СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Если успею что-то записать чё там с флэшмобом?мы туда двигаем? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от TGFF чё там с флэшмобом?мы туда двигаем? Ну, флешмоб сегодня был. Я писал о нем в теме - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062407435&postcount=1675 - никто не откликнулся, так я с друзьями пошел. | | | | Эмоготорэпопанк
Первый нах. Я прийду на очереднуюю МАСОВУЮ сходку, только боюсь между вас затерярся Кто возьмёт с наших 8 офф - с меня ящик пива!!! Я после завтра вернусь, не скучайте( хотя тут меня все нах не любят)
З.Ы. Ден К давай о чужых взлядах не будем столь критично выражацца. ок? |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 22 сентября 2007 в 21:01.
| | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix пля я провтыкался с датой мне казалось позже...прикольная тема я бы пошел.и как прикольно было? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от TGFF пля я провтыкался с датой мне казалось позже...прикольная тема я бы пошел.и как прикольно было? Ага, прохожие просто в шоке были, некоторые думали, что это политическая акция, другие не могли понять в чем дело. Выстроились в ряд на улице Январского Восстания, а потом цепочкой начали падать назад, пару минут полежали и разошлись. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от mc Phoenix Просто жизнерадостный человек, оптимист одним словом я представляю какая она жизнерадостная. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Ага, прохожие просто в шоке были, некоторые думали, что это политическая акция, другие не могли понять в чем дело. Выстроились в ряд на улице Январского Восстания, а потом цепочкой начали падать назад, пару минут полежали и разошлись. а когда следующий? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от BoPoH_Я что хочеш зделать??? 7.ВоРоН Совмесный ТРЕГ !!!!!!! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от TGFF а когда следующий? Стандартно мобы проходят раз в две недели, иногда бывают задержки, например на зимние каникулы или на моб фестивали в других городах. Короче, скорей всего через одни выходные будет. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Стандартно мобы проходят раз в две недели, иногда бывают задержки, например на зимние каникулы или на моб фестивали в других городах. Короче, скорей всего через одни выходные будет. ясна.ну на следующий прикольно было бы всем форумским движением пойти | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от TGFF ясна.ну на следующий прикольно было бы всем форумским движением пойти Это точно, чем больше человек, тем прикольней. Заодно будет повод собраться. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Incanatrix Я хачу =)
Хатишь предложить мне студию и сведение?
Спасибо, я согласен Моя студия - моя комната, мое сведение - программа Sony ACID. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Это точно, чем больше человек, тем прикольней. Заодно будет повод собраться. да,палюбэ | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от TGFF ясна.ну на следующий прикольно было бы всем форумским движением пойти афигенноу)
тогда предлагаю,вместо этой субботы,на следущий флешмоб всем собраться | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeStandArt афигенноу)
тогда предлагаю,вместо этой субботы,на следущий флешмоб всем собраться Я всеми руками "за"! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Я всеми руками "за"! ))ну так)))
молодец,что придумал с флешмобом | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от NeStandArt рейден растерялся Незнаю как у тебя там в киеве, но интерн7ет есть везде. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Raiden интерн7ет есть весде.. тяжело тебе,олень,наверно, копытом по клаве набирать? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix SAINTDOG:
З.Ы. Ден К давай о чужых взлядах не будем столь критично выражацца. ок? Я говорю то что думаю. И как бы критично это не было, это правда . | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | SAINTDOG: - Извени, может у нас разные взляды на жизнь, но разве не предательством здравому разому было мне в 99 продолжать болеть за команду, игроков которой распродали, что бы президент клуба скупил себе много предприятий в стране???? Я в нех верил, всем сердцем, но суркис убил воображение о вере и патриотизме. Зачем было продавать Шеву, Лужного, Максимова, Реброва(позже) и многих других, которые своей игрой приносили удовольствие болельщиков, а на их место каких-то левых бездарей притянуть? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | OG SaintDog помоему не нада так все близко к сердцу брать! это все таки хх.ру тут как выразятся другой раз что страшно на форум вернутся. так что нужно уживаться с кем есть в этом мире.
как написано в гоги в подписи. "ххру это жизнь, а жизнь научит" или че то в этом роде точно не помню. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от NeStandArt SAINTDOG:
Извени, может у нас разные взляды на жизнь, но разве не предательством здравому разому было мне в 99 продолжать болеть за команду, игроков которой распродали, что бы президент клуба скупил себе много предприятий в стране???? Я в нех верил, всем сердцем, но суркис убил воображение о вере и патриотизме. Зачем было продавать Шеву, Лужного, Максимова, Реброва(позже) и многих других, которые своей игрой приносили удовольствие болельщиков, а на их место каких-то левых бездарей притянуть? Бред полный . ВСЕ клубы мира продают и покупают игроков.
Многие клубы живут выращивая молодых игроков и продавая их за хорошие деньги, потому что иначе они обанкротятся.
Какие предприятия??? У Суркисов капитал 700 млн. кажется на двоих. Наверно с продажи Шевы намутили .
Если так судить то сколько Ахметов напиздил тогда? Не пиши хуйни, я тебя прошу, ты не шаришь абсолютно в том что говоришь.
Если бы Шеву не продали в Милан, хер бы он вырос в такого футболиста. Ему прогрессировать дальше некуда было.
Если команда начала играть хуже или продали лидера, то надо начинать болеть за другой клуб? Ты болеешь только когда твоя команда выигрывает? Ты глори блядь хантер! Не пиши мне больше на футбольные темы . | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!