САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Проводим конкурс: Итак суть конкурса такова:
Очень много городов имеют своё сокращение(Москва - МСК, Новосиб НСК.... и тд и тп) Предлагаю придумать своё сокращение к Киеву.
За даную неделю участники долны выложить свои варианты, после чего их обьеденю в одну таблицу и выставлю на голосование. Строк неделя для креативщига, тобишь до 10.09.2007. и три дня на голосования. Посколько Я либерал, то и голосование будит народным, в катором все смогут оддать ОДИН голос за понравившийся вариант. Принимаются голоса тока украинцев, или же представителей других наций, проживающих на теретории Украины.
Приз: Вы войдёте в историю Киева, Украины, и Хип-Хоп Ру. Поэтому поборотся есть за что
Старт дан!!! Не, нах надо
Киев есть Киев
Тебе сюда http://hip-hop.in.ua/:) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Йоба, СК = Стольный Киев. Герик давно все придумал . | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Герик выграл | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Йоба, СК = Стольный Киев. Герик давно все придумал . Да Я сам эту абривиатуро часто использую, просто хотелось креативчега.. Ну раз уж девушка из города, чья абривиатура наверно самая известная (НСК) сказала: -Цитата от Memoria Герик выграл ...то видать это самый оптимальный вариант | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | рот прикрой и больше обо мне не выражайся | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria рот прикрой и больше обо мне не выражайся Рот закрою, когда умру, а умру нескоро. А тебе не кажется что ты дохуя на меня рот раскрывала, или думаешь, что умнее всех? Тебе задело то, что Я сказал о тебе правду, что ты не ходишь на сходки сидя при этом дома за компом, и ты решила обсырать меня перед многими в аси, только ты не учла что Я часто много узнаю разной информации(часто даже мне совсем ненужной). Я бы понял, если бы ты лично мне сказала, но общаясь со мной смайликами неоднозначного содержания, а за спиной (не только Гришину) покрываешь меня матом ты переступила моральные рамки. | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | а ты всегда когда наезжаешь на когото выставляешь это на показ чтоб остальные видели???? некрасиво как-то! слуш напиши мне в асю! во всем разберемся! я тебя уверяю.....или.... так и будешь так низко меня унижать??? если что я жду в асе | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria а ты всегда когда наезжаешь на когото выставляешь это на показ чтоб остальные видели???? некрасиво как-то! слуш напиши мне в асю! во всем разберемся! я тебя уверяю.....или.... так и будешь так низко меня унижать??? если что я жду в асе Я тя с аси удалил, поэтому номера твоего у меня нет, и стучать мне некуда
А по поводу выделеного: Я не бык, что бы "наезжать" на когото без повода, а если есть повод, то(каждый человек, и не только Я ) пытается всем показать, что его засылы были по теме. И где Я тя унижал, тем более низко??? Если тебя Дэст и Дигги Ди считают талантливым репером читающего рап, который выйдит отдельным альбомом это чтоли унижение??? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | опять не по теме.... сьехал на Дигги итд....меня они не волнуют...это ты поступаешь низко....вобщем я могу стукнуть... если ты не против | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Memoria опять не по теме.... сьехал на Дигги итд....меня они не волнуют...это ты поступаешь низко....вобщем я могу стукнуть... если ты не против СтукСтук По теме Я всё сказал, а бро Дигги и Дэста в конце, если ты заметила так к слову вспомнил, сарказм, если ты не поняла.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от NeStandArt а ты получается флудерка еще та. | | | | ______________
Регистрация: 14.12.2006 | я бы луче на Украина - Италия поехал, так цены сумашедшие. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | во во. Поэтому сборная ВЕРХОВНОЙ РАДЫ - СБОРНАЯ ПОЛЬСКОГО СЕЙМУ самый оптимальный и смешнов вариант | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | клоунада - это все. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот именно Зато забавно | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | cамые дорогие билеты на матч Украина-Италия стоят 500 грн!!! места для наших политиков | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | кстати понравилась реклама Нашей Украины и Народной Самообороны про то, где политики считают деньги, а человеку кидают пятак....как раз про наших политиков | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А ну ка, друзья, а как вы отнесётесь, к футбольной\баскетбольной сходке в Киеве? Предпологаемое место - спорткомплекс "Экономист" КНЕУ, где Я и Феникс бегаем на физ-ре. Как вам, никто не забыл как заниматся спортом? Только надо как минимум человек 10 на сходки | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | здоров ребятки ну че тут?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ребят вы за кого будете голосовать на предстоящих выборах ? | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | тут у нас темка | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от ArTemdonbas Ребят вы за кого будете голосовать на предстоящих выборах ? а ты за Януковича агитируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Memoria а ты за Януковича агитируешь? да
блять Меня эти Бютовцы раздрадают уроды маральные , такие бля пиздуны ... Эта сука Тимошеншиха обворовывала при Кучме Украину на 2 миллиарда грн ... и еще говорит что она с чистой душой типа такого небыла нихуя... Её кстате итерпол разыскует.... Я ваще не врубаюсь как за ней люди строем идут , слепцы ... | | | | |