президент нефтебазы
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: улица убитых тихарей | часто вы так собираетесь??? я так понял что если каждый кто опоздывает приносит по 0.7, то не все на последнее метро успевает че именно на шулявке??? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | прости... | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Млина, Лиза, что с тобой??????? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | все нормально.... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | кстати да, а че на шулявке? типа ближе к корням культуры, которые торгуют на рынке тама? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Incanatrix кстати да, а че на шулявке? типа ближе к корням культуры, которые торгуют на рынке тама? Да просто. демократично выбираем центр, что бы никому небыло обидно. Ну и Я с Димой там учимся местность харошо знаем | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Тада демократией тут не пахнет =) | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Incanatrix, а ты БуДЕШЬ в субБоту?? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | не знаю, 50/50, как я погляжу некоторые индивиды тут нездраво воспринимают мое ангельское происхождение =) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Да и вообще я необразованный и мало чего знаю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Incanatrix не знаю, 50/50, как я погляжу некоторые индивиды тут нездраво воспринимают мое ангельское происхождение =) Тоесть "ангельское" ? -Цитата от Incanatrix Да и вообще я необразованный и мало чего знаю. самокритично | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ну я там выставил фотку архангела Михаила мне непрозрачно намекнули что я мудак.
да, самокритика творит чудеса.
но не всегда. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Киииииеееффф,спим? | | | | История повторяется
вечно бодрствуем.
После сегодня я умею разбирать пистолет макарова.
В след. среду РПГ-7 хо хо хо
риал гэгста | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ооуу расстреляем нафеГ левых)))))))))))))))))))) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ага тока как у нас хранят оружие я боюсь шоб самому себе яй...ухо не острелить=) | | | | .
позитива смотрю сейчас всем так хватает ппц просто | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | в плане? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | в прямом)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от Incanatrix ну я там выставил фотку архангела Михаила мне непрозрачно намекнули что я мудак.
да, самокритика творит чудеса.
но не всегда. да это обычное дело, юмор на религиозную и политическую тематику уместен если ты знаешь людей с которыми общаешься... так что это было несколько опрометчиво с твоей стороны | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Neill да это обычное дело, юмор на религиозную и политическую тематику уместен если ты знаешь людей с которыми общаешься... так что это было несколько опрометчиво с твоей стороны Сто про солидарен , эт всёравно, что во Львове и в Донецке расказывать анектоды про Януковича, хоть они и смешные, но везде по-разному их воспринимают....так и тут | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Лиза, заинька, напиши плизз в своём профайле слово Киев с большой буквы | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Не знаю, если человек нормальный, а не фанатик, он посмеется над этими анекдотами как во Львове так и в Донецке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от Incanatrix Не знаю, если человек нормальный, а не фанатик, он посмеется над этими анекдотами как во Львове так и в Донецке. есть понятия, которые для человека могут быть очень значимыми... и когда незнакомый человек на серьезную тему шутит, это вызывает много размышлений на тему, что этот человек хотел сказать... то ли он меня не уважает, то ли он пытается принизить мою ценность сделав из серьезной вещи шутку...
другое дело что фанатик, так вообще забьет до смерти | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | что, например, для тебя значимо?
все в мире шутка. | | | | |