.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ребят, когда уже увидимся то все, м? | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Можно встретиться здесь http://vkontakte.ru/video6935501_158850540
Тем более вход абсолютно свободный! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt ребят, когда уже увидимся то все, м? как щас, так сразу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Киевлян, если до 6 человек могу пригласить в гости, так сказать на знакомство с чаем))Пора бы. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | киевлянок лучше приглашай, Дим | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жирный Медведь киевлянок лучше приглашай, Дим не...киевлянки проходят по особым спискам, Мишань)
Мне интерестно посмотреть кто из киевлян тут тусит, чая попить и тд. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я за)))))))))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну тогда и я, надо же познакомиться с единственной киевлянкой на форуме | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Ved Mc Ништяк. Вход нашару) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Жирный Медведь ну тогда и я, надо же познакомиться с единственной киевлянкой на форуме друг мой, если ты соберешь всех киевлянок с форума на самом деле у себя дома - я не думаю, что потом ты уже будешь рад этому)..
тут их не так мало, как кажется)...
хотяя....)))))))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | печалит моя съемная небольшая однушка на Борщаге и нервный кот.
так бы я с удовольствием всех собрал
а, я вспомнил кого я знаю, Машу Лайф и Нику Генгста. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Жирный Медведь
а, я вспомнил кого я знаю, Машу Лайф и Нику Генгста. ой, и я что-то такое помню..
обеих правда как видела тогда на сходке, так и все) больше они в наших краях не появлялись))))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | на сходках меня никогда не было.
в их времена у меня интернета не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dobermann Киевлян, если до 6 человек могу пригласить в гости, так сказать на знакомство с чаем))Пора бы. Дима ты опять за старое?? еще после прошлого "знакомства с чаем" не все трупы спрятаны... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Saull -Цитата от Dobermann Киевлян, если до 6 человек могу пригласить в гости, так сказать на знакомство с чаем))Пора бы. Дима ты опять за старое?? еще после прошлого "знакомства с чаем" не все трупы спрятаны... Саня, ты их че у трассы кинул?Ну просил же, завези подальше в лесок. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Жирный Медведь печалит моя съемная небольшая однушка на Борщаге и нервный кот.
так бы я с удовольствием всех собрал
а, я вспомнил кого я знаю, Машу Лайф и Нику Генгста. Сосед! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | форумчанок не наблюдал в округе? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Врятле в Вишневом есть такие люди вобще) Это плохо! | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Есть, по крайней мере были. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Паравос Врятле в Вишневом есть такие люди вобще) Это плохо! В Вишнёвом форумчане только есть Лиза, кстати, а вот с тобой, можна и на Автозаводской в любой день кроме субботы встретится | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от DEAUA Есть, по крайней мере были. Есть общие знакомые? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Паравос Врятле в Вишневом есть такие люди вобще) Это плохо! В Вишнёвом форумчане только есть Лиза, кстати, а вот с тобой, можна и на Автозаводской в любой день кроме субботы встретится давай на следующей неделе, например?
только уже действительно встретится, а то у нас как-то все не получается)
да и не виделись, блин, давно. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Паравос Врятле в Вишневом есть такие люди вобще) Это плохо! В Вишнёвом форумчане только есть Лиза, кстати, а вот с тобой, можна и на Автозаводской в любой день кроме субботы встретится давай на следующей неделе, например?
да и не виделись, блин, давно. Да легко. Выбирай сама день, кроме субботы, у меня там неудобный рабочий график Я работаю до 14-30 к 15-00 уже на Автозаводской\Вышгородской. Так что у меня полная стабильность. Сама назови день, когда тебе удобн и встретимся
Кстати, как смотришь на то, что бы со всеми желающими встретится в это воскресенье, сходить в кинотеатр, как в былые времена, ну или в суши там или пицерию, посидеть, поболтать. м? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. В Вишнёвом форумчане только есть Лиза, кстати, а вот с тобой, можна и на Автозаводской в любой день кроме субботы встретится давай на следующей неделе, например?
да и не виделись, блин, давно. Да легко. Выбирай сама день, кроме субботы, у меня там неудобный рабочий график Я работаю до 14-30 к 15-00 уже на Автозаводской\Вышгородской. Так что у меня полная стабильность. Сама назови день, когда тебе удобн и встретимся
Кстати, как смотришь на то, что бы со всеми желающими встретится в это воскресенье, сходить в кинотеатр, как в былые времена, ну или в суши там или пицерию, посидеть, поболтать. м? с пребольшим удовольствием, но у меня на оба выходных забиты фотосъемки (((((... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Паравос Врятле в Вишневом есть такие люди вобще) Это плохо! В Вишнёвом форумчане только есть Лиза, кстати, а вот с тобой, можна и на Автозаводской в любой день кроме субботы встретится давай на следующей неделе, например?
да и не виделись, блин, давно. И Мне недалеко к Автозаводской эт так...если че | | | | |