Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Бля, почему Многоточие не в Киеве вступает?  | | | | Злой
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Украина г.Киев *НИВКИ* | А кто еще кроме Карандаша будет? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от DoggyLife выручите.......может кто то скинуть адресса хип хоп магазинов....жыву возле киева....а незнаю по каким магазинам можно пройтись..... В метрограде на Кресте три магазина Stuff, на львовской площади стоковый Ecko, в Глобусе Ecko, и бутик Каста на петровке. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Incanatrix В метрограде на Кресте три магазина Stuff, на львовской площади стоковый Ecko, в Глобусе Ecko, и бутик Каста на петровке. еще на бессарабской площади (во дворе) есть магазин, там полно указателей как пройти, не сложно найти.
на петровке на рынке шмот и кросы продают, на шулявке на рынке есть хип хоп. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.10.2007 | спасиб огромное.....на днях как нить нада будет сьездить | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF блядь вот это риал бред.то что шахтёр сейчас выглядит намного сильнее чем динамо признали все,даже болельщики динамо,но правд только те из них кто хоть чуть сечёт в футболе.а вот то что здесь вы устраиваете это тупой фанатизм.кста насчёт проиграл всё что можно посмотрим кто в этом сезоне чемпионат возьмёт 
Ты алень  .
При чем тут вообще как сейчас выглядит Динамо? Я не говорил что мы сегодня сильнее Шахтера.
Тут кто-то писал что Динамо - это гавно полное. Могу еще и у тебя спросить, как такое гавно могло несколько месяцев назад выиграть у Шахтера Кубок и чемп??? Только не говори что Шахтер специально слил  . -Цитата от mc Phoenix Бля, почему Многоточие не в Киеве вступает?  Потому что они тут нахуй не нужны  . | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Эй, братья рэпперы, кто на майдане ВИСИ---ИИИ-ИИИТ?  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ЯЗАНЕЕ Эй, братья рэпперы, кто на майдане ВИСИ---ИИИ-ИИИТ?  Когда то работал на малой житомирской, почти каждый день там пиво пил с товарищами (летом).
Щас нужно делать пересадку с майдана на крещатик, поэтому выхожу на майдане, беру пару пива, по дороге на крещатик выпиваю. Бывает к бывшим сотрудникам приезжаю, тоже там пиво пьем.
А чтобы висеть, так щас уже нет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Ты алень  .
При чем тут вообще как сейчас выглядит Динамо? Я не говорил что мы сегодня сильнее Шахтера.
Тут кто-то писал что Динамо - это гавно полное. Могу еще и у тебя спросить, как такое гавно могло несколько месяцев назад выиграть у Шахтера Кубок и чемп??? Только не говори что Шахтер специально слил  . слыш поц слова выбирай.перечитай мой пост и пойми о чём и что я говорил,и нехуй мне тут предъявлять что "кто-то писал" я отвечаю за то что писал я,а в этом я как раз уверен и насчёт моих слов ты возразить ничего не можешь | Центр - Город дорог при участии Баста.mp3 | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. Все что ты можешь сказать? я не футбольный критик, а любитель. | | | | Злой
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Украина г.Киев *НИВКИ* | -Цитата от Le petit malin Когда то работал на малой житомирской, почти каждый день там пиво пил с товарищами (летом).
Щас нужно делать пересадку с майдана на крещатик, поэтому выхожу на майдане, беру пару пива, по дороге на крещатик выпиваю. Бывает к бывшим сотрудникам приезжаю, тоже там пиво пьем.
А чтобы висеть, так щас уже нет На сколько я понял тебе интересно знать кто висит на Майдане в смысле движняков...
Тогда я не вишу там, но каждый день там бываю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | В Гринвиче были.....Лимпа кста походу видел с далека,но он чет быстро мелькнул-так и не поздаровался)))
Понравилось Независимое Мнение и Мрк с Сайт МС.....вообще норм было-но некоторые вещи смешные просто были))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF слыш поц слова выбирай.перечитай мой пост и пойми о чём и что я говорил,и нехуй мне тут предъявлять что "кто-то писал" я отвечаю за то что писал я,а в этом я как раз уверен и насчёт моих слов ты возразить ничего не можешь Вась, твой пост перечитать? Ты сам бля 2 страницы перечитай...
