iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | по субботам я занят. даже не знаю может и подъеду. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix В это воскресение будет флэшмоб (не точно, но скорей всего). Я уже предлагал недавно такой вариант. Если хотите можно на него пойти, а потом где-то посидеть, пообщаться. фак(я занята вообще на выходных этих | | | | Lick or Die!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а так бы классно было на флешмоб сходить кстати((( | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от RSL KueB, YO! еще один
клево,нас все больше и больше,что очень радует
привет) | | | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | Сходка -Что это? А то я отшельник Голосеевский не черта не шарю | | | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | Dynamo(Kiev)-Roma 3:0 Кто думает иначе? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ...а,...я! Сходка -Что это? А то я отшельник Голосеевский не черта не шарю ГОЛОСЕЕВСКИЙ!!!!!!?????!!!!!! а ты где именно живешь)))))?
сходка-встреча форумчан | | | | Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | Теремки | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ...а,...я! Dynamo(Kiev)-Roma 3:0 Кто думает иначе? Я думаю иначе .
Кстати если че, мы на выезде играем .
Заходи вот в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/liga-chempionov-07-08-a-125590/, нам тебя не хватает . | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ...а,...я! Теремки че вы все с теремов(( | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Den K. нельзя ему туда он после общения с ними форум покинет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | Всем мир, надо ж, даже не ожидал найти топик где тусят киевляне, а то я уже было подумал что здесь репчиной в столице и не пахнет. Топик меня улыбнул, подписался в общем | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Gospel столько новичков! жесть. радует)очень) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | LilПЕДJam Ты ИНДЮК ! Посвящается задроту Lil.DefJam'у !!!
Ты хуй одет как пидор, ебало гомосека, прости меня ублюдок за ГоПА изреченья,
текстА твои прочтал я, на ГоПА ты не тянешь,а просто недоношенный голубчик с гениталий!
Таких как ты кретинов я щЁлкою зубами и хрень я не пишу, а только совет маме, твоей как
избежать, таких уродов мерзких с обличием гоп-стопа, душою гомосека! Когда ты раком встанешь, я дам тебе под сраку
и принципы отброшу, ведь я чувак хороший, а JAM'у яйца не нужны, важней ему ОЧКО, ведь таратОрит та не он, а делают его!
Ответ ты лучше не пиши, скупой в словах ты, педик! С тебя смеется весь ДОнецк и твой лечащий медик, менЯ тебе не обыграть
забудь что ты был РЭПером, теперь ты педик NUMBER ONE, а я как раньше ГЕТЕРО! | Михея | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel сколько новичков! главное что бы почаще на фору заходили, тогда общение будет течь! Да Киев начинает рулить!!! -Цитата от NeStandArt сложно Знаеш в этом и жызнь заключаэтьса всегда сложно всегда решения, но они делают нас сильнее, наюо просто всегда всё делать с улыбкой))) -Цитата от Memoria завтра играет Динамо!!!!!!!!!! поддержим родную команду в лиге Чемпионов!!!!!!!!!!!!!! Динамо!!! -Цитата от NIka_gAnGSTa Хэй, че ТаКие грустные все???Все прикольно и классно..Главное- в это верить...........................
ПэюЭс: кому нтересно что Меня прЕтт)))))??? Ты как всегда права!!! -Цитата от NIka_gAnGSTa да..Точняк..Дождь..Промокла вся.....ну,а настрой все равно позитивный)))
Блиииииин, а давайте все встретимся?????? Я помню тоже сходка была... дак пришол я и СаинтДог... очень весело было!!! -Цитата от NIka_gAnGSTa Ну,виделись- не виделись,а всем собраться НАДО) Надо, я так всех хотел бы увидить, а только саинтДога видел не однакратно и всё))) -Цитата от NeStandArt сходка,это совсем не круто,если вместо обещанных человек 10-15 приходит только 4-ро! Точно! давайте както к этому по серёзней относитса!!!! -Цитата от NIka_gAnGSTa Если в кино не пойду,ТО 100ПУДОФФ БУДУ) Ну вот я тоже помню договорились на Симпсонов пойти и... Были ВоРоН, Биокей (я привёл), и Рост...ах.. сходили в кино... -Цитата от Neill Всем мир, надо ж, даже не ожидал найти топик где тусят киевляне, а то я уже было подумал что здесь репчиной в столице и не пахнет. Топик меня улыбнул, подписался в общем Ещё один новенький!!!
Добро пожаловать!!!! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | это виртуалы или очень агрессивно настроенные форумщики. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Никто не хочет записать фиток... ??? НОРМАЛЬНЫЙ ФИТОК ))) | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Динамо мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, чето мне кажется что виртами тут конкретно пахнет))))
Хотяб 40% новичков было реальными | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от Memoria Динамо мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, чето мне кажется что виртами тут конкретно пахнет))))
Хотяб 40% новичков было реальными если не секрет, кого называют виртами? боты?? | WuTang - protect Ya Neck | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Neill если не секрет, кого называют виртами? боты?? вирт - это..... вобщем я те потом скажу | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от NeStandArt ты фледерка. а не вирт! | | | | .