Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня уже ехал на пары в новом метро 
из трех новых станций больше всего понравилась Голосеевская  садился на Васильковской - неплохай станция, а Демиевская самая унылая.
чтож теперь не буду так привязан к 38 мрашрутке - до Васильковской идти всего-то минут 15(сегодня я спешил - поэтому подъехал на маршрутке  )
З.Ы. сегодня вот в маршрутке услышал одну очень занимательную фразу бабушки какой-то: "это конечно чудесно, что наконец-то достроили метро! уже 5-ый год только этого и ждём. но вот если бы выход разместили чуть-чуть хотя бы на 200 метров дальше в сторону Амурской площади - было бы вообще замечатьльно!"(с) 
дивовижний народ українці...)
З.Ы2. всех живущих около близлежащих станций поздравляю з этим долгожданным событием   | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. сегодня вот в маршрутке услышал одну очень занимательную фразу бабушки какой-то: "это конечно чудесно, что наконец-то достроили метро! уже 5-ый год только этого и ждём. но вот если бы выход разместили чуть-чуть хотя бы на 200 метров дальше в сторону Амурской площади - было бы вообще замечатьльно!"(с) 
дивовижний народ українці...) Я не знаком с географией местности возле станций метро. В чем прикол того, что бабулю не устраивает расположение выхода? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну, блять, метро строили хер знает сколько лет, а она ещё и недовольна  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | сегодня тоже ехала уже на новом метро)
вышла на Демеевской была в восторге)
теперь прочитала комментарии Пламенного, и растерялась)
надо будет подъехать посмотреть что они из себя представляют)
за то так интересно было за людьми наблюдать.
все, кто ехал дальше Лыбидской, видно было по лицам, кто едет впервые в ту сторону)
когда привыкаешь столько лет к Лыбидской, как к конечной, а тут тебя поезд в туннель засасывает к чему-то неизвестному)))...
выхожу из вагона - АХ )
все выходящие улыбаются, по сторонам смотрят , смотрят друг другу в лица, мол ааа, какая реакция у остальных) , и еще заметила что ВСЕ придерживали дверь при выходе из метро, помогая другому человеку пройти)...
и все с улыбками
в МЕТРО
с УЛЫБКАМИ
ого ого )
так мило.
интересно, надолго ли ))ахах | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А мост уже окончательно открыли на Московской? Я тут кстати жду ещё сдачи Жулянского моста, парка перед посольством Азейбарджана... ну это в ближайшее время, а что подальше... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от пламѣнныйъ ну, блять, метро строили хер знает сколько лет, а она ещё и недовольна  Я понял. Мне, как неместному, сразу было не понять. Не ждал столько лет открытия станций  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ребята, всех с наступающим! Кто как собирается новый год встречать и прощаться с десятилетием двухтысячных??? | | | |
с праздником | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. Когда уже метро на Васильковскую откроют?
поговаривают, что 15 декабря, тобишь послезавтра ммм..ну побыстрее бы  Узнал, что с Троещины ветка будет фактичесски до моих родителей в Вишнёвое, правда это настолько далёкая перспектива... хотя по плану етростроя до 2020, стахановцы походу строить будут давненько такие легенды ходят)
ахуенно было бы если бы протянули до Вишневого  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | С Новым Годом земляки!!!!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | С Новым Годом, пацаны и девчата) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Бывал я как-то в Оболоне. Метро помню. Завод пивной.. и море многоэтажек. Метро с советским названием таким.. И стёбный голос "обережно двири зачиняются"  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | голос, как голос. Мож просто это из-за того, что тебе финский роднее? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dobermann голос, как голос. Мож просто это из-за того, что тебе финский роднее? С финским отдельная история. Просто если на селе разница с той-же Лен.областью очевидна,.. и украинский язык воспринимается хорошо. Ну-а в мегаполисе .. при всём остальном советском наборе он воспринимается с большим умилением. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хуй знает. наверное я просто привык. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | У вас охуенно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от king_size У вас охуенно. =) Сам ща где? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size У вас охуенно. =) Сам ща где? в Финляндии.
Несколько раз у вас был. Как правило проездом. Но иногда и останавливался. Мне вообще город понравился. Был везде на Украине.. кроме побережья и Харькова. Понравилось больше всего у вас, в Донецке и на Карпатах в Букавеле. Из городов очевидно Киев рулит. К вам прилетишь.. Вылезаешь из самолёта.. и сразу охуенно дышится. Воздух пиздатей. По сравнению с финским по крайней мере )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size У вас охуенно. =) Сам ща где? в Финляндии.
Несколько раз у вас был. Как правило проездом. Но иногда и останавливался. Мне вообще город понравился. Был везде на Украине.. кроме побережья и Харькова. Понравилось больше всего у вас, в Донецке и на Карпатах в Букавеле. Из городов очевидно Киев рулит. К вам прилетишь.. Вылезаешь из самолёта.. и сразу охуенно дышится. Воздух пиздатей. По сравнению с финским по крайней мере )) Ну так прилетай. Выпьем по чайку))  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | привет ребята отпишитесь в моей теме о вебманей кто что знает ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | кто квартиру сдает?) | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | -Цитата от Le Masti кто квартиру сдает?) Сзнали б люди кто ты)))   | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Бля, в очередной раз недовольствуюсь отсутсвием мест для вислова на Нивках, суки) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а что такое "место для вислова"? | | | | |