Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ни у кого нет случайно карты Киева для Symbian 8? Или кто знает где скачать можно? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Shadow MC Давайте забьём на политику а? Солидарен! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от mc Phoenix Сам мутил? Флешмоб это когда толпа народа собирается вместе и начинает что-то делать по заранее договоренному сценарию. Классная вешь. Прошедший моб в Киеве проходил в воскресение, может на следующий соберемся и пойдем вместе? Это примерно через две недели будет. нет с толпой походу, я деталей не знаю. кстати хорошая идея на флеш моб пойти или провести его самим.
=SaintCat= я так и знал что тебя забанят сегодня, нутром чуял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Gospel проведут. только не скоро еще. на троещину - это планы далёкого будущего. Ща дальше лыбедской продлевают амурской площади. Это ж пару лет пройдёт, потом пока отчехляться. Лет через 10 метро построят, но уже не надо будет. Из Троещины нельзя будет выехать из-за постоянных пробок, поэтому она превратить в гетто, в 13-й район. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Schweik на троещину - это планы далёкого будущего. Ща дальше лыбедской продлевают амурской площади. Это ж пару лет пройдёт, потом пока отчехляться. Лет через 10 метро построят, но уже не надо будет. Из Троещины нельзя будет выехать из-за постоянных пробок, поэтому она превратить в гетто, в 13-й район. О, Женечка, какие люди? Как ты? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Schweik на троещину - это планы далёкого будущего. Ща дальше лыбедской продлевают амурской площади. Это ж пару лет пройдёт, потом пока отчехляться. Лет через 10 метро построят, но уже не надо будет. Из Троещины нельзя будет выехать из-за постоянных пробок, поэтому она превратить в гетто, в 13-й район. я вспомнил. только в 2010 году откроют станцию метро между Золотыми Воротами и Лукьяновкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Нима на вас мылыцыы!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Shadow MC Ну вот насчёт революции это зря я вообще против всех националистов они же за фашистов воевали.А во вторых посмотри во что горот от них превратился.А втретих я в Москве живу уже 4 года, а Львов мой родной город!
не в тему правда. Но почитай на всяк про националистов что типа за фашистов воевали.
Для общего развития не помешает http://www.oun-upa.org.ua/main http://tern.ukrpack.net/upa/upauk.htm | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от BEBETMAN "Лукьяновкой" ??? А Єто гдето в Бабруйске - в моєм родном городишке, я там вЫрос там прошло мое детство и старость!!! Помню в 1943 под Бабруйском я мочился прям на фрицов... ой че это я от темы отошел.... а да ладно... Передавай привет бобруйским подонкам. | | | | .
ребят,у меня сняли около 800 постов сцууукккиииии | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Правильно ! Из-за таких как ты, гоняющихся за постами, больше половины форума - абсолютно бесполезная информация . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от mc Sladen'kaya О, Женечка, какие люди? Как ты? прекрасно, Леля. а вы как? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от BEBETMAN "Лукьяновкой" ??? А Єто гдето в Бабруйске - в моєм родном городишке, я там вЫрос там прошло мое детство и старость!!! Помню в 1943 под Бабруйском я мочился прям на фрицов... ой че это я от темы отошел.... а да ладно... BEBETMAN что то больно не похож на истинного BEBETMAN. выделывается гадость. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Raps Я о них знаю больше чем ты думаешь. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | забьём... Всё нехочу больше на эту тему спорить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | Киев хороший город | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от BEBETMAN Ок, договорились! БАБРУЙСК КРУЧЕ ЧЕМ КИЕВ, притом что Киев это столица как-никак!!! Конечно, Бобруйск решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от mc Phoenix Конечно, Бобруйск решает. ты шо гониш какой нах бабруск сасёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Shadow MC Я о них знаю больше чем ты думаешь. ну экзамены устраивать тебе я и не собирался | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | в посте феникса просматривается явный стёб | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от TGFF в посте феникса просматривается явный стёб Во, во! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | мда,ребят,весело тут у нас,ппц просто | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от =SaintCat= Всё теперь я тебя подминяю , теперь твоя очередь в бане паритса))) -Цитата от (:$mile:) Киев форева Респект, полика реально А давай мы с тебя начнём???!!! -Цитата от BEBETMAN "Лукьяновкой" ??? А Єто гдето в Бабруйске - в моєм родном городишке, я там вЫрос там прошло мое детство и старость!!! Помню в 1943 под Бабруйском я мочился прям на фрицов... ой че это я от темы отошел.... а да ладно... Да ты отрождения , как я посмотрю, не сильно сообразительним был... -Цитата от Den K. Правильно ! Из-за таких как ты, гоняющихся за постами, больше половины форума - абсолютно бесполезная информация . Да форум реально переполнен постами... -Цитата от Vanya-Golova Киев хороший город -Цитата от NeStandArt мда,ребят,весело тут у нас,ппц просто Давайте анеГдоти потравим что ли... | Гек - Про МС | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | ВоРоН:Хэй, ты чво пропаЛ совсем-то???Как ты?Че,как ГлОбЭлФИтч?)))ЕсЛи че- стучи в асю:484055404...НИКА... | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от NIka_gAnGSTa ВоРоН:Хэй, ты чво пропаЛ совсем-то???Как ты?Че,как ГлОбЭлФИтч?)))ЕсЛи че- стучи в асю:484055404...НИКА... Ника!!!! сколько лет сколько зим))))) я стукну | | | | |