Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | GosPel: Эт к Росу Вопрос)))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Девушка по натуре жизнерадостный человек. Какая разница как писать? И так прочитать можно. kogda pishut vot tak ИлИ вОт ТАк, это неуважение к читающим, потому что глаза можно поломать . -Цитата от NIka_gAnGSTa Дэн Кей: тебе тРабл чтоль прочитать? Я такие сообщения и не читаю зачастую . | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а вот и Борщага) | young_jeezy_presents_u.s.d.a.-live_my_life | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. kogda pishut vot tak ИлИ вОт ТАк, это неуважение к читающим, потому что глаза можно поломать .
Я такие сообщения и не читаю зачастую . а я вот такое ох как читать не люблю.
но хоть сам так в смс и пишу но форум и смс общения это разные вещи.
хотя и ТаКоее ВоТ ПИССЬмо кумАрит. | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Den K:Кому надо - тот прочитает! | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | воскресенье) люди, чего дома сидим??? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | у меня принтер только что листик заживал.
я весь в краске + еще принтер выплюнул какуюто паралонку вместе с листком(: | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а я дома((((((((((((((((( | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Fat Bear на флэшмоб кто-то едит? Пойдем на следующий стопудово. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2007 | ПОКАЖИТЕ СЕБЯ!!! КИЕВ!!! Посмотрим на ВАС! www.battle.do.am Мы рады сказать вам об открытии 1-ого Неофициального Баттла, на сайте: www.battle.do.am Темы на отборочный раунд:
1. Нам не по пути
2. Что было бы...
Выбирайте одну из этих двух тем, берите ручку с бумагой и творите Сроки сдачи: Пока не определены Размеры: Не больше 1.5 МВ, 1.30 минуты Название трека: Ваш ник - Nmb1_r1
--- Удачи вам на баттле | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я вот буду в Киеве в четверг-пятницу. вобщем рассмотрю варианты, жилье есть, если че в центре, хвостом не буду ) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | шо это ты зачастил сюды? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | у вас со студиями полегче просто ))) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Славик (mc Pit-Bul, кто не в курсе) был на флэшмобе, говорит, охеренно было. Здесь на фотке есть один пацанчик, который с нами на сходке в субботу был http://fmob.kiev.ua/album_page.php?pic_id=1972#title | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel "гоп стоп - мы подошли и за угла".
читай подпись.
твою я прочитал. Нееее Твоя подпись в Юности некатит....Там только секс под деревьями и стенка на стенку по-ночам....Никакого миру, никакой любви....Кстати слышал пару трэков, ваших гэнстаз с Торгмаша Они там так сладко гопарсттво в Броварах зачитали, шо пиздец....Но всёже Южная Борщаговка поугловатей будет Броваров | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog Нееее Твоя подпись в Юности некатит....Там только секс под деревьями и стенка на стенку по-ночам....Никакого миру, никакой любви....Кстати слышал пару трэков, ваших гэнстаз с Торгмаша Они там так сладко гопарсттво в Броварах зачитали, шо пиздец....Но всёже Южная Борщаговка поугловатей будет Броваров я имел в виду что мы разные люди.
а что еще за гэнста с Торгмаша? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel я имел в виду что мы разные люди.
а что еще за гэнста с Торгмаша? У одного кликуха вроде Танк, это Я запомнил...остальных непомню...и название групы непомню | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog У одного кликуха вроде Танк, это Я запомнил...остальных непомню...и название групы непомню а где ихнее музло хочу тоже посмеяться. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel а где ихнее музло хочу тоже посмеяться. У друга на мобильном есть | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog У друга на мобильном есть а в инет залить? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel а в инет залить? Я ему предложу А вообще подьезжай гдето в 24-00 к Терминалу..если там на машинах будут ездить, то их наверно там и найдёшь... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel "гоп стоп - мы подошли и за угла".
читай подпись.
твою я прочитал. Каждий человек инидивидуальность, тем мы и интересны, тем нам всем и инетересно жить среди людей!!! -Цитата от OG SaintDog Нееее Твоя подпись в Юности некатит....Там только секс под деревьями и стенка на стенку по-ночам....Никакого миру, никакой любви....Кстати слышал пару трэков, ваших гэнстаз с Торгмаша Они там так сладко гопарсттво в Броварах зачитали, шо пиздец....Но всёже Южная Борщаговка поугловатей будет Броваров -Цитата от OG SaintDog У друга на мобильном есть Значит так, Рост, мобилу берёш, друга оставляеш, послушаем, этот трек, пока в 69 на радар будем ехать))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ребята спецом для вас узнал: група WhiteBastards называется... А мобила у друга галимая, её даже никто на радюхе не купит, какая-то Nokia N73, вообщем фуфло А на сходке он тоже должен быть | | | | |