Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | ПоТому что Йа здесь,ЙААААААААААААА!!!!!!!!
КоРоче.всеМ пасяб)) МаШ,ПасяБО!!Блин.надо пересечся..Давай в асю,я те номер свой оставлю-то хоть,Ток сегодня получила))))
ПарНи:ТьМаСЬ ВсеХ!!прияТно.....)))))))еще пересечемся))
НиКиТА:  А я НИКА)))))ГГ)) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=Incanatrix;1062386205]Воронцов
Я в асе есть, другой вопрос что ты не пишешь =)
[QUOTE] Да значит меня там нет))) Ничего ещё найдёмся. -Цитата от NIka_gAnGSTa Да пары...запарили уже... Ничего ася твоя есть, спишемся))) -Цитата от Машуня Золотые слова!!! -Цитата от mc Phoenix Все больше людей пребывает в нашу тему. Интересно из-за чего? Наверно потому что Киев по тихому становитса центром земли (ну дайте хотя бы помечтать) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | сколько новичков! главное что бы почаще на фору заходили, тогда общение будет течь!  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Ника, а что ты так пишешь, будто тебя колбасит? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от Incanatrix Ника, а что ты так пишешь, будто тебя колбасит? а у нее всегда такой стиль  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Memoria а у нее всегда такой стиль  Нику вечно колбасит? Я тоже так хочу  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Memoria а у нее всегда такой стиль  детством прет. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeStandArt Вау! Лиза, за тобой раньше такого не замечал.  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Gospel сколько новичков! главное что бы почаще на фору заходили, тогда общение будет течь!  Я теперь тебя с Джино буду путать  . | | | | Life
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Вау! Лиза, за тобой раньше такого не замечал.  какой самый легкий способ самоубийства? | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | привет Киев!!!!!!!!!!!! есть тут кто-то с ИНЕМ (институт экранных искуств)?
и ещё, может кто знает, где сейчас есть какие-то кинофесты (кроме кинотеатра Киев)? | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от NeStandArt какой самый легкий способ самоубийства? даже не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от сучечка даже не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! сложно | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от NeStandArt сложно ты видела какое сегодня солнышко было в небе???! и это самая малость! вокруг столько всего хорошего о чём можно подумать! а завтра ты ещё увидишь сколько людей тут отпишет по твоему посту! поймёшь что тебя ценят. и это только нэт. уверенна что в реале намного больше! так-что не вешай нос!!
а что у тебя случилось вобще? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | завтра играет Динамо!!!!!!!!!! поддержим родную команду в лиге Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Лиз, а ну не вешай нос  мне ща тоже неслако(
кому ща хорошо?  | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Memoria ...мне ща тоже неслако(
кому ща хорошо?  мне хорошо!!!!! жизнь слишком быстро летит! не забивайте её соплями. радуйтесь тому что у вас есть!!!!!!!!!!!!! | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от сучечка мне хорошо!!!!! жизнь слишком быстро летит! не забивайте её соплями. радуйтесь тому что у вас есть!!!!!!!!!!!!! сразу видно - оптимистка, счастливая!!! сама такой была....до недавних пор(((
ща большая черная полоса...приходиться ждать белой....вот тока надоело ждать ее....
а терять людей скажи не трудно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NeStandArt какой самый легкий способ самоубийства? могу подсказать пару красивых способов, чтоб это оставило свой след в мозгах людишек и в истории  ЛС или ася | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от :mad:ball: могу подсказать пару красивых способов, чтоб это оставило свой след в мозгах людишек и в истории  ЛС или ася давай... | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Memoria сразу видно - оптимистка, счастливая!!! сама такой была....до недавних пор(((
ща большая черная полоса...приходиться ждать белой....вот тока надоело ждать ее....
а терять людей скажи не трудно? я оч странная оптимистка) я злая и циничная, а ещё самовлюблённая (тока это секрет  ). и живу улыбаясь зная что когда-то переверну мир) в хорошем смысле конечно)
а терять людей... конечно это трудно. но это всё опыт, пусть и жестокий. от таких вещей мы взрослеем, а это полезно. кто-то уходит, кто-то приходит. иначе никак. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NeStandArt давай... повторяю,
ЛС или ася
лучше ася | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от :mad:ball: могу подсказать пару красивых способов, чтоб это оставило свой след в мозгах людишек и в истории  ЛС или ася чё за бред  | | | |