напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь часто там кушаю | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | ктото уже купался? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера из-за работы был в Горенке, вода очень даже | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | Да, водичка уже больки-меньки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | на Радужном сегодня купался ну водичка такая, долго не поплаваешь... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Чумазик на Радужном сегодня купался ну водичка такая, долго не поплаваешь... На заливе десенки?ыыы..рядом со мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Dobermann На заливе десенки?ыыы..рядом со мной. хз.. там озеро какое-то, вроде так и называется Радужное... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Чумазик -Цитата от Dobermann На заливе десенки?ыыы..рядом со мной. хз.. там озеро какое-то, вроде так и называется Радужное... Аааа! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну что, Киев - завтра я у вас.
Возможно, что надолго. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Герб Ну что, Киев - завтра я у вас.
Возможно, что надолго. Ну, мы на связи. Ждем еще с четверга | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Таки уже здесь. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Киев, как вы? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не спим | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | а чо вы реал сходки устраиваете, возле водички там тепло ща | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | а кто мб учиться в киеве??? Может кто то посоветует какой-то Вуз для НЕ хаслера??? Интересует ПК направление! Пока себе наметил КПИ и Дуикт Добавлено через 6 минут 8 секунд ну и не предлагать Гуглить! Вопрос для тех кто учиться в Вузе) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от DeL1ght а кто мб учиться в киеве??? Может кто то посоветует какой-то Вуз для НЕ хаслера??? Интересует ПК направление! Пока себе наметил КПИ и Дуикт Добавлено через 6 минут 8 секунд ну и не предлагать Гуглить! Вопрос для тех кто учиться в Вузе) иди в кпи хороший выбор
туда поступить не так сложно, но 50 % вылетаю после первой сессии
докажи что ты умный))
слушайте кто знает где можно достать гири килограмм по 15 разборные желательно б.у не дорого | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Gospel -Цитата от DeL1ght а кто мб учиться в киеве??? Может кто то посоветует какой-то Вуз для НЕ хаслера??? Интересует ПК направление! Пока себе наметил КПИ и Дуикт Добавлено через 6 минут 8 секунд ну и не предлагать Гуглить! Вопрос для тех кто учиться в Вузе) иди в кпи хороший выбор
докажи что ты умный)) слушайте кто знает где можно достать гири килограмм по 15 разборные желательно б.у не дорого
Гири?? мб Гантели разборные???
ну за Вуз.....есть слухи мол без Бабосов хуй что там сделаешь! о как | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | глянь на барахолках типа Птички. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | да да гантели Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от DeL1ght -Цитата от Gospel -Цитата от DeL1ght а кто мб учиться в киеве??? Может кто то посоветует какой-то Вуз для НЕ хаслера??? Интересует ПК направление! Пока себе наметил КПИ и Дуикт Добавлено через 6 минут 8 секунд ну и не предлагать Гуглить! Вопрос для тех кто учиться в Вузе) иди в кпи хороший выбор
докажи что ты умный)) слушайте кто знает где можно достать гири килограмм по 15 разборные желательно б.у не дорого
Гири?? мб Гантели разборные???
ну за Вуз.....есть слухи мол без Бабосов хуй что там сделаешь! о как если на бесплатном будет очень ебать если умный то потянешь, а на платном готовь бабло Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Жирный Медведь глянь на барахолках типа Птички. точно | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | на бесплатный) ну спасибос) буду пробовать! Ну не только в КПИ подаю..но все же.. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от DeL1ght на бесплатный) ну спасибос) буду пробовать! Ну не только в КПИ подаю..но все же.. НАУ хуле попробуй еще | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Варик кстати))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Киевляне, ай нид хэлп!
Ситуация такая: нужна пара активных колонок на несколько дней.
Устроят и обычные компьютерные колонки, главное, чтобы в них был вход под стерео-тюльпан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Киев | YouTrue: БАСТА - Евпатория, Севастополь, Ялта http://vkontakte.ru/event28151788 TruePromoGroup даёт шанс молодым артистам выступить на одной площадке с такими звёздами как
Баста, АК-47, Ляпис Трубецкой, Мумий Тролль, Noize MC и Бумбокс! http://youtrue.com.ua/ | | | | |