Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от .R.I.P. Лично моё мнение, нам надо не столько брать курс на поиски лидера нации, как потатся строить государство по примеру Холодноярской народной республики, или что то в духе Махно злелать на самом деле не принципиально, власть ссучивает подавляющее большинство людей, получивших ее) -Цитата от НИКА ЛЮТАя приглашаешь?)
ммм..почему б и нет)) а ты ща где вообще?? в крыму) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Кстати всегда было интересно, что из себя представляет клуб "Бинго" | Ra$tafara - Пока я в теме | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JUST!CE Кстати всегда было интересно, что из себя представляет клуб "Бинго" ну имхо клубом в стандартном представлении его вряд ли назовёшь, скорее концертный зал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от JUST!CE Кстати всегда было интересно, что из себя представляет клуб "Бинго" посмотри фотки с концертов центра, ноггано и касты.
ничего особого. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от JUST!CE Кстати всегда было интересно, что из себя представляет клуб "Бинго" Лучшая площадка в стране для проведения неформатных концертов, на втором этаже с лучшими в стране бильярдными столами где проводятся чемпионаты Украины и Европы по бильярду, с стриптиз баром на том же втором этаже. С забитыми двориками сзади, где можна до, после и во время концерта проблеватся или трахнутся. с супермаркетом через дорогу, который работает 24часа в сутки и рядом с мэтро. Вообщем самое ахуенное место для проведения нормального концерта | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | согласен Бинго удобная штука
нажрался-захотелось покушать,на втором етаже соляночьки покушал (паралельно слушая Триаду)...
а в Киев приезжайте все
устроим сходочьку хх.ру | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя А если Я учюсь на менеджера туризма, то мне не покажешь? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от НИКА ЛЮТАя А кто для тебя свой ? | Ra$tafara - Лицом к лицу | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от JUST!CE -Цитата от НИКА ЛЮТАя А кто для тебя свой ? все кто не связан с туризмом | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя Ага, значит Я с тобой раз так 3 находился, значит свой, хоть и турист | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | сегодня все жгут в разделе "Украина" | Профессор Лебединский - Я убью тебя, лодочник | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | сегодня в Гринвиче
dj лейди
Sight MC
Епицентр Унии
Dancer
Шлем
день рождение Dancer.
может кто приедет?
я живу совсем возле Гринвича)
так что чуть что пишите в лс или лучше контакт. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как потеплеет может движуху наведем?
будем подрывать х-х общественность Киева, а то совсем тухло все. | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Жирный Медведь как потеплеет может движуху наведем?
будем подрывать х-х общественность Киева, а то совсем тухло все. Когда потеплеет не только в Киеве будет хорошее движение, но и в Харькове | Ra$tafara - Пока я в теме | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | когда потеплеет...КОГДА УЖЕ ПОТЕПЛЕЕТ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от НИКА ЛЮТАя когда потеплеет...КОГДА УЖЕ ПОТЕПЛЕЕТ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В апреле-мае. Может раньше )) | эР.ЧУЛЬ - Моя война, моя стихия | | | СЛАВА УКРАЇНІ
хоть и люблю родной Киев..но уж больно холодный) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Да, кстати, я совсем не против как станет тепло собраться где-то, пиво попить, пообщаться. Давно таких мероприятий не устраивали. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | по утрам надо кофе пить на набережной | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от mc Phoenix Да, кстати, я совсем не против как станет тепло собраться где-то, пиво попить, пообщаться. Давно таких мероприятий не устраивали. Да, хорошее это дело | эР.ЧУЛЬ - Моя война, моя стихия | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Обязательно встретиться надо Добавлено через 1 минуту 3 секунды Братья-Киевляне,если не составит огромного труда: http://vkontakte.ru/id32339232 добавьте в друзья к себе и пофлудите на стенке ему.
Буду благодарен. | | | | |