а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А мы с Мишаней катались зайцами 
Жаль метро так и не увидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | я в ВС не могу...у мя у сестры ДР....четверг вечером лучше катит..даж после работы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | давайте хоть в священный день всех мусульман пятницу?  или если уж говорить о б этой недели то в суботу тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | как дела то у вас ,ребят?"! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. огоггого!!!ну я пью тож меньше...не курю..и пока не женюс!! | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | пью, курю и не женюсь пока | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну хоть не я один такой Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Турист А мы с Мишаней катались зайцами 
Жаль метро так и не увидел  ща там ваще красота.
вагоны с надписями Евро2012, водители трамваев в костюмах
прям как в театре побывал  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. огоггого!!!ну я пью тож меньше...не курю..и пока не женюс!! Взрослеем, парни, новые ценности появляются. Я вот тоже с 9-го числа прошлого месяца не курю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. -Цитата от B.a.b.a.k. -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. огоггого!!!ну я пью тож меньше...не курю..и пока не женюс!! Взрослеем, парни, новые ценности появляются. Я вот тоже с 9-го числа прошлого месяца не курю. свежо предание да верится с трудом  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. Да вроде не здох. значит всё нормально  А так всё по старому, разве что год уже как не употребляю алкоголь в любом проявлении, сигарет, и даже лёгкие наркотики. Ну и женится вроде как собираюсь. Покрайней мере впервые появилась такая перспектива. -Цитата от B.a.b.a.k.
огоггого!!!ну я пью тож меньше...не курю..и пока не женюс!! Взрослеем, парни, новые ценности появляются. Я вот тоже с 9-го числа прошлого месяца не курю. свежо предание да верится с трудом  Во что конкретно с трудом верится? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Не, молодец, Дима, так и надо  здоровье надо беречь  | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | Эстакада на московской это так круто, экономит около 10 минут. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mc Phoenix
Взрослеем, парни, новые ценности появляются. Я вот тоже с 9-го числа прошлого месяца не курю. свежо предание да верится с трудом  Во что конкретно с трудом верится? в то что у основной части "новоценностных" (конкретно в данной теме, да и вообще) все эти ценности продержатся хотя бы год-два) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mc Phoenix -Цитата от МЭДЫЧ
свежо предание да верится с трудом  Во что конкретно с трудом верится? в то что у основной части "новоценностных" (конкретно в данной теме, да и вообще) все эти ценности продержатся хотя бы год-два) Поживем - увидим) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Igen Beatz Эстакада на московской это так круто, экономит около 10 минут. Ваня, ты ж насколько помню на Лесном живёшь, на Васильковскую на кафедру ездишь через мост что ли? | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Igen Beatz Эстакада на московской это так круто, экономит около 10 минут. Ваня, ты ж насколько помню на Лесном живёшь, на Васильковскую на кафедру ездишь через мост что ли? ну да на лесном, а туда на экономический факультет и военную кафедру.
з.ы. я тебя то знаю? 
а все выкупил, хуя себе давно тебя не видал в интернетах | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Igen Beatz -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Igen Beatz Эстакада на московской это так круто, экономит около 10 минут. Ваня, ты ж насколько помню на Лесном живёшь, на Васильковскую на кафедру ездишь через мост что ли? ну да на лесном, а туда на экономический факультет и военную кафедру.
з.ы. я тебя то знаю? 
а все выкупил, хуя себе давно тебя не видал в интернетах ну на respecta.net после моей удалёной новости хедов Я так и не появлялся больше, а здесь с определённой периодичность бываю. С Серёгой вконтакте ещё админим группу Rapcore. А на ластах правда всегда  | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Igen Beatz -Цитата от .R.I.P. Ваня, ты ж насколько помню на Лесном живёшь, на Васильковскую на кафедру ездишь через мост что ли? ну да на лесном, а туда на экономический факультет и военную кафедру.
з.ы. я тебя то знаю? 
а все выкупил, хуя себе давно тебя не видал в интернетах ну на respecta.net после моей удалёной новости хедов Я так и не появлялся больше, а здесь с определённой периодичность бываю. С Серёгой вконтакте ещё админим группу Rapcore. А на ластах правда всегда  ну я тут редко бываю в основном альбомы качаю от самих исполнителей.
а с форумов активно только неформат посещаю.
группу я уже сто год не смотрел как и рэпкор не слушал. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ребята, мы толком и не договорились, когда встретимся? Когда кому лучше? Суббота, пятница? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я послезавтра только выхожу на роботу после...сессии. поэтому незнаю в какую Я смену, и когда свободен( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | я вообще пока занят...у меня автошкола забирает кучу времени))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я так вижу есть маза посидеть поболтать за порцией мороженка  я как-бы - только за. на этих выходных можно было б. давайте оперделимся с местом и временем. Добавлено через 5 минут 14 секунд если чё - в ЛС маякните кто-нибуть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну раз у Тёмы Всёравно не выходит, тогда может реально в Воскресенье?! Место..ну например Контрактовая площадь. время, ну например 15-00.
Предложения, поправки и пожелания коментим  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | йа - за, йа - за. | | | | |