Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ |  мммммммммм.....Ну что вы там надумали про встречи????)) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | а мне нравились раньше такие взрывающиеся во рту бобообразные конфетки, и их тоже изъяли =( | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix как по мне уже лучше водку клюкать, чем слабоалкоголку
бездельницей - почетно, хм, но надоедает наверное. не,я водку больше не могу.  мне при виде "хортицы" такие воспоминания лезут в голову,что да ну нах.... -Цитата от Neill мне очень нравился шейк РиоНегро, офигенный просто был... водку заменял просто-таки, но какие-то пришельцы из космоса изъяли из оборота и теперь нигде уже нет такого шейка  афигенный кстати был.да.
респект -Цитата от NIka_gAnGSTa  мммммммммм.....Ну что вы там надумали про встречи????)) ну я ж говорила,на следущих выходных.наверно в субботу.надеюсь,ты прийдешь,а то уже напрягает,одной девочкой среди них быть)))начинаю замечать,что когда у нас сходки,на меня люди странно косяться..... -Цитата от Incanatrix а мне нравились раньше такие взрывающиеся во рту бобообразные конфетки, и их тоже изъяли =( АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!мои любимые!!!!!!!!!!!!!!  хнык((((
они еще в кенди шопах продавались,помойму чуть больше 2 гривен  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Лиза, а я НЕ писала оскобления типа -Твой Шахтер дибильный клуб итд. Твое мнение отстой итд....
я писала Динамо форевер!!! или типа того...так что не надо мне говорить лекции по не уважению  все тема футбола закрыта
Днепр вчера сыграл вничью  | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Вахахах...НеСтандарт: ну,вооБще-то обычная история))))особЕнно, когда вместе со всей группой и тЕБя накрывают менты, или когда ловишь такси 2 бро, а то все бояться,или...))))Постараюсь быть!!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Memoria Лиза, а я НЕ писала оскобления типа -Твой Шахтер дибильный клуб итд. Твое мнение отстой итд....
я писала Динамо форевер!!! или типа того...так что не надо мне говорить лекции по не уважению  все тема футбола закрыта
Днепр вчера сыграл вничью  молодец маша  шарик розовый и пирожок в придачу тебе  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от NIka_gAnGSTa Вахахах...НеСтандарт: ну,вооБще-то обычная история))))особЕнно, когда вместе со всей группой и тЕБя накрывают менты, или когда ловишь такси 2 бро, а то все бояться,или...))))Постараюсь быть!!!!!!!!! ты не постараешься а будешь!!!!!!!!!!! | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | и вобщето Лиза сама иммей уважение!!! мля я твое имя с маленькой буквы не пишу, епт | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от NIka_gAnGSTa Вахахах...НеСтандарт: ну,вооБще-то обычная история))))особЕнно, когда вместе со всей группой и тЕБя накрывают менты, или когда ловишь такси 2 бро, а то все бояться,или...))))Постараюсь быть!!!!!!!!! будь,так как мы будем "будьмо"  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | с большой имя буквы, с маленькой... главное, дети, чтоб вы хорошо учились. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | /10/11/2007/ будет концерт Карандаша или какой-то фестиваль с участием Карандаша? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | так че будет сходка или нет? если да то где и когда и на сколько.  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Gospel так че будет сходка или нет? если да то где и когда и на сколько.  я ж говорила,в следущую субботу наверняка.
время и место потом укажу | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NeStandArt ребята,задолбали.
давайте хоть тут не обсуждать футболл,а?
я сама его люблю,но выводит,что все темы на эту сводятся  Ну почему про футбол всё время, вот например что ты делаеш завтра вечером??? -Цитата от TGFF а мне кажется что все темы сводятся на политику  +1 -Цитата от Memoria Шахтер никто!!!! и я за них никогда болеть не буду!!!!!!!!!
ONLY Динамо Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Карандаша давайте все дружно  Динамо -Цитата от NIka_gAnGSTa  мммммммммм.....Ну что вы там надумали про встречи????)) Думаю что если и в этот раз никого не будет, то я больше не подпишусь ни под что!!! -Цитата от Incanatrix с большой имя буквы, с маленькой... главное, дети, чтоб вы хорошо учились. +1 -Цитата от Gospel так че будет сходка или нет? если да то где и когда и на сколько.  Надеюсь что будет! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | хм. столько народу записалось на сходку и еще это дело под вопросом.  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix /10/11/2007/ будет концерт Карандаша или какой-то фестиваль с участием Карандаша? /10/11/2007/
"True Promo Group" представляет:
1/ Карандаш + DJ Superman /
2/ Фэйм /
3/ Н.П. Герик /
4/ PSRec /
5/ Владэст /
6/ DA MARAV /
7/ МРК /
8/ Ресурс/Ренесаунд /
9/ Dictum Factum /
10/ Западное Братство/ Capital Boyz /
Следите за инфой. Сейчас ещё идут переговоры по поводу клуба, фестиваль будет 100%.  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Gospel хм. столько народу записалось на сходку и еще это дело под вопросом.  это запись не на сходку!
я предложила сделать список,сколько человек тут из киева тусуеться!!!  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Диктум Фактум выступают) клева  Да Марав  Герик)) кайф!!!! и Ренессаунд  вобщем я жду недождусь | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Ресурс - это из Кировограда? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Incanatrix Ресурс - это из Кировограда? я не знаю)))
написано
8/ Ресурс/Ренесаунд /
это типа они вместе будут или как???? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Incanatrix А мне кажется, вы совсем не понимаете.
прочитайте, пожалуйста, 4 первые слова сообщения и разберитесь в отличиях между болельщиками и хулами. Или вы тоже хул? Можно на ты, "вы" - это я имел ввиду тебя и Pan Babak-а.
Какая разница обычный болельщик, хул, ультрас или еще кто-то  ?
Объясни кем считается попсово болеть за клуб родного города? Причем всю жизнь, а не потому что сейчас это модно. -Цитата от NeStandArt 2)Бабану респект: мне тоже Шахтёр нравится. Маше советую кроме выиграша кубка и чемпа страны обратить внимание на выступления ФКДК в ЛЧ за последние году - на это без смеха не взлянешь. Смотри...
Если ты начал болеть за Шахтер когда они начали в Лиге играть, тоесть несколько лет буквально (они только 4-й раз в группу вышли), значит ты не болельщик, а кузьма. Сомневаюсь что ты видел их в сезоне 2000-2001.
Если ты болел раньше за другой клуб (скорее всего Динамо, если ты из Киева), но начал болеть за Шахтер после его выступлений в Лиге, то ты глорихантер aka блядь. -Цитата от Incanatrix пить - вредно Уметь нада  . -Цитата от NeStandArt Помню холодно было шо пиздец  . | | | | История повторяется
ну по-моему, разница между хулом и обычным болельщиком все-таки есть.
кем считается? апщественным мнением =)
на самом деле мне пох динамо ли шахтер ли днепр ли - я лично за то, чтоб Украина была хорошо представлена на международном уровне.
ЧМ это подвтердил | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeStandArt /10/11/2007/
"True Promo Group" представляет:
1/ Карандаш + DJ Superman /
2/ Фэйм /
3/ Н.П. Герик /
4/ PSRec /
5/ Владэст /
6/ DA MARAV /
7/ МРК /
8/ Ресурс/Ренесаунд /
9/ Dictum Factum /
10/ Западное Братство/ Capital Boyz /
Следите за инфой. Сейчас ещё идут переговоры по поводу клуба, фестиваль будет 100%.  Я это читал. Меня интересует, это концерт Карандаша или фест с его участием. | | | | |