в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | О Я вижу Веталь вернулся С возвращением! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Парни и девушки, никто из вас не увлекается таким способом времяпровождения как флэшмоб? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от mc Phoenix Парни и девушки, никто из вас не увлекается таким способом времяпровождения как флэшмоб? у меня друг такое мутил на днях в метро. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | О вот практически мои земляки.Я со Львова. | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от Shadow MC О вот практически мои земляки.Я со Львова. Киев всегда рад представителям братних городов! Особенно такого прекрасного города как Львов
З.Ы. Ты на Урбании случаями не участвовал? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Shadow MC О вот практически мои земляки.Я со Львова. Иди ты в пень, падло ты западенское. Ты у меня в городе тут революции мутил пока мы на работу ходили. Добились того, что я не в праве говорить на привычном мне языке в своей столице, а теперь ещё и в земляки напрашиваешься? Гандон. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ai-ai-ai Иди ты в пень, падло ты западенское. Ты у меня в городе тут революции мутил пока мы на работу ходили. Добились того, что я не в праве говорить на привычном мне языке в своей столице, а теперь ещё и в земляки напрашиваешься? Гандон. Кто тебе мешает на твоем языке общаться?
Хоть на китайском пизди, всем похуй помоему . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Киев, заебись,город,только мост Московский - это пизда какая-то.... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Schweik Киев, заебись,город,только мост Московский - это пизда какая-то.... глупость какаято. чем тебе московский мост не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Gospel глупость какаято. чем тебе московский мост не понравился. я не могу больше стоять утром в пробке...я встаю, в шесть утра, за час собираюсь и потому сдыхаю в переполненной маршрутке, чтобы попасть на петровку.... и так у меня начинается каждый день. Учитывая, что я уже больше суток на ногах без сна, сегодня стоять в этой сраной пробке не было сил. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Schweik я не могу больше стоять утром в пробке...я встаю, в шесть утра, за час собираюсь и потому сдыхаю в переполненной маршрутке, чтобы попасть на петровку.... и так у меня начинается каждый день. Учитывая, что я уже больше суток на ногах без сна, сегодня стоять в этой сраной пробке не было сил. но мост же не виноват в том что так много машин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Gospel но мост же не виноват в том что так много машин. а кто виноват? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Schweik а кто виноват? в Киеве делают новый мост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Gospel в Киеве делают новый мост. лучше бы метро провели на троещину | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Schweik лучше бы метро провели на троещину проведут. только не скоро еще. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | Ну вот насчёт революции это зря я вообще против всех националистов они же за фашистов воевали.А во вторых посмотри во что горот от них превратился.А втретих я в Москве живу уже 4 года, а Львов мой родной город! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | | Diggi Di - Виолетта | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от Shadow MC Ну вот насчёт революции это зря я вообще против всех националистов они же за фашистов воевали.А во вторых посмотри во что горот от них превратился.А втретих я в Москве живу уже 4 года, а Львов мой родной город! Не пизди хуйни про фашыстов.!!! Не знаешь - нехуй пиздеть. Я вижу как только меня с Хвостом забанили пиздёжь решили розводить? Живёшь в Москве - красава Только не надо зазомбироваными мозгами здесь лечить.ок.
По поводу разговоров про революцию, то нехуй разводить тоже. Я так само в Киеву жыл, но мне ничего не мешало ездить и тд и тп. Больше скажу возле Окружной, которая рядом было очень много революционеров, потому что с Боярки должны были русские войска в Киев вводить, но они никаких проблем никому не создавали.
По поводу языка вообще бред. Я говорил и говорю на русском и украинском где хочу и с кем хочу. Никто никого ничему не обьязует в даном контексте.
И самое главное - МЕТРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ХОРОШО | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | Киев форева | pit_bull_-_anthem_feat._lil_jon | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Gospel у меня друг такое мутил на днях в метро. Сам мутил? Флешмоб это когда толпа народа собирается вместе и начинает что-то делать по заранее договоренному сценарию. Классная вешь. Прошедший моб в Киеве проходил в воскресение, может на следующий соберемся и пойдем вместе? Это примерно через две недели будет. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | мда... Давайте забьём на политику а?И давайте не будем судить о людях с которыми даже незнакомы, а тем более сразу оскарблять всё же согласитесь неочень приятно.Если что-то не нравится скажи лично. | | | | RAPper
Регистрация: 09.09.2007 | ? И вот про то что кто-то чего то незнает тоже говорить мне кажется не стоит | | | | |