в принципе, по сути, сам мост и метро уже сделали.
осталось совсем чуть-чуть там.
мост практически готов - садят вокруг деревья и прочую ненужную чепуху
а метро внутри уже давно построено, вокруг достраивают тоже.
я слышала что к 2 декабрю обещают открыть Ой, Лиза, Я могу ещё с десяток таких дат вспомнить, когда обещали открыть
Трамвай кстати ржачно открыли, мило было наблюдать, как пассажиры стоят на платформе, а у них под ногами плитку ложат Зато до этого 3 года строители только курили на рельсах. Такая вот у нас логика.
Хотя открытее "Демеевской упростит дорогу до "Ленина", а это уже достижение | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | омфг, и зачем тебе этот Ленин? о.О | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt омфг, и зачем тебе этот Ленин? о.О чё годный клуб такой))) дешево и сердито провести время. Ну и к тому же не забывай что Я басист в так называемой "молодой группе"...концерты там, выступления и всё такое вообщем жизнь звезды штука сложная, главное что бы на метро было удобно на собственные концерты ездить | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | не знаю, я туда ходила разве что на лит вечера, но как-то уже даже желания нет туда приходить.
гадюшник какой-то если честно.
хотя я помню что как-то на пьяную голову на вечеринке я там всю ночь протанцевала под 8бит ....))))))))))... эх, молодость).. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt не знаю, я туда ходила разве что на лит вечера, но как-то уже даже желания нет туда приходить.
гадюшник какой-то если честно.
хотя я помню что как-то на пьяную голову на вечеринке я там всю ночь протанцевала под 8бит ....))))))))))... эх, молодость).. старость не радость | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | поздравляю всех жителей юга столицы с открытем моста на Московской площади! трехкратное УРААА УРРААА УРААА!!!
З.Ы. сегодня домой возвращался вообще без проблем | | | | когда то....
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от пламѣнныйъ поздравляю всех жителей юга столицы с открытем моста на Московской площади! трехкратное УРААА УРРААА УРААА!!!
З.Ы. сегодня домой возвращался вообще без проблем Зато сегодня пока там все собирались где то в час дня я постоял минут 20 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ поздравляю всех жителей юга столицы с открытем моста на Московской площади! трехкратное УРААА УРРААА УРААА!!!
З.Ы. сегодня домой возвращался вообще без проблем ОМГ прорыв
Кстати, Ваня привет, давно не общались | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | когда идем бухать и ломать в трамваях компостеры? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | так рада открытию моста
ололо!
и так не привычно как-то, что в пробке теперь стоять не приходится)...
а из окошка как он симпатично смотрится)...
прелесть.) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Лиза NeStandArt так рада открытию моста
ололо!
прелесть.) фотки в студию | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от Лиза NeStandArt так рада открытию моста
ололо!
прелесть.) фотки в студию темно уже
завтра зафоткаю, Дим | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem когда идем бухать и ломать в трамваях компостеры? Кстати да, можно собратся всем. и нам старичкам, и с товарищами пламѣнныйъ и McFearless не только на околофутбольщине хуями крится но и собраться в каком то спорт баре и посмотреть какой то матч или просто посидеть потрындеть. Да и так уже давно с многими не видился, что говорить будет о чём очень долго и нудно. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Streem когда идем бухать и ломать в трамваях компостеры? Кстати да, можно собратся всем. и нам старичкам, и с товарищами пламѣнныйъ и McFearless не только на околофутбольщине хуями крится но и собраться в каком то спорт баре и посмотреть какой то матч или просто посидеть потрындеть. Да и так уже давно с многими не видился, что говорить будет о чём очень долго и нудно. давайте на неделе
например в четверг после 17:00 ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Streem когда идем бухать и ломать в трамваях компостеры? Кстати да, можно собратся всем. и нам старичкам, и с товарищами пламѣнныйъ и McFearless не только на околофутбольщине хуями крится но и собраться в каком то спорт баре и посмотреть какой то матч или просто посидеть потрындеть. Да и так уже давно с многими не видился, что говорить будет о чём очень долго и нудно. давайте на неделе
например в четверг после 17:00 ? Лиз, Я бы с удовольствием, но робота не позволяет | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. Кстати да, можно собратся всем. и нам старичкам, и с товарищами пламѣнныйъ и McFearless не только на околофутбольщине хуями крится но и собраться в каком то спорт баре и посмотреть какой то матч или просто посидеть потрындеть. Да и так уже давно с многими не видился, что говорить будет о чём очень долго и нудно. давайте на неделе
например в четверг после 17:00 ? Лиз, Я бы с удовольствием, но робота не позволяет тогда что, выхи? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Лиза NeStandArt
давайте на неделе
например в четверг после 17:00 ? Лиз, Я бы с удовольствием, но робота не позволяет тогда что, выхи? Да, так думаю всем будет удобно А место мне не важно, ли ж бы побольше людей пришло. Кстати желательней воскресенье по суботам Я через неделю работаю, а в понедельник отдыхаю | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Да, ребята, давайте соберемся в скором времени. Лучше на выходных. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | давайте в воскресенье? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .R.I.P. давайте в воскресенье? в воскресение так в воскресение | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | сегодня шучу, хотя в каждой шутке есть доля правды | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та понты ваш мост, у меня вот трамвай пустили | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Жирный Медведь та понты ваш мост, у меня вот трамвай пустили Да это тема, в первую неделю даже на шару катался. Но смущает медлительность даной передовой техники | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я по сей день катаюсь на халяву.
новые турникеты не работают, а контроля на 2м маршруте нет.
скорость действительно оставляет желать лучшего, но с другой стороны меньше, чем за эти 20 минут я никак до центра и не доберусь.
да и тише стало, шумоизоляция и шумоотражатели сделали свое дело. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну возле меня Окружная самая близкая там бабуля-цербер ходит, контролирует Кстати нужная мне остановка "Бермудский треугольник" так и не открыта | | | | |