементарные вещи: А разве ты не видишь, как динамо из такого великого клубу, который выростил не одно поколение игроков, которые были и есть мировыми легендами футбола стало посмещищем? Не Суркис ли грозился и бил себья летом в грудь, что он таких игроков купил, что все строго дрожать будут. И что, где они? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Вопервых на матчи, даже абсолютно левачковые потипу Киев - Будивельнык( где в первой игре Киев выиграл с преимуществом в 40 очей) трибуны почти полностью заполнены
Да действительно много, кто с Эвропейской обществености асоциирует Украину с Динамо. Особено Румыны и прочии. Как же ж не обратить внимание на клуб, который проигрует всем кому не лень, шаровые очки никому не мешают. А Шеву куда более с Миланом асоциируют. Ибо все его СЕРЁЗНЫЕ достижения припадают на время его перебывания в этом клубе. В Динамо он был просто перспективным юношей, как к примеру Кака, его ж никто не асоциирует с его Бразильской частью карьеры, где он наводил страх на всех защитников, а асоциируют с Миланом, где он стал тем Кака, которого привыкли видеть. Та на Динамо раньше вся Украина молилась, ты не видел наверно как со всей страны съезжались автобусы на матчи Лиги, и стояли в 2 ряда до самого верха Леси Украинки. Куча болельщиков была по всему СССР, о чем ты говоришь? Да... щас они намного меньше в этом плане делают если вообще не портят. Но поверь они за 80 лет себе такой запас в этом плане сделали... Хер кто сможет повторить. Ты хуй с пальцем ровняешь. Еще и баскетбольную площадку с футбольным стадионом сравнил .
Подъеб про румын очень смешной, маладец . -Цитата от OG SaintDog А Шеву куда более с Миланом асоциируют. Ибо все его СЕРЁЗНЫЕ достижения припадают на время его перебывания в этом клубе. В Динамо он был просто перспективным юношей, как к примеру Кака, его ж никто не асоциирует с его Бразильской частью карьеры, где он наводил страх на всех защитников, а асоциируют с Миланом, где он стал тем Кака, которого привыкли видеть. Какая разница где он достиг всего? Все же знают за какую сборную он играет и из какого клуба перешел в Милан . -Цитата от OG SaintDog Кстати про элементарные вещи: А разве ты не видишь, как динамо из такого великого клубу, который выростил не одно поколение игроков, которые были и есть мировыми легендами футбола стало посмещищем? Не Суркис ли грозился и бил себья летом в грудь, что он таких игроков купил, что все строго дрожать будут. И что, где они? Ха. Вот это реально слова глорихантера. Ты ждал что мы будем всю Европу ебать после Лобановского? Тогда конечно ты разочаровался в Динамо. То чего добивалось Динамо в Европе - это в основном заслуга Лобановского. У нас не было и нет таких возможностей как у европейских грандов. Мы выстерелили в 99-м, но чтоб так играть каждый год надо чемп иметь на уровне 5 самых сильных и финансовые возможности где-то такие же. Я согласен что последние несколько розыгрышей Лиги Динамо играет хуже своих возможностей и кризис какбы на лицо. Но это пройдет, поверь .
Попрошу цитату на слова Суркиса про "все строго дрожать будут" . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Та на Динамо раньше вся Украина молилась, ты не видел наверно как со всей страны съезжались автобусы на матчи Лиги, и стояли в 2 ряда до самого верха Леси Украинки. Куча болельщиков была по всему СССР, о чем ты говоришь? Да... щас они намного меньше в этом плане делают если вообще не портят. Но поверь они за 80 лет себе такой запас в этом плане сделали... Хер кто сможет повторить. Ты хуй с пальцем ровняешь. Еще и баскетбольную площадку с футбольным стадионом сравнил .
Подъеб про румын очень смешной, маладец .
Какая разница где он достиг всего? Все же знают за какую сборную он играет и из какого клуба перешел в Милан .
Ха. Вот это реально слова глорихантера. Ты ждал что мы будем всю Европу ебать после Лобановского? Тогда конечно ты разочаровался в Динамо. То чего добивалось Динамо в Европе - это в основном заслуга Лобановского. У нас не было и нет таких возможностей как у европейских грандов. Мы выстерелили в 99-м, но чтоб так играть каждый год надо чемп иметь на уровне 5 самых сильных и финансовые возможности где-то такие же. Я согласен что последние несколько розыгрышей Лиги Динамо играет хуже своих возможностей и кризис какбы на лицо. Но это пройдет, поверь .
Попрошу цитату на слова Суркиса про "все строго дрожать будут" . Так Я ж тебе говорю не о Динамо 80х - 90х, а о нынешнем Динамо. Я? Да Я сам щас все матчи в ЛЧ Динамо смотрю по телику и иногда на стадион посмотреть хожу с надеждой на лучшее...но её пока что не видно. Я уже говорил нераз, что Я не болею конкретно за Шахтёр или Динамо, и все эти споры болел обеих клубов неумесны для меня, Я равносильно позитивно отношусь к обеим клубам, но Динамо на даный момент для меня упало в глазах, и никак не как клуб с выдающиейся историей, непутай это, а как теперешнее руководство и игровой колектив с его селекционной политикой. Я сам только хочу, что бы Динамо стало тем Динамо, о которм ты упоминаешь, но для этого неоходимо менять всё вкорне, приобретение 3-4 футболистов или замена тренера сдесь непомогут.
А по поводу слов Суркиса: Я в инете этого не читал, поэтому сцылку кинуть немогу. Но вот по Мегаспорту в конце лета, после приобретения Бангуры, по Динамо ТВ, (или как там его) он давал интервью и говорил дескать за этого игрока боролись много клубов, и он действительно тот человек, что поднимет клуб и о нём ещё заговорят. |
Последний раз редактировалось Сварожич, 3 ноября 2007 в 16:00.
| | | активный пользователь