Ты отписал вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1062671517-n2318/ совершенно не по теме моей цитаты.
Вот с чем ты тут не согласен??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1062662841-n2307/
Тут хоть слово есть о сегодняшней форме Динамо?
Я говорил о результатах прошлого сезона, а ты мне "шахтёр сейчас выглядит намного сильнее чем динамо".
То что ты мне пишешь "нехуй мне тут предъявлять что "кто-то писал" я отвечаю за то что писал я" это пиздец просто  , это ты влез в наш разговор, причем начал говорить о других вещах, а теперь пишешь что я видети ли ссылаюсь на кого-то другого. -Цитата от Gospel я не футбольный критик, а любитель. Ну можно ж логически подумать, посмотреть на факты и сделать выводы прежде чем кидаться фразами типа "Динамо полная хуйня"... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Den K. Вась, твой пост перечитать? Ты сам бля 2 страницы перечитай...
Ты отписал вот это https://www.hip-hop.ru/forum/post1062671517-n2318/ совершенно не по теме моей цитаты.
Вот с чем ты тут не согласен??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1062662841-n2307/
Тут хоть слово есть о сегодняшней форме Динамо?
Я говорил о результатах прошлого сезона, а ты мне "шахтёр сейчас выглядит намного сильнее чем динамо".
То что ты мне пишешь "нехуй мне тут предъявлять что "кто-то писал" я отвечаю за то что писал я" это пиздец просто  , это ты влез в наш разговор, причем начал говорить о других вещах, а теперь пишешь что я видети ли ссылаюсь на кого-то другого. "вася" будешь шохам на районе говорить,дятел.ты действительно сослался на слова другого тк я не писал что динамо говно (хотя в принципе не стал бы и спорить с этим).ты говорил что шахтёр большее говно чем динамо вот я и сравнил эти два клуба в плоскости их последних результатов,а не весны-лета.я не влезал ни в чей разговор тк это не ася и не личка здесь форум и если не хочешь комментов от других форумчан пиздуй в асю | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Давненько Я небыл здесь всё в парилке, да в парилке.
По поводу Гринвича, Триады и Многоточия: Ребьята Я понимаю, что реперки сначала учатся читать реп, а уж потом читать то, что пишут чёрным по белому.  Но не палитесь же так 
По поводу футболу: Я иногда заходил и почитывал, честно динамовские фаны мне пару год жизни прибавили. Куда ж Шахтёру, он же ж какомуто Милану проиграл( действующему чемпиону ЛЧ, и 4 игрока которого в этом году претендуют на золотой мяч), зато Динамо проигрует строго кудесникам мяча: Нафтовык Охтырка, Нафком Бровары, и прочим клубам гигантам  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF "вася" будешь шохам на районе говорить,дятел.ты действительно сослался на слова другого тк я не писал что динамо говно Не я выбрал такую манеру общения...
Ты процитировав мои слова написал "блядь вот это риал бред", начав рассказывать про сегодняшнее состояние Динамо и Шахтера, хотя я говорил про прошлый сезон (ты хоть щас понял это???). Перечитай вот эти 2 поста... https://www.hip-hop.ru/forum/post1062692295-n2342/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1062694588-n2345/
Ты встрял в наш разговор, сказав что я не прав, я тебе сказал что говорил о других вещах отвечая на посты Gospel-а, на что ты ответил "перечитай мой пост и пойми о чём и что я говорил,и нехуй мне тут предъявлять что "кто-то писал" я отвечаю за то что писал я". Ну не пиздец ли это? 
