Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от OG SaintDog Большая. Украинцы жывут в Украине, хохлы в малоросии, маскали в малоукраине а я знаю что русские нас называли хохлами, а мы их кацапами))) разве не так? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria а я знаю что русские нас называли хохлами, а мы их кацапами))) разве не так? Открой свой паспорт - и прочитай свою национальность. разве не так? А маскалей Я называю недоукраинцами, исходя с твоей логики и они себя должны так называть? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от OG SaintDog Открой свой паспорт - и прочитай свою национальность. разве не так? А маскалей Я называю недоукраинцами, исходя с твоей логики и они себя должны так называть? я просто хочу тебе сказать что хохол это не сильно обидное слово.... так называли козаков за их причухан | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Memoria что с тобой??? как все запутана голова уже шумит, от скачки и прослушивания треков на первый раунд. это обсуждение треков. куча тем. этот весь флуд.
ДОСТАЛО. | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | -Цитата от Memoria а с какой ты улицы???? улица ереванская..................меня многие знают...может даже ты....зефир(амнз!я) | before their eyes-ПАНКУХА!!! | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Открой свой паспорт - и прочитай свою национальность. разве не так? А маскалей Я называю недоукраинцами, исходя с твоей логики и они себя должны так называть? в укранских паспортах не пишут национальность | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | эт что за маразм то такой????? ты историю вообще учила? Какие причуханы? Я те дам казаков обижать Иван Сирко - самая выдающаяся личность козацтва и Украины - он украинец, и никак иначе. Самый великий герой Украины!!! ИМХО | | | | президент нефтебазы
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: улица убитых тихарей | уже до улиц дошло!!! скоро будем решать чей район круче)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от TGFF в укранских паспортах не пишут национальность зато пишут страну, в которй родился, а там "провідміняй закінчення" и получается национальноть | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | GOSPEL ТЫ НЕ ТАНЦУЕШ БРЕЙКУХУ...?просто на заставке трайбл....)))....у мя тракер трайбл через москву сцк доставал...)))..... | зефир(амнезия) | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* улица ереванская..................меня многие знают...может даже ты....зефир(амнз!я) неа) я с Голосеевки | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от avgan уже до улиц дошло!!! скоро будем решать чей район круче)) ТЕРЕМА1 ИМХО | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от OG SaintDog эт что за маразм то такой????? ты историю вообще учила? Какие причуханы? Я те дам казаков обижать Иван Сирко - самая выдающаяся личность козацтва и Украины - он украинец, и никак иначе. Самый великий герой Украины!!! ИМХО лан лан))))
Я украинка, хотя во мне течет 25% русской и 25% польской крови.....вроде правильно написала | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog зато пишут страну, в которй родился, а там "провідміняй закінчення" и получается национальноть национальность и место рождения совсем разные вещи тк национальность определяется ТОЛЬКО по национальности родителей,а уже гражданство определяется по двум основным принципам:принцип земли или принцип крови ну и в каждой стране свои особенности определения гражданства | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog зато пишут страну, в которй родился, а там "провідміняй закінчення" и получается национальноть национальность и место рождения совсем разные вещи тк национальность определяется ТОЛЬКО по национальности родителей,а уже гражданство определяется по двум основным принципам:принцип земли или принцип крови ну и в каждой стране свои особенности определения гражданства | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* GOSPEL ТЫ НЕ ТАНЦУЕШ БРЕЙКУХУ...?просто на заставке трайбл....)))....у мя тракер трайбл через москву сцк доставал...)))..... к сожалению нет.
все пошол я спать. | hhr1_8battle_Serega | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Иван Сирко - самая выдающаяся личность козацтва и Украины - он украинец, и никак иначе. Самый великий герой Украины!!! ИМХО петлюру я считаю самым великим патриотом и самой великой исторической личностью Украины | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | | зефир(амнезия) | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Gospel к сожалению нет.
все пошол я спать. споки))))
ТЖФФ читаешь мои мысли про кровь | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от TGFF национальность и место рождения совсем разные вещи тк национальность определяется ТОЛЬКО по национальности родителей,а уже гражданство определяется по двум основным принципам:принцип земли или принцип крови ну и в каждой стране свои особенности определения гражданства -Цитата от TGFF национальность и место рождения совсем разные вещи тк национальность определяется ТОЛЬКО по национальности родителей,а уже гражданство определяется по двум основным принципам:принцип земли или принцип крови ну и в каждой стране свои особенности определения гражданства Ладно согласен Ладно согласен Но всё же национальность украинец, а не хохол, как не крути, а ? Но всё же национальность украинец, а не хохол, как не крути, а ? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а я что писала что хохол это национальность???? ха! Рос, где ты такое увидел????????
а во мне течеееееет русская и польская кровь)))) украинской больше!!!!!!!!!!!!!!
все равно я украинка)))лалала | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Memoria споки))))
ТЖФФ читаешь мои мысли про кровь лучше только если чё ТГФФ,оки? -Цитата от OG SaintDog Ладно согласен Ладно согласен Но всё же национальность украинец, а не хохол, как не крути, а ? Но всё же национальность украинец, а не хохол, как не крути, а ? строго украинец,конечно же,сам не люблю это слово "хохол"
пс.прост случайно два раза пост напечатало | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Memoria мы хохлы, мы хохлы
кто не с нами тем п***ы
рифмаплет йопты | | | | ______________