Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от TGFF бросай тут бред толкать.а насчёт моих верований я без твоих советов разберусь так не посягай тогда на мои верования, ок?
шутка может и глупая, а может это просто ТЫ ее не понял  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ |  Котёнок  , вот меня снова ненадолго выпустили.
З.Ы. Кого обижали маскали, и ущемляли права украинцев, обращайтесь, Я снова в деле  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Incanatrix так не посягай тогда на мои верования, ок?
шутка может и глупая, а может это просто ТЫ ее не понял  я и не посягал это право каждого человека | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от OG SaintDog Кого обижали маскали, и ущемляли права украинцев, обращайтесь, Я снова в деле  А шо ты умеешь?  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ты думаешь, что не посягал, но ты прокоментировал мою шутку как глупую, а я наоброт считаю, что она верх юмора и считаю что поклонение иконам, а не непосредственно Богу - тоже бред. Таким образом ты усомнился в моем мнении, посчитав что запихать вместо своей фотки архангела Михали глупо, тем самым ты обозвал мое верование глупым.
Ну если хочешь поспорить по этому поводу, я готов =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Incanatrix А шо ты умеешь?  Я вижу ты ещё молодой.Ещё всех патриотов и националистов незнаешь  | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | бляблябляблялблябялбяляблябялбялбялбялблябляблябля блябяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Что твориться рррррррррРРРррРррР????????????? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Не ЖиЗнь, а спЛоШные вОпросы без Ответофффффффффффффффффффффф | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | 2Incanatrix смешные аргументы...спорить я с тобой не буду так как нет предмета спора а пустословить я не буду моё время слишком ценное для этого  | | | | История повторяется
настощие патриоты на рідній мові спілкуються, ага?
ТГФФ
Эз ю виш, май лорд. Извини, что отнял у тебя твое драгоценное время, но не находишь ли ты, что сидение на форумах это тоже прожигание времени? Поразмысли над этим. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Incanatrix Сэйнт
настощие патриоты на рідній мові спілкуються, ага? Да Я только за, но вот это опять розценят, как мой очередной способ упрекнуть русскопаспортному контингенту форума и снова меня в баньку вернут, а вот туда Я караз то и не хочу...итак выше крышы. | | | | История повторяется
я тут в каждой теме наблюдаю хохлы то хохлы
и никто не думает, что хохлы может быть кому-то непритяно. Мне, например, неприятно. Я всегда был против межрассовой вражды и нетерпимости, но с одной стороны эта нетерпимость как-то смешно выглядит =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ой,ребят,давайте не будем об этом....  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ок, очевидно, уже поднимались эти темы =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | да.надоели уже.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | как день прошел,чем занимались сегодня? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | я ходил в универ и в зал
щас тут вычитал новую систему ВИТ по одному подходу 8 упражнений тренировка 25 минут
пока нравится, хотя и не должно =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix я ходил в универ и в зал
щас тут вычитал новую систему ВИТ по одному подходу 8 упражнений тренировка 25 минут
пока нравится, хотя и не должно =) рульно  а в каком и где зале занимаешься? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | На березняках, в Росичах.
Дорого цуко. 200 грн.
знаю зал на дарнице за 50 в месяц.
А еще я умею разбирать калаш, пулемет калашникова и станковый пулемет калашникова.
Через среду мы бум разбирать РПГ.
Хо хо хо | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix На березняках, в Росичах.
Дорого цуко. 200 грн.
знаю зал на дарнице за 50 в месяц.
А еще я умею разбирать калаш, пулемет калашникова и станковый пулемет калашникова.
Через среду мы бум разбирать РПГ.
Хо хо хо оу)а что ты еще умеешь?  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | я много чего умею, но это не форумный разговор, хе-хе | | | | |