Если ты меня цитируешь, то отвечай по теме!!! -Цитата от TGFF ты говорил что шахтёр большее говно чем динамо вот я и сравнил эти два клуба в плоскости их последних результатов,а не весны-лета.я не влезал ни в чей разговор тк это не ася и не личка здесь форум и если не хочешь комментов от других форумчан пиздуй в асю Ты все таки не умеешь читать. Где я говорил "шахтёр большее говно чем динамо"? Я написал Gospel-у
(после вот этого его поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1062661821-n2304/) "Ну если Динамо говно, а Шахтер все что можно проиграл им в этом году, значит Шахтер еще большее говно". Есть разница? -Цитата от TGFF ты действительно сослался на слова другого тк я не писал что динамо говно Конечно сослался, так как я именно ему тот пост и писал. А ты его не правильно прочитал и начал этот спор. -Цитата от OG SaintDog По поводу футболу: Я иногда заходил и почитывал, честно динамовские фаны мне пару год жизни прибавили. Куда ж Шахтёру, он же ж какомуто Милану проиграл( действующему чемпиону ЛЧ, и 4 игрока которого в этом году претендуют на золотой мяч), зато Динамо проигрует строго кудесникам мяча: Нафтовык Охтырка, Нафком Бровары, и прочим клубам гигантам  Ты давай без воды, с цитатами и своими аргументами кто и чем там тебя так рассмешил... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Ты давай без воды, с цитатами и своими аргументами кто и чем там тебя так рассмешил... Окей, вечером приду - отрою как вы с Лайф на Госпела накинулись  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | опять брэхня)))) я Госпела вобще не трогала) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | 2Den K. выяснения уже перешли в очень странную плоскость.вот мне уже просто лень перечитывать свои и твои посты, ебашить на них ссылки сюда и чтот тебе доказывать  просто проедем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот эти разговоры и доводы убивают напрочь:  -Цитата от Gospel динамо гамно.  -Цитата от Den K. Если ты не болеешь за украинские клубы потому что они не выигрывают Лигу Чемпионов, то ты не болела, а кусок говна, а если ты болеешь за Шахтер, то скажи чем вчера был Шахтер в игре с Миланом и что он выграл у Динамо в этом году? -Цитата от Gospel да в динамо нужно менять всю команду и оставлять щитаных игроков. а шахтер перед разгромом выиграл две игры и он выйдет во второй круг вот увидишь.  -Цитата от Den K. 2-й круг? 
Я понял, ты ахуенный болельщик  .
Шахтер выиграл 2 игры и должен выходить из группы, но только потому что у них самая слабая группа. Бенфика из 2-й корзины это пиздец просто  . Но игра в среду показала их реальный уровень  . Посмотри на последние результаты Милана, он сейчас далеко не лучшую игру показывает . Ну если Динамо говно, а Шахтер все что можно проиграл им в этой году, значит Шахтер еще большее говно  . -Цитата от Memoria +1111111111111111111 -Цитата от Memoria а ты как всегда из себя крутого корчишь)))))))))))
кста те рэспект за Динамо! умно ты все говоришь) -Цитата от Den K. P.S. Динамо фо лайф  . Самое забавное Я подчеркнул  А последняя фраза самая уместная из всех  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Нужно создать отдельную тему "Динамо vs Шахтер". | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | ну и как обычно БРЭХАНУЛ, Бобрище)
и где там мой наезд на Госпела??? врать так и не разучился  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria ну и как обычно БРЭХАНУЛ, Бобрище)
и где там мой наезд на Госпела??? врать так и не разучился  Поддакивать типо: +1111111111111111111 Ещё хуже, чем непосредственно грузить. Деня хоть расмешил, а ты просто подстрекала | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Memoria ну и как обычно БРЭХАНУЛ, Бобрище)
и где там мой наезд на Госпела??? врать так и не разучился  -Цитата от OG SaintDog Поддакивать типо: +1111111111111111111 Ещё хуже, чем непосредственно грузить. Деня хоть расмешил, а ты просто подстрекала да,серьёзн,посты в стиле "+1111111111111111111" ваще не уместны,мне кажется стоит запретить их правилами как и капслок  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Дурик, я ни кого не подстрекала) я написала +111111 потому что согласна с мнением Дена) а спорить я не собираюсь, надоело | | | | |