Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Принцип победил заслужено. Тот, что занял второе место чего-то не сильно понравился, мистер Ди вроде зовут его. Порадовали чика Шедоу и паренек Русич. | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от Pan Babak Понравился Финал на фристайле)))болел за Шодоу и Гасто))ну и ясен пень за эмэндемса шо выйграл!!!
а по сути было много клоунов и фейкеров/))) Чё стоял рядом и не подошёл, не поздоровался???? -Цитата от mc Phoenix Принцип победил заслужено. Тот, что занял второе место чего-то не сильно понравился, мистер Ди вроде зовут его. Порадовали чика Шедоу и паренек Русич. ИМХО | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Говно а не фристайл, ни одного стоящего персонажа не было, зря только время убил | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Не поехала к Катьке,в лом чтот.но с дядей встретилась,диски передал | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от LIMP Говно а не фристайл, ни одного стоящего персонажа не было, зря только время убил Ты тоже был? Как ты выглядил, может рядом стояли | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Лимп,в драке случайно не участвовал? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Рос,секси? | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от NeStandArt Рос,секси? конспирация О каком ты РОСе говоришь, единственный, которого знает завтра выходит, а Я его брат | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от =SaintCat= Ты тоже был? Как ты выглядил, может рядом стояли ахуенно
я издалека наблюдал за этой клоунадой -Цитата от NeStandArt Лимп,в драке случайно не участвовал? Я похож на полуумного? | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от LIMP ахуенно
я издалека наблюдал за этой клоунадой
Я похож на полуумного? Да походу эт нам только повезло в центре этих действий оказатся.
Ты прав, хватало | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Ну кто попал,а я говорила пошлите ближе,вот мы с Димкой фениксом и не попали | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от =SaintCat= конспирация О каком ты РОСе говоришь, единственный, которого знает завтра выходит, а Я его брат Я Ростику раскажу,что его брат близнец ко мне пристает,и всякие подписи ставит над авой | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Росси же ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от NeStandArt Лимп,в драке случайно не участвовал? Была драка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от =SaintCat= Чё стоял рядом и не подошёл, не поздоровался????
ИМХО Я вас не видел)) | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от Pan Babak Была драка? Была стенка на стенку, там где мы были -Цитата от Pan Babak Я вас не видел)) Да не гони твой друг подходил - сдоровался, а ты в 10метрах стоял | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от =SaintCat= Была стенка на стенку, там где мы были
Да не гони твой друг подходил - сдоровался, а ты в 10метрах стоял мля.....я не видел-а че вы не подошли????????
И кто кому дал пизды? | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от NeStandArt Росси же ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ А вот Я сново в девушку с форума влюбился, даже авик слигалайзил | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | драка да, была.после того как менты растащили их,к парню,который стоял возле меня,видно знакомый,приятель,подошел участник драки,все лицо которого было расквашено,и все в кровяке.но думаю,ему там еще как раз мало попало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от NeStandArt драка да, была.после того как менты растащили их,к парню,который стоял возле меня,видно знакомый,приятель,подошел участник драки,все лицо которого было расквашено,и все в кровяке.но думаю,ему там еще как раз мало попало. а причина мордобоя? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Ну че ребята как там Киев тусит ? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от =SaintCat= А вот Я сново в девушку с форума влюбился, даже авик слигалайзил я с моба,без картинок включила,чтоб не глючил...
Ммм...а кто там?)) | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: взялись мусора? | -Цитата от Pan Babak а причина мордобоя? небыло Потапа -Цитата от amHvost Ну че ребята как там Киев тусит ? вротебенно | | | | ояебу